车讯互联受邀财经峰会 斩获最具成长力企业奖

1评论 2018-12-03 16:39:08 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  11月30日,2018年财经峰会冬季论坛在北京隆重举行。在过去的六年间,中国财经峰会已经成为我国最具影响力的思想交流平台之一,并推选出了众多驱动时代发展、引领行业及社会变革的企业与人物典范。今年的冬季论坛以“大时代:变革与突破”为主题,汇聚了政、商、学、传媒以及文化艺术等领域的众多重量级代表,探寻中国经济转型与发展的动力。同时,组委会邀请了知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会来选举今年的“创变榜单”,车讯互联作为业内的头部企业,凭借在汽车互联网领域的突出表现和稳定的增长,经评审委员会依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六个指标的综合评估,一举获得“2018年最具成长力企业奖”,且为行业内唯一获奖者。

车讯互联受邀财经峰会 斩获最具成长力企业奖

    打造超级IP 夯实企业竞争力

  车讯互联旗下超级IP“拆车坊”自2011年创立后,坚守“公正”原则,参照国家相关标准,不断提升实验项目的科学性和权威性,使消费者对汽车的了解从外观、数据层面上升到材料、结构等内部层面,成为了消费者在购车、选车时真正的得力助手,也因此成为现象级的超级汽车IP。

  “拆车坊”的成功并没有让车讯止步,从公开的财务数据上看,近三年来车讯互联归属母公司的净利润以平均每年150%左右的速度在增长。高速的增长源于不断创新,车讯互联十年来不断扩充业务线,在原有平台的基础上打造汽车生活社群。在新能源汽车产业高速增长的背景下,车讯互联也适时布局。“车讯互联要打造中国新能源(行情600617,诊股)车媒体领域的头部平台”车讯互联总经理李小宁先生如是说。据悉,“EV知道”上线数月便获得众多新能源厂商、合作伙伴、用户和消费者的关注,并在《新浪看点》等众多权威榜单中稳定位列前三。

  加码创新 不断完善汽车生态闭环

  近年来,互联网的核心已从“流量至上”迭代为“场景思维”,视频传播也呈现出代替传统的图片文字的趋势。车讯互联保持创新思维,寻求通过“可视化内容”配合“互联网社交”,多维度的满足用户的需求与喜好。时代在发展,互联网趋势在变化,李小宁先生表示,“我们要把握发展趋势,搭建贴合用户浏览习惯和内容形态的场景,持续创新,不断打开成长空间。”在即将到来的5G时代,车讯互联将会充分享受行业红利,实现用户和利润的双增长。

1543823354598894.png

  伴随着汽车行业逐步进入成熟期,作为日常生活中最大的消费品之一,在庞大的用户群体下,车讯互联抢得先机,从而牢牢把握着行业龙头地位。之所以能在众多企业中脱颖而出,这与车讯互联一贯坚持的以用户心为己心的服务理念,开拓进取的勇气,以及高瞻远瞩的眼光密不可分。据悉,本次获奖企业还有中国人寿(行情601628,诊股)、中南集团等行业巨擘和首汽约车、小米公司等创业创新榜样,车讯互联同这些变革的优秀企业共谋差异化打法,播种更好的未来。

关键词阅读:车讯 企业共谋 成长性 企业竞争力 峰会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

国家统计局:近日将公布2018年GDP数据修订结果

2019-11-20 11:43:38来源:中新经纬

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点