蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

1评论 2018-12-03 10:34:55 来源:北国网 300494还有几个涨停板?

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  陈小诺是浙江湖州一名普通的国企职工。工作周期“做三休二”,每个月的薪水不多,家里却堆满了各种潮牌和独立设计师送来的衣服、包包、鞋子,DW、DEVILBEAUTY、FOSSIL、INXX、ICY……200多平的房子里被五花八门的东西塞得满满当当。“真是个国企上班族?”“是真的”。不过小诺还有另外的“隐藏身份”——穿搭达人+街拍摄影师。

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  几年前,一次偶然的机会让小诺接触到了街拍。“走在路上突然被人拦下说想给我拍个照片,想也没想就答应了。”拍着拍着,就发现自己喜欢上了这个事情。于是索性自己买了台相机,走在了湖州街头。“没人拍的时候就支起脚架拍自己”,随着知名度的不断增加,现在的小诺已经变成一位拥有百万粉丝的穿搭达人、时尚博主,应邀参加了不少的时装周和发布会,每天还会有很多时尚品牌主动找上门来。图为陈小诺的街拍LOOK。

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  “最开始我爸妈完全反对我做这个,他们看不到一个女孩子每天拿着相机出去瞎拍到底有什么意义。后来渐渐有了知名度,《湖州日报》、电视台都来采访,他们开始觉得这个事情好像也不是啥坏事。”陈小诺说。图为陈小诺在店铺为拍摄选款。

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  从街拍摄影师到成为一名穿搭达人,陈小诺并没有刻意经营,“很佛系”,从来没去做推广。但随着知名度越来越高,各大品牌的邀约也纷至沓来,寄来的衣服、包包、鞋帽已经塞满了整个房子。“衣柜是已经完全放不下了,阳台、露台上也都装满了,真希望有地产商找我合作一下放这些东西,要不然真要再买套房子了。”陈小诺半开玩笑地说。

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  拍摄完后还要后期修图。对于修图,陈小诺是一个特别固执的人,一定要精修,认真地完成每一个细节,工作到凌晨两三点是家常便饭。小诺说做达人也是有职业门槛的,不只是要好看,还要有很强的学习能力,摄影、搭配、AI、PS甚至视频制作,都要会。

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  如今陈小诺在微博、蘑菇街上的粉丝早就超过了百万,除了日常的拍摄,她还要给这些粉丝回复消息。“常有粉丝私信问衣服从哪里买,怎么搭配。像蘑菇街上有标注品牌和店铺的功能,我就会打上标签,品牌栏一拉,发现原来自己已经打卡了那么多品牌。”现在,小诺除了发一些穿搭的照片,还会自制一些探店的Vlog。

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  谈及自己成为人气博主的秘诀,陈小诺认为,无论是拍照片也好做视频也好,都要有自己的风格。她本人一头紫发,清瘦干练,走起路来步步生风,迈得步子比一般男生还要大。图为陈小诺在湖州街头给潮人街拍。

蘑菇街的她 各大品牌争相送衣服送包包

  不过,喜欢养猫的陈小诺自己觉得是个极温柔的女孩。她觉得现在的生活和她的理想越来越近了,能做自己喜欢的事情,有穿不完的新衣服背不完的包包,唯一的烦恼就是衣服包包太多了,恐怕真要再买套房子才能放得下。

关键词阅读:陈小诺 蘑菇 街拍 大品牌 粉丝

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

央行放大招!15天三度“降息”周三还有大动作

2019-11-20 07:35:05来源:证券时报网

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

百万股民被"坑惨了"!账上大把钱,却还不起小债:A股一例接一例

2019-11-20 06:31:20来源:中国基金报

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

11月LPR无悬念下行!1年期调降5个基点至4.15%

2019-11-20 09:42:13来源:中新经纬

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

融资融券余额从1:1变成2:1 科创板两融交易“色调”转暖

2019-11-20 06:52:47来源:上海证券报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行出手!关键时候开了场座谈会 如何影响股市楼市

2019-11-20 07:17:54来源:中国基金报

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

央行:发挥好LPR对贷款利率的引导作用

2019-11-20 04:04:36来源:证券日报

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点