乐乎公寓感恩季 全国社区万人狂欢

1评论 2018-11-30 09:18:16 来源:连州网 感谢300643

blob.png

  11月第四个星期四为“感恩节”,虽然“感恩节”是舶来品,但在中国文化的包容下,成为寄托感恩情愫的重要日子。乐乎公寓在11月,特别企划了“感恩特别的你”社区主题活动,活动在全国门店相继展开,共有近万名乐友(租客)和朋友走进活动中,通过不同的活动场景,或倾诉、或聆听,用心去感恩“你、我、他”。

blob.png

  活动覆盖线上、线下。线上9天的“砍房价”活动,全国共有千间房源参与本次优惠,近万人参与了砍价活动;线下“感恩季”社群活动,分为7个主题活动:感恩最早住乐乎的你、感恩创造快乐的你、感恩最秀恩爱小情侣、感恩早出晚归的你、感恩在乐乎最能聊的你、感恩身体强壮的你、感恩最年轻的你。在全国近80家门店中展开,参与人次逾万。

blob.png

  乐乎公寓创始人&CEO罗意曾坦言,长租公寓产品是一个需要“硬件+软件”深度融合的互联网居住体验大产品。他提出重构“场”的概念,包含生活场、居住场、服务设施,体会在“场”中感性消费。放在集中式公寓中来谈,乐乎公寓主要输出的是运营,针对长租运营的内核,他提出“三从”向度变化,分别是从形式到内容、从资产到客户、从同城到本地。

blob.png

  乐乎公寓只是做公寓的服务机构吗?在近期的行业峰会上,乐乎公寓CEO罗意给出了答案。他以《做一家互联网长租运营公司》为主题,分享乐乎的近期发展变化。乐乎公寓在立项之初,激活客户是产品和服务的出发点,贯穿体验、互动与生活,主张放下一些情怀创新,切实的挖掘客户的真切需求,开展微创新。

blob.png

  面对城市租赁,乐乎公寓接下来将大力引进高科技人才。大系统的体系运营中,在未来智慧社区会是标配,以“客户”为中心的智能管理系统,使客户的居住生活更便捷、互联和具有“在线感”,将社区放回社区,精耕0.5公里至2公里,融合公寓与大社区(城市居民),乐乎公寓作为长租公寓运营商,不断满足社区本地及周边人群物质和精神需求。

blob.png

  长租公寓轻资产托管第一品牌乐乎公寓不做表面功夫,通过不断的成长与探索,为租客带来更好的生活体验。作为以运营见长的第三方机构,市场链接点是丰富多样的,可容纳社区内外的生活百态,在全新互联网思维的冲击与变革下,深刻探究客户的精神需求,将场景立体化、人性化,社区空间逐步成为灵魂间的互动载体,使社区运营更具生机与活力,拥有优越的韧性与延展性。

blob.png

  打破边界,推倒公寓的思维“柏林墙”,使场景化的公寓社区,在融合多业态及多层次的交互体验中更具实效。通过互联网的数据沉淀与情感量化,辅助策略、获客等运营的多重方面,对未来的公寓发展起到重要的决策辅助作用,是公寓运营逻辑的的核心要义。

关键词阅读:乐乎 客户 社区 感恩节 柏林墙

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议

2019-12-12 18:55:56来源:新华网

一图看懂中央经济工作会议措辞变化

2019-12-12 20:48:39来源:财联社

4500字定调2020 明年主抓6项工作!中央强调:推进创业板改革

2019-12-12 20:33:28来源:证券时报·e公司

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

中央经济工作会议:要加快落实区域发展战 要扎实推进雄安新区建设

2019-12-12 19:02:49来源:金融界网站

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

中央经济工作会议:加快推进养老保险全国统筹

2019-12-12 19:05:38来源:金融界网站

中央经济工作会议:要保持宏观杠杆率基本稳定 压实各方责任

2019-12-12 19:11:55来源:金融界网站

中央经济工作会议:要加快恢复生猪生产 做到保供稳价

2019-12-12 19:03:17来源:金融界网站

中央经济工作会议:继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策

2019-12-12 18:59:04来源:金融界网站

2019生鲜电商分析:有人哭跑有人杀入 谁能提得动小小“菜篮子”?

2019-12-12 17:30:04来源:金融界网站

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

30万定金说不要就不要!深圳房东为何突然这么“傲娇”?

2019-12-08 13:49:04来源:每日经济新闻

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点