第三届健康中国高峰论坛圆满闭幕 凯歌健康盛大亮相再出发

1评论 2018-11-28 15:59:30 来源:中国网科创 300494还有几个涨停板?

  11月25日,由中国健康管理协会主办,重庆市慈善总会承办,世纪凯歌(北京)医疗科技有限公司倾情协作的“第三届健康中国高峰论坛暨2018大健康产业成果展”历时两天在重庆国际会议展览中心圆满闭幕。

第三届健康中国高峰论坛圆满闭幕 凯歌健康盛大亮相再出发

  本届健康中国高峰论坛以“全民健康美丽重庆”为主题,旨在通过抓健康管理、促全民健康;抓健康行动、促全面小康;抓健康产业,促全域发展;多方位、多角度展现健康产业发展成果及魅力重庆建设成就。论坛上,受邀领导、专家、商界翘楚和媒体精英共同围绕健康中国、科技助力、互联网+基层医疗等热点话题,探讨新时代下如何建设健康中国。凯歌健康作为本届论坛协作单位,更是在现场通过部署特装展位、承办分论坛等形式推介展示在基层医疗运营服务领域的落地产品和实战经验,备受与会嘉宾关注。

  换约仪式成亮点强强联合助推基层医疗发展

第三届健康中国高峰论坛圆满闭幕 凯歌健康盛大亮相再出发

  在11月24日上午的开幕式上,世纪凯歌(北京)医疗科技有限公司与中国健康管理协会开启换约仪式环节,昭示着双方达成深度战略协作。基于凯歌健康在互联网+基层医疗健康运营服务领域的丰富经验,中国健康管理协会在健康管理、健康服务领域的优势资源,凯歌健康将携手中国健康管理协会,践行分级诊疗政策,赋能基层业务应用,为国家基层医疗健康管理建设贡献一己之力。

  五项健康标准发布为健康管理未来指明方向

  论坛现场,中国健康管理协会领导及中国疾病预防控制中心领导共同发布了《健康扶贫行动(重庆)宣言》、《健康管理4个团体标准》、《健康管理师职业现状调查白皮书》、《健康管理职业导论》、《全民健康管理示范点启动》。中国健康管理协会领导在接受记者采访时指出:五项健康标准的成功发布,是协会践行“全民、全时、全程、全面、全新”五全健康管理理念的深刻实践。标准的起草经过了大量前期筹备工作,选择在此次高峰论坛上发布,有着重要的考量意义。

  凯歌成功协办全民健康之科技发展论坛

第三届健康中国高峰论坛圆满闭幕 凯歌健康盛大亮相再出发

  提升基层医疗健康发展水平,促使优势医疗资源下沉是基层医疗健康管理良性发展的关键,在11月24日下午的全民健康之科技发展分论坛上,凯歌健康联合创始人、首席架构师王征指提出“我国基层医疗服务水平严重低下,信息化建设水平迟滞;家庭医生签约工作开展难,履约难等现状尤为突出。帮助政府、基层医疗机构和家庭医生构建真正意义上贯穿家庭医生签约、履约、监管考核全流程的一站式智慧家医服务尤为必要”。与会领导嘉宾纷纷表示赞同,同时也纷纷在不同角度发表了热情洋溢的演讲。论坛现场座无虚席,参与人数创所有分论坛之最。

  凯歌健康家医服务运营中心模式效果显著获推广

第三届健康中国高峰论坛圆满闭幕 凯歌健康盛大亮相再出发

  11月25日下午,与会领导嘉宾一行对大会指定观摩点——重庆江北区观音桥社区健康管理样板项目进行深度考察。该样板项目是凯歌健康联袂江北区政府主管部门共同打造的基层医疗健康管理试点项目,凯歌家医服务履约运营管理平台在这里得到深度应用实践。该平台既是基层医疗机构的基础业务系统,也是政府监管服务的载体。伴随着讲解人员的深度解读,参观的领导嘉宾对项目的信息化建设和运营服务模式无不纷纷竖起拇指点赞。

第三届健康中国高峰论坛圆满闭幕 凯歌健康盛大亮相再出发

  凯歌健康联合创始人、CEO周佐青与到访展位的嘉宾交流中,提出:“不遗余力的践行国家关于基层医疗卫生服务的方针、政策是凯歌发展壮大的根本。专注基层医疗运营服务,凯歌有着丰富工作经验,形成一套以家医运营服务平台为基础,八大落地基卫产品相辅相成,系统化家医服务跨机构协同,资源高效配置,履约服务效果可管控的家医服务履约运营管理平台,受到各级卫生主管部门的高度肯定和好评。目前,凯歌健康正在积极参与到行业顶层设计中,与大型三甲医院和高校合作一些国家课题的落地,保证产品以更权威技术底蕴构建整个凯歌产品体系应用场景。未来,凯歌家医运营服务中心平台将以此次大会为契机,迅速推广至全国各地,重构基层医疗健康管理生态。”

  本届论坛还得到了中国出生缺陷干预救助基金会、重庆市慈善总会、重庆市北培区人民政府的大力支持。

关键词阅读:凯歌 重庆国际会议展览中心 健康产业 健康标准 健康服务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

“神操作”!P2P爆雷后 员工被警方要求退缴工资、提成+奖金!

2019-11-20 20:46:26来源:中国基金报

国常会确定有关税收优惠政策减轻纳税人负担

2019-11-20 19:05:26来源:中国政府网

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

目前相关部门正在修订2008版限塑令 不久后会公布

2019-11-20 22:08:04来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

卖掉近300亿资产的潘石屹 SOHO中国的办公楼也要卖了?

2019-10-31 07:59:15来源:每日经济新闻

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点