Distrii办伴提前完成1.5亿元营收目标 不惧寒冬陆家嘴再落一子

1评论 2018-11-28 14:53:38 来源:中国财讯网 接力诚迈科技的好票出现

  日前,中高端智慧办公领导品牌Distrii办伴宣布在上海陆家嘴(行情600663,诊股)金融中心区域再落一子,金砖大厦全新办公空间将于今年12月底正式开业。在整个经济环境下行、新型办公行业处于寒冬笼罩的大环境下,Distrii办伴仍能按照既定的发展节奏和拓展计划,接连在CBD核心商圈拿下超甲级写字楼项目,在行业中引起不小感叹。事实上,成立三年一直以“智慧新办公”为定位的Distrii办伴有这样的底气不无道理。截至10月底,Distrii办伴2018年办公租赁业务整体营收(不包含定制业务)已超过1.5亿元人民币,提前完成全年目标。这无疑给整个行业注入了一剂强心剂,在某种程度上也为传统办公行业的升级发展指明了一条道路。

    提前完成1.5亿元年度营收目标

  包含共享办公在内的新型办公行业在中国发展3年多以来,行业竞争越来越激烈。2015年底成立的Distrii办伴凭借“智慧新办公”的超前定位以及领先于行业的运营效率,始终保持着行业前三的节奏稳步发展。而在经济寒冬来临之时,Distrii办伴愈发彰显出空间运营效率方面的巨大优势和能力。据Distrii办伴市场部负责人透露,截至10月底Distrii办伴2018年办公租赁业务的总体营收已经超过1.5亿元人民币,提前2个月完成全年目标。从达成这一目标所对应的管理工位面积对比中可以推算出,Distrii办伴的空间运营效率至少是其他头部企业的2-3倍。这样一个好成绩不仅标志着Distrii办伴顺利通过了创业3年的市场考验,成为新型办公行业头部阵营企业,也为传统办公升级提供了可借鉴的发展方向。

  Distrii办伴作为新型办公行业内唯一的“智慧新办公”场景的打造者,提供的是覆盖中大型企业全生命周期全要素的一站式智慧办公解决方案。通过三年的产品打磨和模式验证,Distrii办伴已经逐步将从轻到重、从硬件到软件的办公全产业链打通,除空间集成运营业务之外,包括办公空间定制、办公科技系统开发和企业增值服务在内的三块定制业务都已具备独立对外输出的能力,并已经开始独立服务外部企业及物业运营商。这是行业内其他品牌目前都还无法企及的业务布局,也让Distrii办伴在“智慧新办公”领域拥有了充分的话语权和产品定价能力。据了解,定制业务的收入占Distrii办伴整体营收的比重正在逐年提高,可以预期未来将成为办伴重要的盈利增长点。

  用心打造陆家嘴又一智慧办公空间

  业务模式跑通之后,积极且稳健地扩张规模对Distrii办伴来说成为理所当然,即将于12月底开业的Distrii办伴金砖大厦空间就是办伴的又一力作。新项目位于上海最核心的金融商务圈陆家嘴,占据金砖大厦17-18层,体量超过5,000平米,可为陆家嘴金融贸易区内企业提供超过800个高品质工位。全新空间将一如既往地从空间、科技和服务三方面为企业赋能,助力企业客户提升工作效率和办公体验感。

  空间布局方面,金砖大厦空间以面向中大型企业的超能办公室为主,配以少量小型独立办公室,匹配金融企业高速发展的特点和灵活办公的需求。考虑到陆家嘴金融贸易区内以金融企业客户为主,更加注重办公空间的私密性和商务性,空间整体设计定位高端商务风格,装修简约大气、突显质感;空间分隔和区域划分充分考虑客户的隐私性,特别强化房间隔音效果,并设置多个独立洽谈室和电话室,恰如其分地满足金融企业客户高品质的办公要求。科技方面同样颇具亮点,Distrii办伴自主研发的空间管理系统及多款最新办公科技产品都将应用于金砖大厦空间,打造出一体化的智慧办公集成场景,包括人脸识别门禁及无感知签到场景、智能会客及空间预约场景、语音交互远程会议协作场景等。服务方面,Distrii办伴保持一贯的运营服务高标准,同时深入挖掘高端金融企业客户的实际需求,针对性地为企业解决办公方面的后顾之忧。

  在为入驻企业提供线上线下一体化智慧办公解决方案的同时,Distrii办伴的进驻也犹如为金砖大厦插上了一块智慧办公的芯片,通过以点及面的形式将“智慧新办公”的超前模式和理念辐射至整栋楼甚至整个陆家嘴地区,服务惠及周边更多企业客户,有助于提升金砖大厦的整体资产运营效率和价值。

  企业的生命力远重要于瞬间的辉煌,厚积薄发的Distrii办伴在低调前行三年之后终于迎来全面的爆发。作为提前进入“智慧新办公”赛道并成为赛道领跑者的品牌,Distrii办伴下一步要做的是进一步丰富和完善集成式智慧办公场景,并通过线上SaaS平台的构建和线下空间布点打造一张智慧新办公的物联网,重新定义办公的未来。

关键词阅读:Distrii 营收 SaaS 陆家嘴金融贸易区 人脸识别

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

商务部:美将对我3000亿美元征税清单产品启动排除程序

2019-10-22 17:23:49来源:金融界网站

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会于明年6月举办 首届大会签署25个合作协议

2019-10-22 22:50:17来源:每日经济新闻

美股三大股指小幅高开 麦当劳开盘跌2.4%

2019-10-22 21:32:00来源:证券时报网

8848发布“5G零距离计划” 引领品牌走向蓝海

2019-10-22 20:15:00来源:经济日报-中国经济网

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点