斯坦·李POW!娱乐公司携手全球最大数字娱乐媒体工作室打造反药物滥用影片

1评论 2018-11-26 12:18:11 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  斯坦·李是反药物滥用的积极倡导者,上世纪70年代开始,斯坦·李就不断将反药物滥用融入超级英雄的故事中。日前,由承兴国际控股(02662)旗下斯坦·李POW!娱乐公司和全球最大的数字娱乐媒体工作室DEFY Media联合为美国最大的志愿者药物教育组织ELKS以及美国缉毒局(DEA)打造了一部反药物滥用的影片《事关每一刻》(A Single Moment Matters),旨在加深人们了解滥用药物的长远危害。

斯坦·李POW!娱乐公司携手全球最大数字娱乐媒体工作室打造反药物滥用影片

图:《事关每一刻》剧照

  多位著名化妆师联袂展现震撼特效

  影片《事关每一刻》蕴藏了斯坦·李故事的一贯风格,通过一系列的虚拟故事,讲述了一瞬间的决定如何导致药物成瘾,使人跌入万劫不复的深渊。影片制作团队邀请了多位著名特效化妆师,为演员们打造各种滥用麻醉毒品和处方药物的前后对比妆容,震撼呈现毒瘾对人身心造成的创伤和打击。

  药物滥用指因非医疗目的的反复、大量使用具有依赖特性的药物,而造成此种药物的瘾癖,由此带来严重的个人健康和公共卫生、社会问题。根据联合国毒品与犯罪问题办公室发表的《2017年世界毒品问题报告》显示,全球2950万人患有药物滥用障碍。

斯坦·李POW!娱乐公司携手全球最大数字娱乐媒体工作室打造反药物滥用影片

图:《事关每一刻》剧照

  《事关每一刻》将在SMOSH Pit频道首度上线

  从1970年代开始,斯坦·李就把反药物滥用的现实问题融入到他所创作的超级英雄故事当中。早在1971年,斯坦·李就开始在蜘蛛侠的故事线里加入反滥用药物的元素,而这个传统不仅一直延续到现今,而且力度更大。

  据了解,《事关每一刻》将在Defy Media旗下的SMOSH Pit频道首度上线。DEFY在YouTube和各大社交媒体平台上共有超过1.1亿粉丝,所制作的各类针对年轻观众的视频获得每月平均8亿的播放量。

  承兴国际营造“后斯坦·李时代”

  POW!娱乐公司相关负责人称,老爷子的逝去对全球而言是一个巨大的损失,但他创立的pow!娱乐公司,在NBA、漫威以及MGM资深业内人士共同管理之下,将专注于与顶级作家、艺术家、动画师、电影制作人员以及演员的合作,务求最大化地拓展斯坦·李的传世心血。

  POW!娱乐的母公司承兴国际,以IP为核心,横跨影视、主题公园、漫画、游戏、衍生消费品等多个领域,已经坐拥相对完善的全球化产业链,目前是全球唯一一个拥有斯坦·李个人形象和名义独家权利的公司,版权库里上有250个正在运作和尚未曝光的超级IP,包括了和中、美、英、印、日等地的国际合作项目。目前,承兴国际正与KBS韩流投资伙伴合作开发首部斯坦·李IP韩剧,邀请了金牌编剧姜银庆操刀。

斯坦·李POW!娱乐公司携手全球最大数字娱乐媒体工作室打造反药物滥用影片

图:斯坦·李动漫宇宙展现场

  此外,承兴国际也一直在推进斯坦·李IP品牌与中国市场的融合。今年国庆期间,“斯坦·李(上海)动漫宇宙展”在上海世博展览馆成功举办,这是斯坦·李在中国推出的首届动漫展览。在动漫展上,承兴国际也公布了斯坦·李以香港著名歌星邓紫棋为原型创造的超级英雄海报,双方宣布将共同合作打造中国超级英雄。

关键词阅读:斯坦·李 YouTube MGM ELKS 事关每一刻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

中共中央、国务院印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》

2019-11-21 15:51:41来源:央视

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

李克强:坚持不搞“大水漫灌”式强刺激

2019-11-21 18:29:27来源:金融界网站

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

小米“房地产”来了?预计本年内交付2000套房源

2019-11-20 17:15:49来源:每日经济新闻

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

商务部:中美双方经贸团队将继续保持密切沟通

2019-11-21 15:50:38来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点