亦复数字斩获最佳效果营销创新奖金奖

1评论 2018-11-20 17:48:42 来源:鹰眼新闻网 “烂板出大妖”!

  传播无界,智造未来!亦复数字携手交通银行(行情601328,诊股)信用卡中心共创佳绩!

  11月15日,“传播无界,智造未来”第八届梅花网传播业大展系列主题大会在上海龙之梦大酒店隆重举行。智度股份(行情000676,诊股)旗下的1FusionDigital亦复数字携手交通银行信用卡中心,凭借出色的信息流案例——《高效获客的创新》,荣获梅花网Mawards2018“最佳效果营销创新奖金奖”。

亦复数字斩获最佳效果营销创新奖金奖

  梅花网传播业大展系列主题大会,是由梅花网主办,旨在向品牌主、媒体、以及营销服务商展示中国传播业变革与进步的年度盛会。梅花网营销创新奖,是中国地区第一个围绕“营销创新”为定位的奖项,表彰每年在营销领域内创新实践的机构和个人,在本年度由6个年度大奖和14个单项奖构成。

  1FusionDigital亦复数字副总裁彭晓和交通银行信用卡中心客户发展部总经理王锦民受邀出席,见证这荣誉的时刻。在论坛上,王锦民发表了主题为《数字化服务为金融行业商业赋能》的演讲。

亦复数字斩获最佳效果营销创新奖金奖

  随着消费升级与消费场景的多样化呈现,信用卡业务成为各银行推进零售业务发展的重中之重,1FusionDigital亦复数字通过数字化服务,助力交通银行信用卡中心降低核卡成本,实现高效获客。

  我们与拥有丰富的资源和流量、强大的大数据分析和技术能力的腾讯社交广告进行深入合作,用信息流的方式进行投放,结合大数据,打通消费者数据池,精准投放渠道,提升交行核卡率。同时,与媒体进行创新的合作模式,增强媒体关系以获得更多优质的资源,使用户获得更好的体验。此外,还把握住流量红利,迅速推出抖音信息流广告,通过信息流+短视频的形式,从效果营销转化到品牌创新承接,挖掘出一条品效合一的新路径。

亦复数字斩获最佳效果营销创新奖金奖

  信用卡作为银行的传统业务,也在拥抱互联网时代的到来,与互联网的融合已经逐步成为信用卡获客的主要趋势。但随之也遇到潜在用户行为和需求场景的碎片化、网络渠道一篇红海、CPS渠道高成本等各种难题,需要保持积极乐观的态度去解决、转型和发展。为此,交通银行信用卡中心客户发展部总经理王锦民在《数字化服务为金融行业商业赋能》的演讲中表示:交通银行信用卡将规划通过建立系统化的获客生态和特色鲜明的产品矩阵来布局金融行业互联网的转型。

  金融行业的环境在变,互联网市场也在变,但1FusionDigital亦复数字为交行信用卡成功转型付出努力的热情却丝毫未变。在未来,亦复数字将继续携手所有客户,创造更多傲人的成绩,一起应对机遇与挑战,共同开拓互联网营销的新篇章!

  1FusionDigital亦复数字 隶属深圳交易所主板上市公司000676.SZ智度股份,亦复致力于全数字整合营销,旗下拥有1Fusion亦复广告、Admath精准营销、TBS塔倍思社交、Searchwin佑迎搜索、ValueMaker万流客网络科技、DigitalSight谛视娱乐营销等多家不同的互联网营销及技术公司,为品牌及企业提供从品牌沟通策略、媒介策略到媒介购买、社会化营销、搜索引擎及信息流营销、流量对接、娱乐及内容营销的一体化、电子商务新零售等各方面数字营销及技术解决方案。

关键词阅读:亦复数字

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点