“广告营销领域区块链技术应用研讨会”在京举办 共谋新时期营销领域变革

1评论 2018-11-19 11:01:36 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

11月18日,由北京布落客媒体科技有限公司、链上资本、尚科办公社区联合主办的“广告营销领域区块链技术应用研讨会暨UDM白皮书发布会”在北京中关村(行情000931,诊股)举行。

与会嘉宾共同启动活动

    本次研讨会围绕着“区块链如何赋能广告营销”为主题,来自区块链、广告营销、投资行业和传统企业的专家、代表汇聚一堂、共同探讨区块链在广告营销这个细分领域的应用;布落客媒体科技作为行业内最早探索区块链场景化应用的企业之一,在本次研讨会上进行了广告营销公链服务平台(UDM)白皮书发布仪式,布落客媒体科技有限公司董事长范国闯博士表示,广告营销公链服务平台(UDM)将为区块链在广告营销领域的应用提供真实可行、可落地、合规的解决方案。

    BCFOF合伙人荣文骏:

    广告营销行业具备天生应用区块链的基因,有可能率先获得区块链的有效应用

  业内人士表示,随着互联网等新科技的发展,带来了产品营销的转变,但从本质上看来当前市场的广告营销理念仍然摆脱不了“地毯式广告”策略的影响。虽然“地毯式广告”策略曾经让以“秘方药”出身的可口可乐成功成为全球最为知名的品牌,甚至圣诞老人的装扮也因此而转变。传统的以企业为主导的中心化“地毯式广告”策略,在当年依靠信息传递速率低造成的时间差,创造了天然的试错迭代平台也形成了市场淘汰机制,在宣传产品的同时也完成了产品升级迭代。

  但随着互联网带动的信息速率的几何倍增长,中心化“地毯式广告”策略,由于失去了信息化试错屏障,大量未经市场检验的产品“病毒式”的占领市场,虚假广告比比皆是,大量消费者因此上当受骗。那么,如何从新塑造新的市场广告营销体系呢?

“广告营销领域区块链技术应用研讨会”在京举办 共谋新时期营销领域变革

中国中关村首支区块链行业知名母基金BCFOF合伙人荣文骏

  中国中关村首支区块链行业知名母基金BCFOF合伙人荣文骏先生在研讨会上表示,区块链作为新兴技术,被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术。作为构造信任的机器,区块链将可能彻底改变整个人类社会价值传递的方式;区块链所涉猎的行业都会被重新定义,而广告营销行业具备天生应用区块链的基因,有可能率先获得区块链的有效应用。

  布落客董事长范国闯博士:

  区块链技术是解决广告成本高、虚假广告等市场营销领域痛点的利器

  在研讨会上,行业人士纷纷表示,传统广告营销领域普遍存在广告成本高、流量欺诈、虚假广告、透明度和信用度低、个人隐私数据难以保护等痛点,广告行业数据围墙依然存在,用户创造的广告价值存在分配不合理、不公平问题;北京布落客媒体科技有限公司董事长范国闯博士认为,随着区块链技术理念的发展,去中心化、无中介的分布式的营销方式或许是解决目前市场营销领域问题的最佳解决方案,可谓核心“利器”。

“广告营销领域区块链技术应用研讨会”在京举办 共谋新时期营销领域变革

布落客媒体科技有限公司董事长范国闯博士

  网络分布计算与软件工程专家、原中科院软件所副研究员、有着近20年的从业经验的硕士导师,曾获得北京市科技进步一等奖的范国闯博士表示,“区块链的广告营销模式”,利用当前企业对于消费者数据的需求,将个人数据资产转换为价值形成看广告也能产生收益的方式,通过为营销双方建立信用体系,每一次的营销行为都将被锁定在区块链合约中,因此建立了一个参与者的信用评价构成的生态信用营销系统,很难篡改和造假,从根本上杜绝了虚假广告。而且区块链广告通过“多中心化”将营销圈子的流通性做大,不仅将广告成本大幅度降低,而且“区块链”中参与者的信息真实有效,客观上扩大了有效数据,降低了广告成本,从而间接降低产品的价格,可以返利给消费者,让百姓受益。

  首款广告营销公链UDM白皮书发布:

  推出第一个DAPP应用——优拍客

“广告营销领域区块链技术应用研讨会”在京举办 共谋新时期营销领域变革

UDM 战略合作伙伴、上海永微信息CEO刘丹

  会上,布落客媒体科技公司向与会全体嘉宾介绍了基于区块链技术所构建的“广告营销公链服务平台(UDM)”解决方案,并进行了UDM白皮书发布仪式,同时推出了UDM第一个DAPP应用——优拍客;并结合物联网、AR/VR技术发布了“链上3D视觉广告营销解决方案”,展示了构建于UDM公链上的3D全息广告机效果,获得与会人士一致好评。

“广告营销领域区块链技术应用研讨会”在京举办 共谋新时期营销领域变革

布落客媒体科技董事长范国闯博士介绍UDM项目优势

  据介绍,UDM将采用“开放、公平、共享”的区块链社区精神,不发行虚拟货币,遵守国家法律法规,共邀有志之士共同参与打造UDM,共同打造一个价值分配更合理更公平、数据交换更安全、透明、可信的全新广告营销生态环境。值得一提的是,就在11月18日发布会当天,UDM在中关村创业大街的大屏上赫然亮相。

  在嘉宾互动交流环节,与会嘉宾一致认为,当前的区块链市场并没有随着前期币圈的盲目投机行为而形成行业低潮,对于区块链技术在产业中的应用政府仍然在给予大力的支持。目前市场上许多公司都在紧锣密鼓地研究和应用区块链技术(如溯源、防伪、区块链发票等),从侧面反应出市场的走向,未来两年内大量区块链应用将会得到更广泛的应用,并逐步走进公众视野。

“广告营销领域区块链技术应用研讨会”在京举办 共谋新时期营销领域变革

范国闯博士与大家一起互动探讨

  会议最后,范国闯博士表示,“区块链等新技术将从根本上改变人类的生活方式。”他希望借力本次研讨会,布落客媒体科技公司的“广告营销公链服务平台(UDM)”解决方案,能为越来越多企业创造出更加高效的营销体验,为消费者建立一个没有“虚假、欺骗”、只有需求被满足的信息体验。

关键词阅读:区块 拍客 广告机 BCFOF UDM

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点