2018十大中国创客出炉 火花思维C位出道闪耀乌镇

1评论 2018-11-09 14:46:51 来源:比特网 涨停板套利三天赚20%

  11月8日晚,中国创客之夜颁奖典礼在乌镇举行,火花思维从最终入围的年度创客50强中脱颖而出,荣膺2018中国创客大奖,成为思维在线教育领域唯一获奖企业。火花思维创始人兼CEO罗剑到场领奖,并做了真挚的演讲。

  中央网信办规划财务局局长吴铁男、中国互联网协会秘书长卢卫、浙江省桐乡市市委副书记盛勇军、寻找中国创客导师俞敏洪、徐小平、汪潮涌、毛大庆、著名企业家和投资人熊晓鸽、朱啸虎、张颖等人出席并为年度中国创客和新锐投资机构颁奖。著名主持人,投资人张泉灵和郎永淳担当了本次颁奖典礼的主持人。

2018十大中国创客出炉 火花思维C位出道闪耀乌镇

乌镇旅游股份有限公司总裁、北京古北水镇旅游有限公司总裁陈向宏为火花思维创始人罗剑颁发2018年度十大中国创客大奖

  中国创客50强齐聚乌镇 火花思维C位出道

  颁奖典礼上,火花思维创始人兼CEO罗剑上台领奖并发表了获奖感言。作为年轻的公司CEO,连续创业的前赶集网CTO,罗剑表示:“做教育和以往任何一次创业都有本质的不同,教育是很慢的事,关系到孩子成长的大事,火花思维既然接受这样的挑战,我们就承担了巨大的责任。”

  罗剑认为,与目前很多在线教育企业不同,火花思维的目标不是帮助小朋友提分升学,而是专注于思维培训,是真正的素质教育,致力于从基础开始,让小朋友收获受益一生的能力。罗剑的观点获得了在场知名企业家和投资人的高度认同。

2018十大中国创客出炉 火花思维C位出道闪耀乌镇

2018年度十大中国创客出炉

  据了解,这是“寻找中国创客”第四次在乌镇举办创投盛典。2018“寻找中国创客”活动共有约3400家公司通过报名或投资机构推荐参赛,数量创下历年新高。经过近一年时间,10多位专家学者及来自70多家投资机构的88位合伙人的筛选评判,最终评选出2018年度创客50强。入围颁奖的50强企业既包含瑞幸咖啡、公路商店中这样的网红企业,也有火花思维、宝宝玩英语这样极具创新精神,成长速度惊人的企业。入围企业平均估值在10亿元人民币左右,其中,10余家在成立一年内即拿到A轮融资,最短的成立不到2个月便完成A轮融资。涵盖了红杉资本、IDG资本等顶级投资机构。

  创新改变世界 火花思维力争助推社会正向发展

  颁奖环节中,新东方创始人俞敏洪总结了投资人和创业者的关系,他表示,本次典礼是一次互利盛会。成功路上,创业者勇往直前和投资人鼎力支持缺一不可。评价创业公司最重要的标准是商业模式能不能成为社会正向发展的助推器。作为教育企业,火花思维无论从产品理念到使用效果,都真正的符合俞敏洪老师的观点。入选创客50强,实至名归。

  强调“以孩子为中心”是火花思维始终坚持的企业发展理念。不以速度为目标,精益求精做好产品打磨和课程研发,火花思维注重以创新技术驱动教育升级,借助在线直播小班课的课堂形式,率先打造业内游戏级交互课件,达到课程内容与交互技术的完美结合,为孩子提供丰富生动的课堂体验。

  颁奖典礼上,罗剑表示,获奖既是肯定,也是鞭策。虽然火花思维成立不久,就获得家长们的喜欢,资本市场的认可,但火花思维还是一家年轻的公司,未来,火花思维将继续秉持“以孩子为中心”的教育理念,潜心打磨产品、升华教研,让所有小朋友在将来不再为数学学习而烦恼。

关键词阅读:乌镇旅游 火花 颁奖典礼 大中国 俞敏洪

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

经济形势座谈会关注热点民生议题

2019-11-13 01:21:00来源:新华网

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点