Money20/20中国大会即将开启,挖财将集中展现科技金融实力

1评论 2018-11-08 18:20:44 来源:时光头条 下一只“省广集团”

  在11月14日至16日进行的现场展示环节,挖财将聚焦金融科技技术,通过自身在记账、财富管理、信用管理和信贷服务等综合领域的业务布局,集中为业内专业观众带来以大数据、“双子星”项目、“罗网”反欺诈系统等尖端应用为体验的金融科技布局。

  作为国内始于记账管理领域的行业“独角兽”,挖财依托于自身的大数据处理和分析能力,将用户真实的记账行为数据进行多维度和交叉、分布式分析计算,以囊括用户各种生活和消费场景的记账数据为依托,结合用户的个性化需求进行其他深度服务的延伸。

  目前,挖财以记账管理为基础的大数据分析能力已经具备精准分析和智能化匹配服务的能力。依托记账、社保、公积金、社区等核心用户群的服务需求,以智能大数据分析驱动用户的需求达成与升级,通过精准渠道分析与需求满足,为用户提供数据驱动的高效金融服务延伸,提高用户的精准匹配和个性化服务能力。

  另外,挖财在个性化财富管理以及基于普惠金融服务的信贷服务趋势中,也基于自身在反欺诈以及智能风控领域的研究,通过各种策略、维度和关系网络对可能产生欺诈的行为进行技术监控,目前挖财已经积累了上千万的风险标签,并通过这些标签建立了完善的“罗网”反欺诈体系,为财富管理和深度金融服务需求的达成提供完善的技术保障。

  在大数据时代,数据的安全与用户访问信息数据的完整和存储是十分重要的,对于一家前沿的科技金融公司而言,挖财早已启动异地双活计划“双子星”项目。据悉,“双子星计划”采取的是与蚂蚁金服一致的单元化战略,领先于其他业内同行。单元化异地多机房部署架构是经过“双十一”等重大考验的技术案例。

  另外,挖财工程师们针对金融科技业务特色,对部分关键技术点进行了修改、强化,最终形成适用于自身的独特架构。“双子星”项目的目标是实现全自动机房切换,向秒级看齐。

  除了大数据、反欺诈系统以及“双子星”项目外,挖财在流量智能化分发,数据智能风控与深度学习领域,以及技术平台化体系的建设上都具备强大的产业化应用能力。在Money20/20中国大会现场,挖财也将现场进行与参展嘉宾、专业观众的互动,进一步展示挖财的金融科技领域的前沿布局和用户服务能力。

关键词阅读:双子星 反欺诈系统 罗网 独角兽 双十一

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

黄斌汉:A股为何弱?基金人气火爆!

2020-06-05 14:00:35来源:金融界网站

揪心!一笔8亿贷款6年有借无还 竟牵出千亿信贷大风波!这家银行沦为"接盘侠"?工行平安光大都中招

2020-06-07 06:59:10来源:券商中国

近10万人抢购华为高端5G手机!P40 Pro+开卖 北京多家店无现货

2020-06-06 22:22:45来源:中国证券报

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

渗水漏水、房门破损…四万一平米的精装房瑕疵不断 开发商承诺改改改 然而…

2020-06-06 16:48:40来源:每日经济新闻

湖北人员进京限制解除 武汉到北京机票搜索量增长9倍

2020-06-06 08:10:35来源:每日经济新闻

美元/加元盘中跌破日第一支撑位1.34201,现报1.34198,下一支撑位为1.33445

2020-06-06 00:00:07来源:FX168

齐俊杰:疫情和骚乱都无法让美国股市低头!纳斯达克竟然快新高了!

2020-06-05 16:00:40来源:金融界网站

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点