智慧停车企业当着比尔盖茨的面,在进博会秀出“黑科技”

1评论 2018-11-07 15:25:15 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  11月5日,举国关注的首届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕。

  这是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,吸引了172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展。就连无人不晓的比尔·盖茨也来到了现场,与马云雷军等中国企业界大佬同台论道。

智慧停车企业当着比尔盖茨的面,在进博会秀出“黑科技”

(比尔·盖茨和马云相聚于首届进博会)

  本届进博会举办地上海国家会展中心,是全球面积第二大的建筑单体和会展综合体,总面积达50万平方米。本届进博会共设置七大展区,展览总面积达30万平方米,预计将有超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,再加上参展观众、媒体、保障人员等,预估最大单日人流量将达到惊人的25万人次。无论是展览规格还是参与人数,本届进博会都堪称一场超一流的国际性展会,充分彰显大国风范!

智慧停车企业当着比尔盖茨的面,在进博会秀出“黑科技”

(上海国家会展中心航拍图)

  举办这种规模量级的展会,自然对主办方的组织与服务能力提出了严峻的挑战。事实上,对于大型展会主办方来说,除了安保问题以外,最担忧的就是因为巨大的人流、车流,导致场馆周边区域及停车场拥堵,通行和停车不畅。尤其是进博会这样的巅峰级展会,更不能因为一个“堵”字,毁掉主办方苦心营造的高端体验。

  但令人惊叹的是,在本届进博会现场及周边区域,车辆通行和停车秩序井然,多而不乱,让来到这里的二十多万名国内外企业家、参展商和观众们,享受到了一场真正的高端盛会。

  原来,为护航进博会安全、有序、顺利进行,上海市公安局提早规划部署,对场馆周边部分道路和区域进行了临时交通管制和导流。与此同时,本届进博会还引入智慧停车龙头企业ETCP,作为大会唯一停车服务商,为这场巅峰盛会提供全套智慧停车设施,以及7*24小时保障服务。来到展会的全球企业家、参展商和观众们在享受到高效、顺畅的停车服务的同时,也都体验了一把全中国乃至全世界最强的智慧停车“黑科技”!

智慧停车企业当着比尔盖茨的面,在进博会秀出“黑科技”

(ETCP为进博会提供智慧停车设施和服务)

  事实上,作为智慧停车行业唯一的独角兽企业,ETCP已发展为全球一流的智慧停车集团,在全球覆盖的停车场达6800家,组成全球最大停车资源网络。同时,ETCP还为成都市等多个城市打造城市级的智慧停车解决方案,致力于成为智慧城市建设的推动者。其研发的城市级智慧停车解决方案,能够为政府打造一套连接停车、交通出行、规划、管理、公安等众多部门机构于一体的智慧停车大平台,在让百姓出行更便利的同时,帮助政府实现管理提效,提升公共服务能力。

  有了完善的服务作为保障,本届进博会为观众呈现出一场精彩绝伦的高端展品大秀。来自全球的高端商品云集于此,令人眼花缭乱。其中有会飞的汽车,有价值2亿的直升飞机,有全球最顶尖的智能机器人(行情300024,诊股),有最大牌的护肤品,由甚至还有价值数千万元的钻石高跟鞋……这些都展示着当今世界制造业及消费品的最新发展成果与趋势,同时也对应着中国人强烈的消费升级需求与快速增长的消费力。

智慧停车企业当着比尔盖茨的面,在进博会秀出“黑科技”

(首届进博会现场展出来自斯洛伐克的飞行汽车)

  其实,无论是本次进博会上展示的更高科技、更高品质的产品,还是像ETCP这样的企业带来的更智能和更人性化的出行服务,最终的落脚点只有一个,就是通过技术的革新,为人们带来更美好的生活。

关键词阅读:博会 停车设施 秀出 智慧 比尔盖茨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

央行放大招!15天三度“降息”周三还有大动作

2019-11-20 07:35:05来源:证券时报网

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

百万股民被"坑惨了"!账上大把钱,却还不起小债:A股一例接一例

2019-11-20 06:31:20来源:中国基金报

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

融资融券余额从1:1变成2:1 科创板两融交易“色调”转暖

2019-11-20 06:52:47来源:上海证券报

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

央行出手!关键时候开了场座谈会 如何影响股市楼市

2019-11-20 07:17:54来源:中国基金报

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

刚刚 央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-19 20:18:10来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点