周鸿祎、盛希泰投资的小仙炖鲜炖燕窝成果发布会召开,销量突破260万份

1评论 2018-11-07 11:14:39 来源:中国财经时报网 低吸也能抓涨停!

  11月6日,小仙炖鲜炖燕窝在京东召开“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。小仙炖的投资人360总裁周鸿祎,洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰分别致辞恭贺小仙炖取得傲人成绩。国燕委专家委员会主任郭力生致辞,肯定了小仙炖鲜炖燕窝对于燕窝行业的创新、领导品类发展的带头作用。小仙炖明星投资人陈数出席了发布会,分享了作为明星用户对新鲜、营养又料足的小仙炖鲜炖燕窝的滋补体验和喜爱。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝发布会现场

  小仙炖自从2014年成立以来,开创鲜炖燕窝5大标准,4年来累计销量突破260万份,成为唯一一个获得世界食品品质评鉴大会奖的中国燕窝品牌。凭借过硬的产品品质和创新的燕窝滋补服务模式,小仙炖成为鲜炖燕窝领导品牌,引领燕窝滋补消费升级,开启鲜炖燕窝滋补时代。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝销量突破260万份

  解决现代人的滋补痛点,引领鲜炖燕窝品类发展

  传统燕窝滋补方式存在四大痛点和一大难题:原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃;一般炖煮难以确保燕窝营养,降低滋补效果。为了解决现代人滋补痛点和难题,小仙炖打造符合消费升级趋势下的鲜炖燕窝滋补方式,率先在燕窝滋补行业采用C2M模式,颠覆了从工厂到用户的传统零售思维,由用户需求驱动生产制造,用户订多少、工厂就生产多少,真正实现用户下单、当天鲜炖、冷鲜配送,保证用户享受到新鲜、营养的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙现场分享

  同时小仙炖开创了燕窝周期服务模式,用户可按照需求订购月套餐或年套餐,每周配送一次,每次三瓶,解决了用户无法坚持有规律地长期滋补的问题。并配套研发了滋补行业内唯一的周期服务管理系统,让用户通过手机可以随时自助修改发货时间和收货地址,非常方便。

image.png

国燕委郭主任现场致辞肯定了小仙炖对于燕窝行业的带头作用

  小仙炖鲜炖燕窝的周期滋补服务和c2m管理模式更清晰了鲜炖燕窝的概念,定义了鲜炖燕窝服务模式,为鲜炖燕窝品类的发展指明了方向。

  匠心打造一碗好燕窝,开创鲜炖燕窝5大标准

  小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙出身于中医世家,毕业于第一军医大学,是国家一级健康管理师,四年来专注研发鲜炖燕窝工艺,力求打造一份新鲜、营养又料足的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙

  为了保证鲜炖燕窝的营养和口感,林小仙创立了鲜炖燕窝5大标准——38分钟95℃低温炖煮技术,能够确保燕窝营养不被破坏;独创的360°旋转180次模拟手工炖煮的专利技术,还原了手工炖煮燕窝的完美口感;坚持只使用马来印尼森林雨季燕盏为原料,当天鲜炖,冷鲜配送,真正实现0添加,保质15天。并推出一瓶一个溯源码,生产过程全程可溯源,安全看得见。

image.png

  凭借对鲜炖燕窝品质的精益求精,在2018年3月,小仙炖鲜炖燕窝摘得拥有“食品界诺贝尔奖”美誉的世界食品品质品鉴大会大奖,从参加评选的80多个国家、3000多个产品中脱颖而出,凭借自身无可挑剔的产品品质站在了国际食品品质标准的前沿。

  受周鸿祎、盛希泰等投资大佬认可,收获大批明星青睐

  独具匠心的创始人加上顺应消费升级的商业模式,自然也很受投资界的欢迎。洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰非常看好小仙炖的鲜炖滋补模式,以及创始人林小仙坚定的决心和目标感极强的企业家的狼性,在半小时内就决定投资小仙炖!盛希泰在投资之后还开玩笑问林小仙,如果不投资会怎么办?林小仙的回答也非常干脆,“那我就自己把这个产品做下去!”

  360总裁周鸿祎在深圳卫视《合伙中国人》节目的录制现场,连吃4碗小仙炖鲜炖燕窝后说了一句话,“目前市面上找不到能比小仙炖更好吃的燕窝了。”当即拍板投资小仙炖。小仙炖创始人林小仙对于产品打造的极致追求,也正是被称为“最极致的产品经理”周鸿祎看好小仙炖的原因。

image.png

演员陈数出席小仙炖鲜炖燕窝品牌发布会

  好产品有口皆碑,小仙炖鲜炖燕窝没有辜负投资大佬们的期待,连续4年复购率超过行业平均水平4倍。同时凭借优秀的产品和服务还收获了大批明星用户。除了小仙炖明星投资人陈数,还包括马伊琍、宋佳、朱亚文、惠若琪等在内的明星用户,在社交平台上,张雨绮、景甜、欧阳娜娜、张馨予等明星也向大众分享吃小仙炖的体验。小仙炖鲜炖燕窝当之无愧成为最受明星青睐的燕窝品牌。

  小仙炖鲜炖燕窝的成果背后,是数年来对产品和服务的精益求精,也是将用户需求放在第一位的品牌理念。顺应消费趋势的商业模式加上创始人的匠心打造,小仙炖鲜炖燕窝成为滋补行业的一匹黑马,口碑和销量双丰收。

关键词阅读:燕窝 陈数 周鸿祎 滋补 合伙中国人

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
董明珠与魏银仓反目 的哥不去银隆产业园“趴活”了

2018-11-19 08:15:48来源:北京青年报

南航“退群”天合背后:一场航空三大联盟的多年暗战

2018-11-19 09:09:15来源:棱镜

俞敏洪老师的“原生自卑”

2018-11-19 14:48:30来源:每日经济新闻

易到高管“磕头门”升级 公司称已报警

2018-11-19 00:29:01来源:证券日报

易到磕头门后 有车主上门讨债:已两个月无法提现

2018-11-19 13:01:30来源:中新经纬

董明珠魏银仓决裂 格力内部人士:接手后发现漏洞百出

2018-11-19 11:09:48来源:证券日报

450万亿!中国房产市值超美国+欧盟+日本总和

2018-11-19 13:01:46来源:数据宝

珠海银隆内斗升级 魏银仓反诉董明珠

2018-11-19 04:41:47来源:国际金融报

董明珠与银隆“炮火连天” 致股东函与公众号长文齐飞

2018-11-16 02:45:49来源:证券日报

董明珠被曝借钱10亿不还 或间接诱发银隆爆仓?

2018-11-17 08:00:02来源:环球老虎财经

国资委:已有28家央企先后纳入三批国企混改试点

2018-11-19 13:29:11来源:中国证券报

卷入“易到用车”风波,联储证券资管计划现兑付问题

2018-09-07 09:47:02来源:36氪快讯

4年更新公司章程17次 详解银隆“魔幻”发展路径

2018-11-17 08:24:20来源:经济观察网

俞敏洪:人工智能可以辅助教育,但不会改变教育

2018-08-21 16:20:50来源:36氪快讯

原百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO

2018-05-17 16:56:10来源:36氪快讯

逼高管连磕7个头?易到CEO刷屏了 曾担任百度外卖CEO

2018-11-16 15:09:55来源:金融界网站

易到确认原百度外卖董事长巩振兵加盟出任CEO

2018-05-17 22:32:21来源:Donews

传冯小刚被罚20亿元?网友呼吁崔永元确认信息!

2018-11-19 11:53:30来源:直面传媒

珠海银隆起诉大股东侵占逾10亿 魏银仓反诉董明珠

2018-11-14 04:07:36来源:证券时报

银隆混战!魏银仓要给董明珠办个北京户口?

2018-11-15 18:24:45来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点