周鸿祎、盛希泰投资的小仙炖鲜炖燕窝成果发布会召开,销量突破260万份

1评论 2018-11-07 11:14:39 来源:中国财经时报网 黄金三角

  11月6日,小仙炖鲜炖燕窝在京东召开“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。小仙炖的投资人360总裁周鸿祎,洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰分别致辞恭贺小仙炖取得傲人成绩。国燕委专家委员会主任郭力生致辞,肯定了小仙炖鲜炖燕窝对于燕窝行业的创新、领导品类发展的带头作用。小仙炖明星投资人陈数出席了发布会,分享了作为明星用户对新鲜、营养又料足的小仙炖鲜炖燕窝的滋补体验和喜爱。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝发布会现场

  小仙炖自从2014年成立以来,开创鲜炖燕窝5大标准,4年来累计销量突破260万份,成为唯一一个获得世界食品品质评鉴大会奖的中国燕窝品牌。凭借过硬的产品品质和创新的燕窝滋补服务模式,小仙炖成为鲜炖燕窝领导品牌,引领燕窝滋补消费升级,开启鲜炖燕窝滋补时代。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝销量突破260万份

  解决现代人的滋补痛点,引领鲜炖燕窝品类发展

  传统燕窝滋补方式存在四大痛点和一大难题:原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃;一般炖煮难以确保燕窝营养,降低滋补效果。为了解决现代人滋补痛点和难题,小仙炖打造符合消费升级趋势下的鲜炖燕窝滋补方式,率先在燕窝滋补行业采用C2M模式,颠覆了从工厂到用户的传统零售思维,由用户需求驱动生产制造,用户订多少、工厂就生产多少,真正实现用户下单、当天鲜炖、冷鲜配送,保证用户享受到新鲜、营养的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙现场分享

  同时小仙炖开创了燕窝周期服务模式,用户可按照需求订购月套餐或年套餐,每周配送一次,每次三瓶,解决了用户无法坚持有规律地长期滋补的问题。并配套研发了滋补行业内唯一的周期服务管理系统,让用户通过手机可以随时自助修改发货时间和收货地址,非常方便。

image.png

国燕委郭主任现场致辞肯定了小仙炖对于燕窝行业的带头作用

  小仙炖鲜炖燕窝的周期滋补服务和c2m管理模式更清晰了鲜炖燕窝的概念,定义了鲜炖燕窝服务模式,为鲜炖燕窝品类的发展指明了方向。

  匠心打造一碗好燕窝,开创鲜炖燕窝5大标准

  小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙出身于中医世家,毕业于第一军医大学,是国家一级健康管理师,四年来专注研发鲜炖燕窝工艺,力求打造一份新鲜、营养又料足的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙

  为了保证鲜炖燕窝的营养和口感,林小仙创立了鲜炖燕窝5大标准——38分钟95℃低温炖煮技术,能够确保燕窝营养不被破坏;独创的360°旋转180次模拟手工炖煮的专利技术,还原了手工炖煮燕窝的完美口感;坚持只使用马来印尼森林雨季燕盏为原料,当天鲜炖,冷鲜配送,真正实现0添加,保质15天。并推出一瓶一个溯源码,生产过程全程可溯源,安全看得见。

image.png

  凭借对鲜炖燕窝品质的精益求精,在2018年3月,小仙炖鲜炖燕窝摘得拥有“食品界诺贝尔奖”美誉的世界食品品质品鉴大会大奖,从参加评选的80多个国家、3000多个产品中脱颖而出,凭借自身无可挑剔的产品品质站在了国际食品品质标准的前沿。

  受周鸿祎、盛希泰等投资大佬认可,收获大批明星青睐

  独具匠心的创始人加上顺应消费升级的商业模式,自然也很受投资界的欢迎。洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰非常看好小仙炖的鲜炖滋补模式,以及创始人林小仙坚定的决心和目标感极强的企业家的狼性,在半小时内就决定投资小仙炖!盛希泰在投资之后还开玩笑问林小仙,如果不投资会怎么办?林小仙的回答也非常干脆,“那我就自己把这个产品做下去!”

  360总裁周鸿祎在深圳卫视《合伙中国人》节目的录制现场,连吃4碗小仙炖鲜炖燕窝后说了一句话,“目前市面上找不到能比小仙炖更好吃的燕窝了。”当即拍板投资小仙炖。小仙炖创始人林小仙对于产品打造的极致追求,也正是被称为“最极致的产品经理”周鸿祎看好小仙炖的原因。

image.png

演员陈数出席小仙炖鲜炖燕窝品牌发布会

  好产品有口皆碑,小仙炖鲜炖燕窝没有辜负投资大佬们的期待,连续4年复购率超过行业平均水平4倍。同时凭借优秀的产品和服务还收获了大批明星用户。除了小仙炖明星投资人陈数,还包括马伊琍、宋佳、朱亚文、惠若琪等在内的明星用户,在社交平台上,张雨绮、景甜、欧阳娜娜、张馨予等明星也向大众分享吃小仙炖的体验。小仙炖鲜炖燕窝当之无愧成为最受明星青睐的燕窝品牌。

  小仙炖鲜炖燕窝的成果背后,是数年来对产品和服务的精益求精,也是将用户需求放在第一位的品牌理念。顺应消费趋势的商业模式加上创始人的匠心打造,小仙炖鲜炖燕窝成为滋补行业的一匹黑马,口碑和销量双丰收。

关键词阅读:燕窝 陈数 周鸿祎 滋补 合伙中国人

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
工行董事长易会满21日通过考察 新的变动将很快公布

2019-01-24 07:26:49来源:每日经济新闻

证监会监管会议将于1月25日召开 刘士余将做工作报告

2019-01-24 15:31:02来源:金融界网站

工行回应易会满职务有变动:目前没有要发布的消息

2019-01-24 12:14:16来源:中新经纬

权健老板全国政协委员资格被撤销 多股急忙撇清关系

2019-01-24 06:42:15来源:券商中国

华夏人寿内部发文:减编减员控薪酬 2.5万人要丢饭碗

2019-01-24 16:36:54来源:中国基金报

恒大又发债30亿美元 老朋友刘銮雄再接货11亿美元

2019-01-24 15:46:52来源:棱镜

又有研究所大幅降薪?民生证券回应:不会率先降薪

2019-01-24 11:31:25来源:券商中国

特大跨境地下钱庄案破获!改装POS机赴澳门为赌客套现

2019-01-24 06:51:35来源:证券时报网

科创板、注册制终于来了!习近平:确保干一件成一件

2019-01-24 06:54:55来源:中国基金报

科创板、注册制来了!上市标准交易制度等细节将揭晓

2019-01-24 06:49:45来源:中国证券报

任泽平:呼吁全面放开并鼓励生育 摒弃人口是负担观念

2019-01-24 13:48:15来源:金融界网站

又见“降息”?国库现金定存利率下调不宜过度解读

2019-01-24 11:56:38来源:中国证券报·中证网

人社部:17个省区市委托投资基本养老保险基金8580亿

2019-01-24 10:55:34来源:金融界网站

南方养老金结余支援东北?黑龙江退休金与广东无差别

2019-01-24 07:17:39来源:每日经济新闻

分食春节档百亿 这是史上烈度最高的一场战争

2019-01-24 06:49:55来源:娱乐资本论

王健林的底气:甩卖千亿资产 他还是全球头号包租公

2019-01-19 11:44:54来源:环球老虎财经

从2018年财政账单看积极财政政策发力点

2019-01-24 08:00:36来源:上海证券报

承认不是手工炒茶 小罐茶背后的“大师”在忙啥?

2019-01-19 08:31:15来源:每日经济新闻

创投税收新政:个人合伙人可按20%税率缴纳个人所得税

2019-01-24 17:17:39来源:金融界网站

新华时评:提前发债要早发行、抓落实、严监管

2019-01-24 12:01:30来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点