周鸿祎、盛希泰投资的小仙炖鲜炖燕窝成果发布会召开,销量突破260万份

1评论 2018-11-07 11:14:39 来源:中国财经时报网 5个月斩获362.16%!

  11月6日,小仙炖鲜炖燕窝在京东召开“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。小仙炖的投资人360总裁周鸿祎,洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰分别致辞恭贺小仙炖取得傲人成绩。国燕委专家委员会主任郭力生致辞,肯定了小仙炖鲜炖燕窝对于燕窝行业的创新、领导品类发展的带头作用。小仙炖明星投资人陈数出席了发布会,分享了作为明星用户对新鲜、营养又料足的小仙炖鲜炖燕窝的滋补体验和喜爱。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝发布会现场

  小仙炖自从2014年成立以来,开创鲜炖燕窝5大标准,4年来累计销量突破260万份,成为唯一一个获得世界食品品质评鉴大会奖的中国燕窝品牌。凭借过硬的产品品质和创新的燕窝滋补服务模式,小仙炖成为鲜炖燕窝领导品牌,引领燕窝滋补消费升级,开启鲜炖燕窝滋补时代。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝销量突破260万份

  解决现代人的滋补痛点,引领鲜炖燕窝品类发展

  传统燕窝滋补方式存在四大痛点和一大难题:原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃;一般炖煮难以确保燕窝营养,降低滋补效果。为了解决现代人滋补痛点和难题,小仙炖打造符合消费升级趋势下的鲜炖燕窝滋补方式,率先在燕窝滋补行业采用C2M模式,颠覆了从工厂到用户的传统零售思维,由用户需求驱动生产制造,用户订多少、工厂就生产多少,真正实现用户下单、当天鲜炖、冷鲜配送,保证用户享受到新鲜、营养的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙现场分享

  同时小仙炖开创了燕窝周期服务模式,用户可按照需求订购月套餐或年套餐,每周配送一次,每次三瓶,解决了用户无法坚持有规律地长期滋补的问题。并配套研发了滋补行业内唯一的周期服务管理系统,让用户通过手机可以随时自助修改发货时间和收货地址,非常方便。

image.png

国燕委郭主任现场致辞肯定了小仙炖对于燕窝行业的带头作用

  小仙炖鲜炖燕窝的周期滋补服务和c2m管理模式更清晰了鲜炖燕窝的概念,定义了鲜炖燕窝服务模式,为鲜炖燕窝品类的发展指明了方向。

  匠心打造一碗好燕窝,开创鲜炖燕窝5大标准

  小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙出身于中医世家,毕业于第一军医大学,是国家一级健康管理师,四年来专注研发鲜炖燕窝工艺,力求打造一份新鲜、营养又料足的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙

  为了保证鲜炖燕窝的营养和口感,林小仙创立了鲜炖燕窝5大标准——38分钟95℃低温炖煮技术,能够确保燕窝营养不被破坏;独创的360°旋转180次模拟手工炖煮的专利技术,还原了手工炖煮燕窝的完美口感;坚持只使用马来印尼森林雨季燕盏为原料,当天鲜炖,冷鲜配送,真正实现0添加,保质15天。并推出一瓶一个溯源码,生产过程全程可溯源,安全看得见。

image.png

  凭借对鲜炖燕窝品质的精益求精,在2018年3月,小仙炖鲜炖燕窝摘得拥有“食品界诺贝尔奖”美誉的世界食品品质品鉴大会大奖,从参加评选的80多个国家、3000多个产品中脱颖而出,凭借自身无可挑剔的产品品质站在了国际食品品质标准的前沿。

  受周鸿祎、盛希泰等投资大佬认可,收获大批明星青睐

  独具匠心的创始人加上顺应消费升级的商业模式,自然也很受投资界的欢迎。洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰非常看好小仙炖的鲜炖滋补模式,以及创始人林小仙坚定的决心和目标感极强的企业家的狼性,在半小时内就决定投资小仙炖!盛希泰在投资之后还开玩笑问林小仙,如果不投资会怎么办?林小仙的回答也非常干脆,“那我就自己把这个产品做下去!”

  360总裁周鸿祎在深圳卫视《合伙中国人》节目的录制现场,连吃4碗小仙炖鲜炖燕窝后说了一句话,“目前市面上找不到能比小仙炖更好吃的燕窝了。”当即拍板投资小仙炖。小仙炖创始人林小仙对于产品打造的极致追求,也正是被称为“最极致的产品经理”周鸿祎看好小仙炖的原因。

image.png

演员陈数出席小仙炖鲜炖燕窝品牌发布会

  好产品有口皆碑,小仙炖鲜炖燕窝没有辜负投资大佬们的期待,连续4年复购率超过行业平均水平4倍。同时凭借优秀的产品和服务还收获了大批明星用户。除了小仙炖明星投资人陈数,还包括马伊琍、宋佳、朱亚文、惠若琪等在内的明星用户,在社交平台上,张雨绮、景甜、欧阳娜娜、张馨予等明星也向大众分享吃小仙炖的体验。小仙炖鲜炖燕窝当之无愧成为最受明星青睐的燕窝品牌。

  小仙炖鲜炖燕窝的成果背后,是数年来对产品和服务的精益求精,也是将用户需求放在第一位的品牌理念。顺应消费趋势的商业模式加上创始人的匠心打造,小仙炖鲜炖燕窝成为滋补行业的一匹黑马,口碑和销量双丰收。

关键词阅读:燕窝 陈数 周鸿祎 滋补 合伙中国人

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

2020-05-30 07:21:14来源:中新经纬

5月A股指数波澜不兴 个股分化加剧

2020-05-30 08:19:29来源:上海证券报

今年政府工作报告“微调”89处 补充修改更聚焦民生和就业

2020-05-30 02:44:47来源:证券日报

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

香港财政司长:已为美制裁作足准备 定为国家守住金融安全大门

2020-05-30 09:26:58来源:金融界网站

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

直播带货还是个孩子 资本请停止你的炒作!

2020-05-30 06:41:55来源:娱乐资本论

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

2020-05-30 06:43:30来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

新冠灭活疫苗最快今年底或明年初上市 临床试验分3期

2020-05-30 11:39:30来源:金融界网站

美国白宫公告:6月1日起禁止部分中国留学生和研究人员入境

2020-05-30 10:54:06来源:金融界网站

李迅雷解读我国6亿人1000元的月收入

2020-05-30 08:10:37来源:金融界网站

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

T+0:“小散赚钱利器”还是“机构割韭快刀”?一文看懂其“前世今生”!

2020-05-30 11:32:55来源:每经牛眼

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点