周鸿祎、盛希泰投资的小仙炖鲜炖燕窝成果发布会召开,销量突破260万份

1评论 2018-11-07 11:14:39 来源:中国财经时报网 涨停板套利三天赚20%

  11月6日,小仙炖鲜炖燕窝在京东召开“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。小仙炖的投资人360总裁周鸿祎,洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰分别致辞恭贺小仙炖取得傲人成绩。国燕委专家委员会主任郭力生致辞,肯定了小仙炖鲜炖燕窝对于燕窝行业的创新、领导品类发展的带头作用。小仙炖明星投资人陈数出席了发布会,分享了作为明星用户对新鲜、营养又料足的小仙炖鲜炖燕窝的滋补体验和喜爱。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝发布会现场

  小仙炖自从2014年成立以来,开创鲜炖燕窝5大标准,4年来累计销量突破260万份,成为唯一一个获得世界食品品质评鉴大会奖的中国燕窝品牌。凭借过硬的产品品质和创新的燕窝滋补服务模式,小仙炖成为鲜炖燕窝领导品牌,引领燕窝滋补消费升级,开启鲜炖燕窝滋补时代。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝销量突破260万份

  解决现代人的滋补痛点,引领鲜炖燕窝品类发展

  传统燕窝滋补方式存在四大痛点和一大难题:原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃;一般炖煮难以确保燕窝营养,降低滋补效果。为了解决现代人滋补痛点和难题,小仙炖打造符合消费升级趋势下的鲜炖燕窝滋补方式,率先在燕窝滋补行业采用C2M模式,颠覆了从工厂到用户的传统零售思维,由用户需求驱动生产制造,用户订多少、工厂就生产多少,真正实现用户下单、当天鲜炖、冷鲜配送,保证用户享受到新鲜、营养的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙现场分享

  同时小仙炖开创了燕窝周期服务模式,用户可按照需求订购月套餐或年套餐,每周配送一次,每次三瓶,解决了用户无法坚持有规律地长期滋补的问题。并配套研发了滋补行业内唯一的周期服务管理系统,让用户通过手机可以随时自助修改发货时间和收货地址,非常方便。

image.png

国燕委郭主任现场致辞肯定了小仙炖对于燕窝行业的带头作用

  小仙炖鲜炖燕窝的周期滋补服务和c2m管理模式更清晰了鲜炖燕窝的概念,定义了鲜炖燕窝服务模式,为鲜炖燕窝品类的发展指明了方向。

  匠心打造一碗好燕窝,开创鲜炖燕窝5大标准

  小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙出身于中医世家,毕业于第一军医大学,是国家一级健康管理师,四年来专注研发鲜炖燕窝工艺,力求打造一份新鲜、营养又料足的燕窝。

image.png

小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙

  为了保证鲜炖燕窝的营养和口感,林小仙创立了鲜炖燕窝5大标准——38分钟95℃低温炖煮技术,能够确保燕窝营养不被破坏;独创的360°旋转180次模拟手工炖煮的专利技术,还原了手工炖煮燕窝的完美口感;坚持只使用马来印尼森林雨季燕盏为原料,当天鲜炖,冷鲜配送,真正实现0添加,保质15天。并推出一瓶一个溯源码,生产过程全程可溯源,安全看得见。

image.png

  凭借对鲜炖燕窝品质的精益求精,在2018年3月,小仙炖鲜炖燕窝摘得拥有“食品界诺贝尔奖”美誉的世界食品品质品鉴大会大奖,从参加评选的80多个国家、3000多个产品中脱颖而出,凭借自身无可挑剔的产品品质站在了国际食品品质标准的前沿。

  受周鸿祎、盛希泰等投资大佬认可,收获大批明星青睐

  独具匠心的创始人加上顺应消费升级的商业模式,自然也很受投资界的欢迎。洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰非常看好小仙炖的鲜炖滋补模式,以及创始人林小仙坚定的决心和目标感极强的企业家的狼性,在半小时内就决定投资小仙炖!盛希泰在投资之后还开玩笑问林小仙,如果不投资会怎么办?林小仙的回答也非常干脆,“那我就自己把这个产品做下去!”

  360总裁周鸿祎在深圳卫视《合伙中国人》节目的录制现场,连吃4碗小仙炖鲜炖燕窝后说了一句话,“目前市面上找不到能比小仙炖更好吃的燕窝了。”当即拍板投资小仙炖。小仙炖创始人林小仙对于产品打造的极致追求,也正是被称为“最极致的产品经理”周鸿祎看好小仙炖的原因。

image.png

演员陈数出席小仙炖鲜炖燕窝品牌发布会

  好产品有口皆碑,小仙炖鲜炖燕窝没有辜负投资大佬们的期待,连续4年复购率超过行业平均水平4倍。同时凭借优秀的产品和服务还收获了大批明星用户。除了小仙炖明星投资人陈数,还包括马伊琍、宋佳、朱亚文、惠若琪等在内的明星用户,在社交平台上,张雨绮、景甜、欧阳娜娜、张馨予等明星也向大众分享吃小仙炖的体验。小仙炖鲜炖燕窝当之无愧成为最受明星青睐的燕窝品牌。

  小仙炖鲜炖燕窝的成果背后,是数年来对产品和服务的精益求精,也是将用户需求放在第一位的品牌理念。顺应消费趋势的商业模式加上创始人的匠心打造,小仙炖鲜炖燕窝成为滋补行业的一匹黑马,口碑和销量双丰收。

关键词阅读:燕窝 陈数 周鸿祎 滋补 合伙中国人

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

经济形势座谈会关注热点民生议题

2019-11-13 01:21:00来源:新华网

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点