瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

1评论 2018-11-06 16:24:55 来源:YOKA时尚网 如何判断星期六买点?

  “百年瑞士八大发明之一”的熨烫护理先驱Laurastar于2018年11月5日通过进博会向中国市场正式发布首台手机连接智能熨烫护理系统——Smart系列,其贴心的人性化设计、多项突破性创新技术,以及颠覆传统熨烫的智能体验,再次掀起了世界熨烫行业的新革命。此次发布也为中国熨烫行业带来了新的标准和方向,备受各界精英人士关注。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  此次进博会中,Laurastar打造家庭概念展示分区,让观展人员置身于贴近实际生活的使用场景,亲自操作,深入感受领先世界的智能熨烫,通过体验,改变了我们“只熨好衣服和外套”的传统熨烫理念。作为高端家用熨烫护理系统的开拓者,Laurastar所到之处都备受关注与喜爱。在进博会开幕后亮相至今,各大媒体和观展人员都慕名而来,Laurastar也成为进博会之“最”直播后的“网红产品”。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  因其瑞士发明原装进口的产品血统,及颠覆传统的熨烫体验,令Laurastar成为本次进博会的耀眼明星。瑞士联邦国务秘书长及瑞士驻华大使于此次进博会参展时,首个参观的品牌就是Laurastar,且亲临体验达十多分钟。据了解,瑞士联邦国务秘书长家中也有一台使用多年的Laurastar。为了向现场观展人员更好的展示它的神奇效果,瑞士驻华大使亲身演示使用了Laurastar熨烫产品。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  瑞士国宝级品牌Laurastar“一熨成型、即熨即穿”的专业熨烫效果早已名闻遐迩,但它不仅能“美衣物”更能“净生活”,同时提倡熨烫应不仅限于打理衣物款型,而更应当成为一种织物清洁形式,成为家庭清洁中不可缺少的一环。在生活水平向上发展的同时,寻求好的生活品质是多数人的夙愿,而拥有一个良好的个人形象和健康的家庭环境更尤为重要。通过对家庭熨烫产品的技术革新,在使用Laurastar美化还原衣物的同时,更能通过其专有的“卫生清洁蒸汽”对家中各种织物包括孩童贴身衣裤、床单被套桌布等进行深度清洁和杀菌除螨。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  作为熨烫行业的先行者,Laurastar 38年专注于熨烫技术的研发与创新,一路引领着世界熨烫行业的发展方向。不论是产品技术、熨烫效果,还是操作体验,都一直处于行业领先地位,是熨烫行业的最高标准。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  据悉,三十多年前Laurastar就发明出了全球首台熨斗与熨烫板结合一体的家用熨烫系统,让人们在家即可享受过去只有专业人士才能打造的专业熨烫效果,开启了全球家庭熨烫的新篇章。38年持续研发创新,优化升级,截止目前已更新换代了11代产品,而Smart系列则是Laurastar的最新产品,它集合了LAURASTAR 38年的技术与智慧结晶,彻底改变了家庭熨烫。恒定的超细腻干蒸汽,是Laurastar的独有技术,较传统熨斗蒸汽,Laurastar蒸汽拥有大其1600倍的膨胀体积,快15倍的速度,而且100%干蒸汽,无水滴,可确保一熨成型,即熨即干。专业大型设备才能稳定控制的3.5bar恒定压力,Laurastar是唯一将该技术成功应用于家用熨烫设备的品牌,以确保干蒸汽持续供给,无需等待,让熨烫无间断,轻松高效获得卓越熨烫效果。据悉,Laurastar蒸汽还获瑞士权威机构认证“卫生清洁蒸汽”,可杀灭100%的螨虫与99.999%的细菌,熨烫的同时,深度清洁织物。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  国际专利3D熨斗底板,让底板呈三维立体状,确保熨烫底板充分接触面料纤维,一次立体熨烫即可去除织物正反面褶皱,大大提升熨烫效率,确保细节熨烫效果。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  目前,市面上常有“不能水洗、不能干洗、只可低温熨烫”的娇贵衣物,为此大家都伤透脑筋。Laurastar就是为此类衣物而生的产品,配备高品质静音鼓风与吸风系统,严格遵照低温熨烫的原理,快速加热软化面料,轻松造型后,加速织物冷却定型,打造优质熨烫效果的同时呵护娇贵面料。除此以外,面对质地款式较为普通的衣物,在通过Laurastar的优质熨烫打理后也能大大提升衣物的品质感,衣物熨烫后的呈现效果远远超过衣物的自身价值。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  在拥有这样高品质熨烫效果和领先世界核心技术的同时,Laurastar为提升用户体验解决家庭熨烫难题,“傻瓜式”的智能操作让每个用户都能轻松上手快速熨烫。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  Smart系列延续了Laurastar的核心技术,并在一定程度上进行了技术与设计优化,开创出了感应蒸汽,与此同时,利用蓝牙技术,连接手机与熨斗,为用户打造贴心智能熨烫教练,让用户随时随地尽享专业熨烫手法指导,掌握各种织物的熨烫技巧,更轻松更高效地获得专业熨烫效果。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  除了此次新品Smart系列中的革新技术,回顾Laurastar的38年品牌历史,不仅创造了多项国际专利,且影响了世界熨烫产品历史的进程。每一项创新发明都具有行业有里程碑的意义,每一步迈进都是一次对传统熨烫的一次革新。通过优质的产品和新兴的理念造福数百万品质家庭,创造了更高的生活品质。

瑞士国宝级熨烫品牌Laurastar惊艳亮相进博会

  通过此次进博会亮相,更多人接触了解到这个瑞士发明的熨烫产品,通过现场体验,真实的感受到仅用10秒还原真丝顺滑质感,用2分钟就能利落塑造衬衣款型的神奇效果,从准备就绪到完成熨烫,整个流程一气呵成。这样一款国际高端熨烫产品就如同瑞士高新科技的缩影,相信通过进博会的展示,越来越多的中国家庭会了解和使用到这样的高科技新产品,迎接未来更智能舒适的品质生活

关键词阅读:Laurastar 惊艳 熨烫 瑞士联邦 博会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

工信部:2020年新能源汽车补贴退坡政策可能延缓

2020-01-20 10:52:18来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

2020-01-20 07:14:14来源:中新经纬

央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

2020-01-20 09:45:04来源:金融界网站

人民日报刊评:你的“经济身份证”升级了

2020-01-20 07:10:03来源:人民日报

最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

2020-01-20 10:52:10来源:中国基金报

证监会强调IPO常态化发行 为市场提供稳定明确预期

2020-01-20 04:44:34来源:证券日报

最新LPR报价维持不变 此前全面降准8000亿、5天投放1.35万亿

2020-01-20 11:55:54来源:证券时报网

春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

2020-01-20 07:19:00来源:中新经纬

证监会“点名”优化退市标准 未来退市公司只能越来越多

2020-01-20 04:44:14来源:证券日报

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

午间公告:多家公司披露2019年业绩预告

2020-01-20 12:02:30来源:金融界网站

乐天创始人去世 因"萨德"惹怒中国!韩国五大财阀第一代全部离世了

2020-01-20 06:46:45来源:中国基金报

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

中信证券明明:货币政策关注两点 降准空间有限、降息关注实际利率

2020-01-20 08:18:05来源:金融界网站

央行又出手!4天投放11000亿流动性 "红包雨"还会继续吗?

2020-01-20 06:47:50来源:券商中国

地方两会派发福利“红包” 关系你的就业、医疗、养老

2020-01-20 07:13:11来源:中新经纬

房价连涨41个月、土地出让金破千亿 昆明楼市为何这么火?

2020-01-08 08:05:27来源:每日经济新闻

齐俊杰:要打击特权!也要打击特权思想!对经济发展至关重要

2020-01-19 09:46:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点