铸源集团签约携手出彩短视频,开启赋能新电商时代

1评论 2018-11-06 11:58:32 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  当下,短视频行业风起云涌,整个短视频行业波澜涌现。如果说到2018年最火的互联网产品,我们一定会想到“短视频”。而如果聊到短视频产品在2018年以来最值得关注的动向,“新电商”成为所有人的心之所向。

  11月4号,天津铸源集团与出彩短视频战略合作签约仪式在深圳举行。

铸源集团签约携手出彩短视频,开启赋能新电商时代

  天津铸源健康科技集团作为一家集健康产品研发、开发、生产、销售、服务为一体的大型综合性集团企业,企业将未来的战略布局定位到短视频行业,此次与出彩短视频达成战略合作是“短视频+电商”行业的强强联合,借助短视频的帮助更多商家实现流量价值最大化。铸源出彩,出彩铸源,将以全新的面貌,开启赋能新电商时代。

  出彩国际董事长谢宇灏先生在签约仪式上发表致辞。会上谢总对铸源集团全球执行董事高金富先生、所有高管及嘉宾的到来表示真挚的感谢,并对此次双方的战略合作的重要意义做了详细阐述,对未来的发展前景作了细致的规划!“出彩国际”将发挥技术创新优势,以强大的运营团队、快速变现的能力建立以“铸源集团”为龙头的出彩号矩阵,优化短视频传播,实现集群发展,帮助更多中小型企业实现“新电商”移动端创新、突破。“出彩短视频”边看边买,边拍边卖的场景化“带货”模式将为铸源集团全球20多个国家的用户实现更便捷的链接!

  天津铸源集团全球执行董事高金富先生在签约仪式上发表了讲话:天津铸源集团以铸业长青,源远流长为企业愿景,以经营有界、创业无界为经营理念,以爱的企业文化服务于社会。

铸源集团签约携手出彩短视频,开启赋能新电商时代

  与出彩短视频签约合作,是企业从传统的业务拓展结合移动互联网,以短视频为切入口,赋能新电商开启又一个行业先河!我们这次的战略合作,不仅是业务的互融互通,我们还将注资到出彩国际,用于“出彩短视频”内容打造、IP孵化,让我们身边的每一个人都有实现梦想的权利,每一个人都有人生出彩的机会。让全球20多个国家和地区的铸源家人,能够更直接、更高效、更便捷的传播我们“大爱”的文化!

  出彩国际全体高管与铸源集团高管团队共同参与见证了这场隆重的签约时刻,两家企业的大家长开启香槟,共同庆祝这一历史性的时刻,并做了合影留念!

铸源集团签约携手出彩短视频,开启赋能新电商时代

铸源集团签约携手出彩短视频,开启赋能新电商时代

  深圳电视台,今日头条,腾讯新闻、世界经理人等上百家媒体对本次的签约仪式作了报道。

铸源集团签约携手出彩短视频,开启赋能新电商时代

  出彩国际董事长谢宇灏先生表示,出彩国际成立于2016年6月,总部位于深圳科兴科技园,是一家高新科技企业。员工超过200人,技术团队100多人。出彩国际成立以来,一直“为大学生及退伍军人提供免费的创业平台;中国创造,走向世界;关爱空巢老人和留守儿童”,三大使命而奋斗、前进。

  铸源将于2018年12月12日举办年会盛典,届时出彩短视频将为用户提供不一样的视觉体验,实现消费娱乐化,娱乐生活化的应用场景。

关键词阅读:赋能 留守儿童 视频产品 新电商 出彩短视频

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 32个部门建立联防联控机制

2020-01-22 07:45:58来源:人民日报

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

转发周知!一图了解新型肺炎疫情最新进展

2020-01-22 08:42:31来源:央视新闻

截至1月22日7点 我国共确诊324例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020-01-22 07:41:50来源:金融界网站

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

多部门联手应对武汉肺炎 救治报销、退票免手续费、打击发疫情财

2020-01-22 00:42:03来源:每日经济新闻

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

武汉新型肺炎患者救治均由政府买单 医生三班倒 24小时接诊

2020-01-22 06:33:45来源:央视财经

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

秒怂!失信老赖上电影 欠款2000多万秒还

2020-01-21 18:49:24来源:金融界网站

国家卫健委介绍新型冠状病毒肺炎感染情况:疫情存在进一步扩散的风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

预防肺炎 多城口罩热卖!药店忙补货 建预订群 这些产品销量激增

2020-01-21 23:48:50来源:每日经济新闻

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

故宫院长就“开车进故宫”事件致歉 相关责任人停职

2020-01-21 07:25:07来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点