#我和我的Mate#—HUAWEI Mate20发布会之旅圆满落幕

1评论 2018-11-02 15:47:18 来源:第一产经网 感谢300643

  10月26日,上海东方体育中心华为年度旗舰Mate20发布会,迎来了一群特别的客人,他们来自五湖四海,带着与华为之间满满的回忆,携手来到现场。

  一直以来,华为零售团队中,不断涌现出众多导购员、体验店顾问、零售督导对消费者用心服务,也被倾情回馈的互动温暖故事。为了进一步传递品牌温度,地区部零售部、体验店管理部、人力资源部共同发起#我和我的Mate#活动全国征集温暖故事,同时邀请了各地代表莅临2018华为年度旗舰新品发布盛典,与我们一起见证智慧新高度。

图片1.jpg

图片2.jpg

  #我和我的Mate#上海发布会之旅,由华为大中华终端业务部发起,面向全国各省征集消费者与华为一线人员的温暖故事。各省踊跃报名,两周内便收到500余篇故事。最终84位来自全国各地的消费者与华为一线人员代表各自省份受邀莅临上海,与各路大咖共同见证智慧新高度。

  他们中,有教师、医生、书法家、作家、黄梅戏艺人,也有普通白领、在校大学生、自由职业者,还有电子发烧友……但是这一刻,他们都有一个共同的名字——华为铁杆粉丝。活动过程中,我们一起探秘上海研究所,了解华为最前沿的黑科技;共同参加旗舰新品发布会,近距离感受Mate20的魅力;深入体验目前全国最大的华为智能生活馆,体验自然、人文、科技的完美融合。

图片3.jpg

  来自福建的葛榕阿姨在参与全程活动后感慨道,通过此次活动的顺利开展,令她本人对华为在品牌文化的搭建、智能科技的创新、温度服务的传递都有了切身的体会,她和身边的家人都是华为手机的忠实用户,此次有幸参加华为Mate20发布会,也令她再一次坚定地支持华为品牌,对华为品牌的手机更加充满信心,华为在科技创新方面带来的震撼,她表示很难用语言描述。华为在科技创新和温度服务方面的长足进步,更直观的感受,来自于华为上研所和华为智能生活馆(上海爱琴海)的参观,华为上研所呈现给我们的黑科技与华为智能生活馆为我们提供的崭新智能生活样本。显而易见, 华为历来重视提升消费者的体验和感知,致力于贴近一线、聆听一线声音。此次#我和我Mate#发布会之旅,邀请更多消费者及一线员工参与其中,莅临感受和体验,这也与华为积极倡导回归科技生活的本质追求,用科技和创新点缀崭新的美好生活相契合。

  近几年,华为在赢得全球消费者认同的背后,是华为持续努力通过更好的产品和服务,向消费者源源不断地传递华为温度。此刻,全球更多的人使用华为手机,喜爱华为品牌,成为华为的忠实粉丝。

  显而易见,华为从未停止创新,技术是华为的基因,为用户提供最好的服务是华为的企业责任感,而孜孜不倦的坚持到底,则最终使华为实现了大规模的领先。从这个角度来说,无论是科技创新还是消费者服务,绝无捷径可走。华为一直努力为消费者提供更优质产品,深度打造有温度的品牌服务,这些无一不是“以消费者为中心”理念的最佳诠释,而这也将成为华为可以长久以优势领跑的制胜法宝。

关键词阅读:Mate 华为手机 HUAWEI 新品发布会 基因

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

定调“稳字当头” 确保经济运行在合理区间

2019-12-14 07:33:16来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点