2018安博会在京举行实达集团子公司中科融通成“流量担当”

1评论 2018-10-25 10:39:28 来源:北国网 华资实业20%大肉分享

  10月23-26日,2018年第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(SecurityChina2018)(以下简称:安博会)在北京-中国国际展览中心(新馆)隆重举行。本届安博会以“构建平安中国、服务一带一路、创新智能安防”为主题。作为中国物联网防入侵技术领军者,中科融通物联科技无锡有限公司(以下简称:中科融通)也受邀亮相本届安博会,向世界展示中科融通强大的技术研发和产品应用开发能力。

中科融通亮相2018第十四届安博会

  据悉,安博会是由中华人民共和国公安部、商务部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的科技型展会。自1994年创办以来,安博会每两年在北京举办一届,至今已成功举办了十三届,参展商总量突破8000家,观展专业观众达到百万人次,是一个全方位、多角度展现安防行业发展成就、展示安防领域新产品、新技术的科技型产业博览会,已成为中国安防行业的高端品牌展会和具有全球影响力的重要国际安防博览会之一。

  近年来,实达集团(行情600734,诊股)(股票代码:600734)以“移动互联+”为起点,积极在“物联安防”领域布局,打造国内防入侵安防领域龙头。中科融通是实达集团的全资子公司,同时也是由中国科学院物联网研究发展中心和创业团队共同投资创立的一家面向安防行业防入侵细分市场,集产品开发、方案提供,系统集成、工程实施于一体的高科技公司。公司长期专注于军队、公安、边防武警、司法等

  行业定制产品的开发和应用。

展会现场工作人员向客户介绍展品

  作为中国物联网防入侵技术龙头,中科融通为展会带来多项高科技科研成果,通过技术、制造、平台三大优势,继续推动安防行业发展。从展会现场可以看到,中科融通不仅展示了“睿行”智能巡检机器人(行情300024,诊股)、“睿鹰”无人机防御系统、“睿界”防入侵预警报警系统等拳头产品,还带来了智慧监狱解决方案、智慧边境防控体系等最新科研成果,成为了现场焦点。

  展会期间,中科融通还带来了物联网智能周界振动传感器报警系统、物联网光纤光栅智能周界报警系统等行业领先的安防解决方案,为广大企业用户建设发展提供强有力的借鉴和参考。

中科融通CEO王江在安博会现场接受中国安防协会的采访

  中科融通CEO王江在展会现场接受了主办方中国安防协会的视频专访,他表示,中科融通在成立之初的出发点就是要重塑安防市场,以物联网技术创新原有安防生态,通过本身具备的中科院基因,利用得天独厚的先天优势成功地把物联网技术应用于安防产品的研发上。

  利用物联网+技术,依靠实达集团的强大平台,中科融通已在社会治安、消防应急等多个领域建设,取得了许多重要的原创性成果,解决了行业企业一大批工程技术难题,已成为中国平安(行情601318,诊股)城市建设的领军者,频频获得大型科技展会的青睐。未来,中科融通将一如既往服务于国家安全顶层设计和物联网国家战略布局的落地实施,肩负起科技进步赋予的历史使命,借助中科院雄厚技术实力开展重大技术研发,推进成果转化及典型应用示范创新,持续推动物联网防入侵产业发展。

关键词阅读:实达集团 物联网 安博 安防协会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

美国新冠肺炎确诊病例超36万

2020-04-07 06:32:59来源:金融界网站

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

超重磅!央行连放2大招:三次降准放水超1.7万亿 更下调这一关键利率 2008年来首次!对A股有何影

2020-04-04 07:00:45来源:中国基金报

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点