朗播:在智能科技的苍穹下远行

1评论 2018-10-25 10:26:38 来源:慧聪网 感谢300643

  假如人类的祖先放弃探索,只满足茹毛饮血,我们是否还会像今天一般把酒言欢,畅谈歌赋。

  假如人类在数百万年的进化中没有学习更多知识的渴望,我们是否还会在广袤的土地上竖起楼厦,在神秘无垠的宇宙里留下万千飞行轨迹。

  在荒蛮和文明间,人类选择了后者,探索和学习,是赢下这场命运博弈的最终武器,也是我们与这个世界对话的基本态度。

  在朗播的世界观认知里,真正掌握探索和学习的力量,是参透背后的根本奥秘:创造。

  参透探索的奥秘

  探索和学习,带来的是创造力,是创造万事万物的无限可能:将金属和石油结合,出现了可以在道路飞驰的汽车;把镜片和光交织在一起,我们看清了冰冷的月球和璀璨的银河;让智能科技和万物发生关联,我们预感到人工智能将与人类平起平坐……这个世界上所有的东西,只要赋予创造力,都可以做到1+1>2,直到无穷无尽。

  在朗播看来,创造力的无限延伸,就像是一堆散落的方块,我们可以将它们任意组合,拼凑成我们想要的图案。在拼凑过程中,有人类智慧的努力,也有科技智慧的加持,朗播在英语教育学习领域里,把这些方块无限排列组合下去,在未知世界里不断创造新的智能方法。

  从朗播全新品牌logo中我们可以看出,组合成英文字母“L”和“B”的方块元素,象征着无限延伸、无限创造,以及对知识的无限探索;节节向上的阶梯寓意着成绩不断攀升、拾阶而上;从更宏观的视角看,整个logo像一个实验室的空间平面图,在这里,更智能、更科技的学习方法被不断创造,再通过实验室研发的各类智能产品源源不断的传递给用户,这是朗播核心智慧的输出,朗播品牌基因里的创造力,就在这个“英语实验室”里快速进化。

   踏上那片崭新沃土

  我们相信,当人类进化到某一天时,会失去一些原本特性,增加很多意想不到的特征,这些特征让我们抛弃昨天的固有思路,勇敢的走进新世界(行情600628,诊股)开疆拓土,就像人类的祖先从水中走向陆地,小心翼翼,但也气势磅礴。这种变化,是大脑思考维度的改变,也是对知识探索方式的改变。

  在朗播探索英语教育的道路上,英语教师的身份就悄悄发生了质的转变,在智能科技的作用下,传统教师已经跟朗播智能系统完美融合,英语教师不再专注于授课,而是将多年宝贵的知识结晶与智能科技深度融合,用智能科技来辅导学生学习,他们有一个统一的名字:教研产品经理,他们的身份,已经完成了由老师向程序员的转变。这是一个看似简单的改变,却代表英语教育行业走入了一个新纪元。

   在苍穹下远行

  这幅长长的照片里,变换了身份的朗播“教研产品经理”们,身着程序员的经典装扮,站在一片黑幕下,昂首望向前方的荆棘和坦途,他们每个人都是发起创新的原力,用自己的力量推动着整个行业不断创造,最终找到颠覆世界的那一刹那火花。

  当我们踏上了一条路,当我们义无反顾的走下去,我们胸中有最烈的烧酒和最热的营火,在旁人眼里,这或许是一个“疯子”在荒野里漫步,但在我们眼中,这是一场苍穹下的远行,探索和创造的初心永远滚动在心,永远热泪盈眶。

关键词阅读:智能科技 苍穹 传统教师 智能产品 智能系统

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点