安踏集团第三季度业绩亮眼

1评论 2018-10-12 12:40:13 来源:中关村网 抢反弹必备短线战法

  2018年10月11日,安踏体育用品有限公司(“安踏体育”或“公司”;股份代号:2020.HK;及其附属公司统称“集团”)发布2018年第三季度最新营运表现。

  安踏品牌2018年第三季度零售表现

  2018年第三季度安踏品牌产品之零售金额(按零售价值计算)与2017年同期比较录得中双位数的升幅。

  其他品牌2018年第三季度零售表现

  2018年第三季度其他品牌产品(不包括2017年7月1日之后新加入本集团的品牌)之零售金额(按零售价值计算)与2017年同期比较录得90%至95%的升幅。

  【零售表现数据并不直接构成、代表或表示本集团之收益或财务表现之全面情况。本公告乃根据董事会初步审阅本集团之未经审核营运数据初稿及董事会现时可获资料后作出,并非以本集团核数师审核或审阅后的数据和资料为基础。本公告内的资料亦可能会修改或调整。建议本公司之股东和潜在投资者买卖本公司证券时请审慎行事。】

  国际化道路 助力品牌升级

  2018年第三季度,安踏集团继续深入推进品牌升级战略,逐步迈向国际化道路。

  · 7月,安踏集团推出自主研发的高端时尚运动品牌AntapluS ,由国际设计师团队倾力打造,以前沿设计理念和科技面料,专为亚洲人提供高值感的时尚运动产品。

  · 8月,安踏旗下FILA品牌推出主打“专业运动”的子品牌 FILA ATHLETICS,继续满足年轻人和运动爱好者的需求。

  · 9月,FILA惊艳亮相米兰时装周,推出“ICONIC”系列新品,诠释独有时尚理念,定义高级运动时装新格局。

安踏集团第三季度业绩亮眼

7月26日,AntapluS全球首家店在长春揭幕

安踏集团第三季度业绩亮眼

9月23日,FILA惊艳亮相米兰时装周

  奥运营销 燃动体育热点

  自安踏成为2022北京冬奥的官方合作伙伴,开启了新一周期的奥运营销。

  · 8月8日,安踏携手北京2022年冬奥会和冬残奥会开启吉祥物设计征集大赛,号召全民参与奥运,迎接奥运。

  · 8月14日,雅加达亚运会,安踏作为中国体育代表团的官方合作伙伴,以专业创新的运动装备和代表“众志成城”的领奖服助力中国体育健儿征战赛场。此外,亚运燃金海报与抖音舞蹈的创新营销形式,也赢得了全网民响应,一度提振安踏微信指数,三倍数“碾压”竞品。

  · 10月,阿根廷青奥会,安踏以 “五星红旗”和世博会中华馆为灵感设计的“东方之冠”领奖服和专业装备,助力青年运动员们在此次体育盛会中友好交流、切磋共进。

安踏集团第三季度业绩亮眼

雅加达亚运会安踏“众志成城”领奖服

安踏集团第三季度业绩亮眼

布宜诺斯艾利斯青奥会安踏“东方之冠”领奖服

  优秀表现 屡获国际殊荣

  · 9月6日,安踏凭借亮眼的业绩,从1744家亚洲上市公司中脱颖而出,入选 “2018年度亚洲最佳上市公司50强”榜单。

  · 9月12日,安踏再度上榜福布斯“2018年全球最受信赖公司”,集团首席执行官丁世忠先生入围 “福布斯中国2018上市公司最佳CEO榜”。

  · 同年9月,安踏集团更是在“第二届商业领袖高峰论坛暨中国最具价值企业颁奖典礼”上,被授予中国最具价值企业“优秀创新价值奖”与“优秀组织价值奖”双项殊荣,获得业界和消费者的一致认可。

  责任企业 赢得社会美誉

  2018年第三季度,安踏“茁壮成长公益计划”公益长征行继续进行中。9月10日,安踏抵达温州市洞头区城关第二小学,为新建成的“安踏梦想中心”揭幕,这是安踏自2017年以来累计建成的第21所梦想中心。

  第三季度,安踏凭借在可持续的产品和服务、员工关爱、环境保护、社会公益等多方面的创新实践,接连摘得多项企业责任领域重要奖项。

  · 荣誉入选“2018 中国企业公民责任品牌50强”。

  · 在第十三届中国企业社会责任国际论坛暨2017“金蜜蜂企业社会责任·中国榜”发布典礼上,安踏荣获“金蜜蜂·和谐贡献奖”。

  · 在中国全媒体公益年会暨2018首届全媒体公益内容表彰大会中,安踏的《安踏梦想训练营》荣获“公益宣传片类好作品”称号。

  其在CSR领域多年潜心深耕得到了认可,成为中国企业履行社会责任实践的先锋榜样。

安踏集团第三季度业绩亮眼

  # # #

  关于安踏集团

  安踏成立于1991年,是一家专门从事设计、生产、销售和运营鞋服、帽子、背包等运动装备的综合性体育用品集团。 2007年7月,安踏体育用品有限公司(股份代号:2020.HK)在香港交易所主板上市。目前,已经成为中国领先的体育用品集团。2017年11月份,市值首破千亿港元。2017年,安踏集团确立了“单聚焦、多品牌、全渠道”的发展战略。安踏集团现已拥有安踏(ANTA)、斐乐(FILA)、迪桑特(DESCENTE)、斯潘迪(SPRANDI)、可隆体育(KOLON SPORT)、小笑牛(KINGKOW)、安踏儿童(ANTA KIDS)、斐乐儿童(FILA KIDS)及NBA品牌等国内和国际多个知名品牌。安踏集团旨在发掘中国体育用品市场的潜力,并满足日益变化的消费者需求,在不同的零售渠道为消费者提供他们所喜爱的商品和体验。安踏集团的愿景是成为受人尊重的世界级多品牌体育用品集团。

关键词阅读:集团 安踏集团 小笑牛 业绩 斐乐

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

外交部回应9提问 加拿大前外交官被捕和孟晚舟关联?

2018-12-12 21:17:05来源:券商中国

嗜赌又输得很惨的企业家 不止金立刘立荣

2018-12-11 08:58:00来源:中国企业家杂志

丁香医生:鸿毛药酒违法多次无恙 医生发科普文却被抓

2018-04-16 13:56:27来源:观察者网

4个故事看清中国式借钱!这些人千万别借钱给他

2018-01-22 14:33:54来源:大猫财经

美国司法部调查华为 比中兴那次更严重!华为:莫须有

2018-04-26 07:36:35来源:每日经济新闻

本周是一个重要时点 若美一意孤行中方将再还击

2018-04-03 07:04:20来源:上海证券报

央行等发布资管新规 过渡期延长一年半至2020年底

2018-04-27 18:40:34来源:金融界网站

证监会副主席姜洋遭围堵:记者追的不是我 是中国股市

2018-03-07 15:08:30来源:中国经济网

钱宝网 一场没有受害者的500亿骗局……

2017-12-29 09:04:45来源:老斯基漂移

刘煜辉董少鹏等十大佬谈A股暴跌 呼吁央行释放流动性

2018-02-09 12:25:24来源:金融界网站

陆金所融到13亿美元过冬 新一轮估值将近400亿美元

2018-12-03 21:07:48来源:券商中国

福布斯中国发布2018最佳创投人TOP100:沈南鹏折冠

2018-12-12 17:41:37来源:金融界网站

孟晚舟获得保释 美国方面尚未正式提出引渡要求

2018-12-12 07:08:06来源:央视

1至4月份国有企业利润总额同比增长18.4%

2018-05-25 09:25:00来源:金融时报-中国金融新闻网

27日人民币对美元汇率中间价上涨202个基点

2018-08-28 09:38:00来源:中国金融新闻网

1至4月份国有企业利润总额同比增长18.4%

2018-05-25 09:25:00来源:金融时报-中国金融新闻网

7月份银行结售汇逆差收窄

2018-08-18 10:47:00来源:金融时报-中国金融新闻网

国常会:决定明年起对创投企业实施个人所得税优惠

2018-12-12 19:19:48来源:金融界网站

7月份银行结售汇逆差收窄

2018-08-18 10:47:00来源:金融时报-中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点