YOHO!完成数千万美元 E+轮融资 C Ventures领投

1评论 2018-10-12 10:39:06 来源:Donews 作者:白松 抢反弹必备短线战法

  DoNews10月12日消息,中国领先的潮流产业集团YOHO!宣布完成数千万美元E+轮融资,将全力推进线上 线下全渠道布局。C资本(C Ventures)领投本轮融资,先烽资本担任独家财务顾问。

  YOHO!是目前中国乃至全球极具影响力的潮流文化传播平台之一,凭借其独有的内容 创造和传播能力,创建了媒体+零售+生活方式的一体化商业模式,并推进了潮流产业 全渠道、多领域的生态布局,不断积聚上游资源,影响中国数以亿计的年轻用户群。 目前YOHO!集团的业态布局包括《YOHO!潮流志》、《YOHO!GIRL》、全球潮流嘉年华YOHOOD等全媒体矩阵;潮流零售平台YOHO!BUY有货、新锐品牌孵化项目YOHOPE及全渠道YOHO!BLU;引领潮流生活方式的mars APP等,此外亦在艺术、娱乐等领域 有着不断的创新和突破。YOHO!的成长可以说见证了中国潮流文化的起步和发展,并 在此过程中扮演了传播、引领和创造的重要角色。

  作为潮流内容的创造者和运营商,YOHO!在近两年开始积极进入线下布局,将不同层 次的潮流“内容”以各种形式扩展至线下,无论是在北京、上海等地举办的潮流活动和 快闪店,还是更具战略性的线下渠道布局。2017年10月,筹备了近3年的首家YOHO!STORE在南京新街口开业,作为YOHO!在线下的首次尝试,这家完整规划近5000平的空间,承载了潮流零售、服务体验及各种潮流活动等“内容”。试营业至今, 除将近百个潮流品牌首次带至南京,更是举办了大大小小近百场活动,将YOHO!STORE打造成为南京首屈一指的潮流人群聚集地和潮流文化中心;而RFID电子 货架、智能试衣间、小程序等新科技的运用,则完整地体现了YOHO!对零售“场景+效 能+体验”的理解。这一家试验店的开启,也成为了潮流时尚、新零售等领域极具特色 的代表性项目,成为了全行业的焦点。今年9月,第一家小型的潮流品牌集合店YOHO!BLU也已在上海开幕。未来YOHO!计划通过不同内容和业态的组合,呈现不同 的场景,吸引和影响全国更多的年轻消费人群,满足潮流消费者日益多元化和个性化 的需求。

  此次投资方C资本(C Ventures)正是洞察到YOHO!在潮流时尚领域的前瞻性思考和布 局,以及其十多年来积累的核心资源和品牌价值,进行了本次投资。同时YOHO!将与K11达成战略合作,K11作为香港新世界(行情600628,诊股)集团旗下的多方位文化企业,多年来对革新 行业及促进跨文化对话不懈追求,预计在2023年前进军至9个城市开展高端零售,甲 级写字楼及服务式酒店住宅等29个项目,为中国千禧一代塑造崭新国际定位。2018年,K11被美国财经杂志FAST COMPANY评为中国10家最具创新力公司之一。 借助此 次战略合作,YOHO!将获得K11在全国线下资源的全方位支持,为其媒体+零售+生活 方式的业态向线下延伸提供更多的载体,并带来更多创新的运作方式。与此同时,K11集团及其创始人郑志刚先生多年来一直关注潮流时尚、艺术和人文领域,在全球拥有 众多战略投资和合作伙伴,包括媒体、品牌和创新零售渠道等,而这些资源在未来也将和YOHO!集团产生更多深度的战略合作。

  K11创始人郑志刚先生表示,K11在全球范围内正在积极布局新零售。在欧美及国内 均有战略投资,例如美国奢侈品电商Moda Operandi以及国内社交电商小红书,通过 和他们的线下合作,为品牌进行多元发展及扩张。K11此次选择与YOHO!合作, 旨在 通过布局时尚潮流文化,巩固其全方位紧密连系中国千禧一代及Z世代的领导地位。

  YOHO!集团创始人及总裁梁超先生表示,“非常感谢郑志刚先生及团队能够认可YOHO!的价值和未来的成长空间,并非常期待K11与YOHO!能够碰撞出更多的火花,进行全 方位深入的战略合作。K11及郑志刚先生在艺术、潮流等领域有着超前的多元理念, 一直在理解、接近并创造属于年轻人的生活方式,这与YOHO!未来发展方向不谋而 合。双方将会整合资源,帮助YOHO!在媒体、零售、生活方式业务上加大投资和发 展,不断提升影响力和权威性,同时YOHO!也会为K11提供更有价值的“内容”和海外 潮流资源在中国的落地,服务更多的年轻消费者。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
孟晚舟被捕重要细节首次披露 这6个提问是重点

2018-12-12 06:39:04来源:券商中国

孟晚舟保释后更新朋友圈:以华为为傲 以祖国为傲

2018-12-12 15:44:37来源:金融界网站

孟晚舟获得保释 美国方面尚未正式提出引渡要求

2018-12-12 07:08:06来源:央视

发改委:积极支持符合条件的优质民营企业发行企业债券

2018-12-12 17:05:42来源:金融界网站

《福布斯》:美国政府可耻地迫害华为 只因华为太成功

2018-12-11 22:12:30来源:财视传媒

当庭落泪!孟晚舟获得保释 华为回应

2018-12-12 09:38:54来源:海外网

华为回应孟晚舟获得保释:期待能公正的结束这一事件

2018-12-12 07:46:41来源:金融界网站

董明珠:2017年不分红 是为了2018分得更多

2018-12-12 16:51:36来源:金融界网站

银保监会:防范和化解重大风险依然是保险监管首要任务

2018-12-12 16:30:13来源:金融界网站

董明珠:进入银隆才知是“窟窿 ” 但不后悔“造车”

2018-12-12 14:10:46来源:每日经济新闻

这位美术馆长是贼!调包馆内143件国宝名画 买了8栋房

2018-12-12 09:03:35来源:券商中国

拼多多回应“二清”质疑:售假商家碰瓷 欲逃避制裁

2018-12-12 15:37:14来源:金融界网站

寒冬里的一把火 “领航中国”年度盛典明天开幕

2018-12-12 15:39:21来源:金融界网站

“10亿赌局”正日子快到了 董明珠透露重要数据

2018-12-12 16:16:10来源:金融界网站

国资划转社保试点将扩围 地方国资划转加速启动

2018-12-12 02:08:15来源:中国证券报

奔丧归来却被"炒" 她为6万年终奖与国融证券三上公堂

2018-12-12 13:58:34来源:每日经济新闻

汽车行业罕见负增长!专家:上游铝厂传出积极信号

2018-12-12 13:40:01来源:央视财经

国资委副主任翁杰明:鼓励民企参与国企混合所有制改革

2018-12-12 16:31:59来源:金融界网站

阎庆民:“有进有出 优胜劣汰”的市场生态正在形成

2018-12-12 14:52:30来源:金融界网站

董明珠喊话郁亮:为我们未来的智能家庭携手同行

2018-12-12 14:37:48来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点