共享全球优质教育资源,兰迪少儿英语用教育传递温暖

1评论 2018-10-12 09:44:43 来源:中关村网 接力诚迈科技的好票出现

  一直以来,我国始终存在教育资源分布不均衡的情况,偏远地区的孩子难以接触到优质的教育资源,发达地区也面临着天价学区房、学费居高不下等问题,中国家长普遍存在“教育焦虑”问题。近年来,随着“互联网+教育”的渗透,科技逐渐成为平衡教育资源的有力手段。快速发展的在线教育打破了时间和空间的限制,将优质的教育资源传播到各地,让每一个孩子都能享受到公平的教育机会。

  就少儿英语在线教育来说,目前市场上大多数在线教育机构是采用1对1的在线授课形式,然而由于这种授课形式的价格较高,学习体验的互动性和课堂活动的丰富性弱,很多家长仍然持观望态度。

  很多家长希望给孩子最好的教育资源,让孩子在竞争中不落于人后。新时代的竞争不仅需要孩子掌握知识,更考验孩子的交流能力、人际交往能力与合作竞争意识。

  语言学习是一个需要交流环境的过程,孩子的成长也需要同龄人的陪伴。为了解决中国家长的焦虑,兰迪少儿英语引入哈佛大学Eric Mazur(埃里克·马祖尔)教授研究的“同伴学习”理论,坚持在线1对2小班课教学,用同伴的力量激发孩子的学习兴趣,培养孩子的竞争与合作意识。

  在兰迪的在线小班课教学过程中,老师是课堂的引导者和组织者,学生是课堂的中心,通过同伴间的竞争、合作、指导、示范和反馈,为孩子营造浸入式的语言环境,充分激发孩子的学习兴趣,提升学习效果。

共享全球优质教育资源,兰迪少儿英语用教育传递温暖

  为了保证教学质量,兰迪制定了严格的外教甄选标准:兰迪外教均为来自美国、加拿大、英国的母语老师,爱孩子、懂教育是在兰迪教学的必要基础,他们需要经历五轮以上的筛选过程,而且还需要通过学员体验官的考核才能开始教学。

  为了真正发挥在线少儿英语培训的优势,把全球最优质的教育资源带给每一个孩子推动教育公平,9月29日,兰迪少儿英语在杭州启动以“探寻同伴的力量”为主题的兰迪同伴学习赋能计划。

共享全球优质教育资源,兰迪少儿英语用教育传递温暖

  兰迪少儿英语以在线教育的形式让更多孩子得以接触到优质的教育资源,以城市一对一帮扶的方式搭建双向学习桥梁,输送全球优质教育资源,并将学英语与同伴玩乐深度结合,打造同伴学习嘉年华,充分激发孩子学习兴趣,通过教育建立情感链接,传播温暖。

  同伴学习赋能计划启动之后,将以杭州为中心,中西部城市联动,举办少儿英语情景比赛,选拔优秀的兰迪小使者参与明年夏天的哈佛游学,让他们近距离接触哈佛教授,深入体验同伴教学法,为英语表达能力提升赋能。

  教育是一项需要情怀的事业,兰迪少儿英语同伴学习赋能计划的启动,表明兰迪在坚持把全球最优质的教育资源带给每一个孩子,用教育传递温暖,最终促进教育公平。

关键词阅读:教育公平 兰迪 少儿英语培训 优质教育资源 教育机会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

2019-10-22 19:41:31来源:证券时报网

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

2019-10-22 18:28:35来源:券商中国

厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

2019-10-22 18:28:45来源:券商中国

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

2019-10-18 14:22:02来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

商务部:美将对我3000亿美元征税清单产品启动排除程序

2019-10-22 17:23:49来源:金融界网站

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

特鲁多有惊无险赢得连任

2019-10-23 01:17:31来源:北京商报网

博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会于明年6月举办 首届大会签署25个合作协议

2019-10-22 22:50:17来源:每日经济新闻

美股三大股指小幅高开 麦当劳开盘跌2.4%

2019-10-22 21:32:00来源:证券时报网

8848发布“5G零距离计划” 引领品牌走向蓝海

2019-10-22 20:15:00来源:经济日报-中国经济网

通化东宝前三季实现营收20.57亿元 同比增长2.41%

2019-10-22 16:48:00来源:中国网财经

刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点