百年人寿小超人,一款保险解决儿童全生命周期风险

1评论 2018-10-08 10:58:46 来源:连州网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  二孩政策早已全面全开,可是,根据国家卫生健康委员会公布的数据,2017年全国新出生婴儿数量为1758万人,相比2016年的数值减少了88万,同比下降了4.7%。自2016年国家实现“全面二孩”政策以来,新出生婴儿数据并没有出现预期的爆发式增长,反而出现了下跌,到底是为什么呢?

image.png

  虽然二胎的出生给家庭带来了不少幸福与欢乐,但是存在的问题也不可忽视。要想认真的将一个孩童抚育成人,并不容易。姑且不提抚养一个孩子需要花费的时间和人力成本。只是他们从小长大家长所需要承担经济和精神压力,就让好多家长喘不过气来。据《2017中国家庭教育消费白皮书》研究显示,中国家庭教育支出占家庭年支出的50%以上,学前教育消费占家庭年收入26.39%。其次,儿童意外事件也愈加频繁。据不完全统计,每年有10万名儿童因为意外伤害而死亡,还有更多的孩子因伤害致残或需要入院治疗。同时,小儿患重疾比率逐年上升,成为仅次于意外伤害的儿童第二杀手。对于普通的工薪阶层家庭来说,想要让孩子健康顺利的长大就需要提前做好孩子的成长规划,这成为了家长们面临的紧迫问题。

  据悉,百年人寿近日会推出一款小超人少儿教育年金险,专为出生满28天到12周岁儿童设计,覆盖孩子整个成长周期的风险,满足孩子在不同成长过程中的经费需求,为孩子未来的发展提供有效保障。

  百年人寿 “小超人”,满足不同阶段的需求

  百年人寿 “小超人”能够满足孩子在不同阶段所需要的教育经费。被保险人在保险合同有效期内可享受高中教育金、大学教育金和学业有成金,确保孩子高中、大学、深造获得一定保障,陪伴孩子成长。同时,交费方式多样,可采取趸交或者期交,保险期间内,还享有少儿年金险、少儿定期重大疾病险、高诊无忧费用补偿医疗险、安康保住院医疗险和星钻账户年金险。

  百年人寿“小超人”助力孩子赢在起跑线上

  举例:市民王先生的儿子亮亮刚过百日,育儿压力逐渐显现,夫妻二人希望自己的宝宝能够健康快乐成长,赢在起跑线上,所以决定为宝宝投保一份百年小超人少儿综合保障计划*,每年保费5万元,10年交。

image.png

   在合同有效期内,亮亮可以获得以下保障利益:

  1、高中教育金:亮亮在年满15-17周岁期间,可获得2万、2万、9.5万的高中教育金,共计13.5万元。2、大学教育金:亮亮在年满18-21周岁期间,每年可获得10万的大学教育金,4年共计40万元。3、深造准备金:亮亮在25岁时可以获得满期保险金44.7万元,可用于深造、创业、婚嫁等。

  除了缓解教育支出带来的家庭财务压力外,百年小超人少儿综合保障计划还可以附加少儿重疾险,此定期重疾包括75种重疾、40种轻疾和12种儿童特定疾病,重疾确诊给付基本保额,轻疾确诊赔付30%基本保额,确诊特定疾病赔付双倍基本保额,身故退还已交保费。此外,还有高诊无忧400万+安康保1万、儿童年金险和星钻账户,将疾病和意外带来的风险降到最低,可以覆盖孩子整个成长周期所需费用。

image.png

  除了以上保障外,最吸引市民王先生的是一旦王先生发生意外,可豁免主附险余下各期保费,即使不在儿子身边,他也能顺利完成学业。

  平衡家庭财务支出,确保资金专款专用

  为了孩子将来的幸福感,提前规划成长储备尤为重要。百年小超人少儿综合保障计划具有备强制积累功能,可确保资金专款专用。孩子在年满15-25周岁期间每年均可领取,提前为孩子准备好高中、大学及深造费用,专款专用,强制储蓄,确保费用不被挪作他用。

  从孩子出生那一刻,父母除了体会喜悦和满足外,更重要的是能够承担起无尽的责任。面对支出大幅增加和各种风险,应当未雨绸缪,投入更多的精力为孩子做好未来成长规划,让孩子赢在成长的起跑线上。古有孟母三迁,今有保险优选。百年人寿小超人,是孩子成长道路上父母的得力助手,是子女教育金储备不可或缺的手段。其少儿年金险、少儿定期重大疾病险、高诊无忧和安康保能够解决儿童全生命周期面临的众多风险,让子女获享更多保障,助力美好明天。百年人寿小超人,为孩子的未来保驾护航。

关键词阅读:人寿 全生命周期 保险期间 超人 重疾险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点