链家问鼎“2018年度房地产品牌价值榜单”

1评论 2018-09-28 17:41:52 来源:北国网 下一只“省广集团”

  2018年9月27日,由全联房地产商会、中国房地产报、中国房地产网以及中房智库等权威机构主办的“2018中国房地产专业峰会暨品牌价值榜单发布仪式”在京隆重举行,链家凭借在房产经纪服务领域的出色表现,摘得“地产综合服务商10强第一名”和“地产经纪公司40强第一名”的榜单桂冠。

  据了解,本次榜单经过行业知名专家学者、业主代表,采用权威的评价体系,并结合线上投票等,在品牌价值及行业贡献方面,对企业进行综合评定,前后历时3个月,最终链家在此次榜单中夺得头魁。颁奖仪式现场,组委会表示:希望链家作为房地产综合服务行业的企业代表,能够为行业树立标杆示范,在为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务的同时,持续推动行业的变革和进步。

链家问鼎“2018年度房地产品牌价值榜单”

链家问鼎“2018年度房地产品牌价值榜单”

   践行品质承诺 链家让房屋交易不再难

  链家致力于提供安全有品质的房产交易服务,于2011年率先在业内启动“真房源”,承诺自有渠道房源信息均为真实存在、真实在售、真实价格、真实图片;同时在全国范围内陆续推出了“交易不成退代理费”、“签前查封先行垫付”等16项涉及房屋筛查、税费精算、资金监管、签前风险和客户投诉等房产交易相关的安心服务承诺,并建立亿元保障金,为交易中的风险提供保障赔付。

  链家通过招聘统招大学毕业生,以提高经纪人职业门槛和职业素养,通过培训晋升机制、链家学院、博学大考等方式,提升经纪人专业化技能;此外,链家还通过红黄线制度等,搭建完善的监管机制,从制度上规范从业者的职业操守。通过一系列标准化的服务流程和经纪人职业化培养体系,链家不断推动经纪人职业化,为消费者提供更具品质的房产交易服务。

链家问鼎“2018年度房地产品牌价值榜单”

   搭建全价值链的房产服务平台 高品质链接人与服务

  作为一家具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的全价值链房产服务平台,链家集房产交易平台、房产信息平台和服务者生态平台为一体。链家通过推出“交易流程可视化、地图找房、房屋智能估价系统”等一系列大数据产品,重构交易服务流程,实现用户体验和交易效率的双提升,并很大程度上改善了交易体验。

  同时,在强大的IT系统支持和规则支撑下,链家创造了ACN网络,在遵守房源信息充分共享等规则前提下,经纪人以不同的角色共同参与一笔交易,成交后按照各个角色的分佣比例进行收益共享。从而提升了资源利用效率,将内部恶性竞争变为良性合作,进而保障经纪人的利益和客户的体验。

  践行企业社会责任 用善行回馈社会

  除了打造良性有序的市场环境、提升交易体验外,链家更秉承“链更多爱,暖更多家”的理念,通过公益善行去回馈社会。作为一个成长于社区并深耕社区的国民品牌,从2006年为贫困地区捐建第一所“链家小学”至今,链家的公益行动已经走过了十二年。除了在城市社区开展“链家门店免费便民服务”、加入“志愿北京”平台开展志愿活动等公益活动外,链家还积极开展精准扶贫行动,在教育、医疗和产业等三大领域对西部地区进行重点帮扶,以改善当地贫困地区家庭的生存状况。

  一直以来,链家坚持品质服务的理念,努力打破行业“潜规则”,通过专业、透明的服务和承诺全面提升用户的居住体验,建立起行业差异化优势,并不断努力推动经纪人职业化和行业开放共赢合作,成为第一个迈入4.0时代的经纪品牌和中国房产服务行业的国民品牌。

关键词阅读:榜单 价值链 品牌价值 ACN 经纪人

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

俄罗斯、沙特达成初步减产协议 向“不守规矩者”开刀

2020-06-03 22:12:37来源:财联社

常熟银行拟10.5亿入主镇江农商行 三位交通银行背景董事反对

2020-06-03 20:43:26来源:财联社

-276万!5月小非农大幅优于预期 “至暗时刻”已经远去

2020-06-03 20:57:39来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点