打造丰富的空间体验,成都喜茶“黑金实验室”旗舰店正式开业!

1评论 2018-09-28 15:57:28 来源:中华美食网 下一只“省广集团”

  9月29日,喜茶成都首店黑金实验室店正式开业,坐落于全国顶级商业体IFS国际金融中心,属成都核心商圈春熙路,店面空间为两层结构,整体风格贴合主题采用黑金风格设计,除了茶饮,还有欧包、周边等多种品类。喜茶作为新式茶饮第一品牌,在深耕珠三角市场、逐步进入北京、上海、杭州等主要城市后,目前已经在全国15座城市拥有超过100家门店,而成都黑金实验店的开业,也是喜茶首次进入西南市场。

(喜茶成都IFS 黑金实验室店)

  黑金实验室延续喜茶“酷、灵感、禅意、设计”的品牌理念,以“灵感汇聚于此”为Slogan,汇聚喜茶在茶饮、周边、插画以及空间设计上的所有灵感元素,打造一个围绕茶饮的“实验室”。喜茶希望与茶客一起,探讨茶饮和茶文化的更多可能性,创造更多创新茶饮产品、周边设计和空间体验。而喜茶黑金实验室是喜茶所有门店中规格最高的,也是喜茶首个旗舰店,空间内使用粗矿的黑色材质,用及其讲究的金色比例提升空间的现代感,其灵感也是来源于金属和矿石。黑金实验室延续着喜茶的神意美学,黑金风格的设计也更加符合其旗舰店的定位。

  成都喜茶黑金实验室共有五个灵感实验室:主打饮茶文化的茶极客实验室、主打社交文化的热麦实验室、主打艺术展陈的插画实验室、主打灵感办公的周边实验室以及主打吃喝玩乐的娱乐实验室。喜茶黑金实验室将这些文化集聚在一起,实现新品内测、限定产品发布、插画及艺术作品展陈、周边产品发售、社群交流等功能,在产品、内容与体验的更新过程中,让黑金实验室成为喜茶灵感萌发生长的地方。

  主打饮茶文化的茶极客实验室首次设立了“茶极客”区域,在这里,茶极客不仅仅是制茶师的身份,还是那条专属吧台——茶极客区,茶极客们会做更大胆更创新的新品,并且这些限定饮品大多未在一般门店推出,制作工序更为复杂,口味更加富有惊喜感。

  成都黑金实验室开业同期,也推出了四款茶极客特调茶饮,分别是白朗姆酒与茉莉云毫结合的“春不夜”、梅酒与四季春高山茶结合的“夏会醉”、龙舌兰与金兰茶结合的“秋晚归”以及五粮液(行情000858,诊股)与早春结合的“冬未眠”。这四款限定产品都使用了茶+酒的奇妙组合,并加入了成都人熟悉的花椒、凉皮、茉莉花茶等食材,融合出独特的“成都口感”。喜茶希望用一种结构与重组的骇客精神,在茶酒混搭的世界里表现出纯度与诗意,以及每个人都会有的小情绪。

(二更供图)

  在插画实验室里,喜茶除了设计了一整套关于成都的主题插画用于展陈,在后期还将会有不同艺术家分享的生活灵感瞬间,实现插画的定期更新。在周边实验室里,喜茶将秉持精品理念,与具有时代精神的设计师联名开发周边产品,此次发售了带有成都特色的整套限定周边,包含手机壳、马克杯等。在娱乐实验室里,喜茶设置了两台娃娃机,投入“喜茶币”即可抓取自己喜欢的周边产品、赠饮劵等。而在热麦实验室里,将会有店内现场制作的车欧包,其中加入了有四川特色口味的担担面、麻婆豆腐等。

(喜茶成都盖碗 隐食计划)

  除了打造丰富的空间体验,在喜茶的市场布局中,成都喜茶黑金实验室也有着举足轻重的地位,作为喜茶进入成都乃至整个西南市场的落脚点,其意义非凡。成都喜茶黑金实验室的诞生,也意味着喜茶已经形成了由标准店、HEYTEA GO以及实验室组成的立体门店结构。在经历里六年的稳步发展后,喜茶正逐渐完成全国化布局,随着喜茶门店数量的稳定增长,在更丰富的功能和市场定位下,它们将共同为茶客们提供更便捷、优质而富有灵感的饮茶体验。

关键词阅读:实验室 极客 空间体验 黑金 空间设计

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大转折!"负油价"冲击仍未平息 原油已从地狱走入天堂

2020-06-04 10:39:15来源:券商中国

27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

银保监会:支持外资积极参与中国金融市场

2020-06-04 17:03:57来源:金融界网站

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

商务部:24条举措支持湖北自贸区加速发展

2020-06-04 15:43:43来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

向平卸任贵州茅台酒销售有限公司董事长 王晓维3个月后重回销售公司

2020-06-04 18:35:00来源:中国网财经

民航局调整国际客运航班

2020-06-04 09:42:23来源:金融界网站

俄罗斯最大石油公司上演“金蝉脱壳” 美国制裁后成立新石油贸易子公司

2020-06-04 17:33:41来源:财联社

商务部发布关于支持中国(湖北)自由贸易试验区 加快发展若干措施的通知

2020-06-04 15:36:16来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点