杨磊谈智慧办公空间:未来企业增值的必然选择

1评论 2018-09-27 17:51:51 来源:中关村网 如何判断星期六买点?

  共享办公从2015年在中国兴起,“智慧办公”“办公物联”等概念也颇受关注。全办智造(以下简称全办)定位大企业智慧办公空间升级,填补了办公空间服务市场上大中型企业“智慧办公一站式定制服务”的空白,探索出一条为大中型企业提供智能化办公输出、精细化空间运营的道路。

  全办CEO杨磊日前在接受中新网记者采访时表示,全办以数据驱动为核心,空间和资源双向共享为价值定位,着力于解决中大型、快速成长型企业以及由于各种原因不适合入驻联合办公的企业客户的办公空间定制诉求,依托办伴线上线下一体化办公的运营能力和空间管理数据积累,为客户解决资源利用不足、办公效率低下、管理成本难控等切实的痛点。

杨磊谈智慧办公空间:未来企业增值的必然选择

  “我们在满足客户空间定制需求的过程中,会持续关注用户体验,不仅是用户在设计施工上的需求,更包括空间合理分配、会议室使用等细化的需求。”杨磊认为,这是全办与普通公装、设计院相比最大的区别之一。

  具体来说,很多大型企业在租赁办公楼时会预留一定的面积,以满足后期员工数量上升时的空间需求,这些空间在很长一段时间内将成为企业的闲置资产。全办模式根据企业现阶段运营情况,将企业临时闲置的空间对外释放盈利。企业还可随时随地链接Distrii办伴(以下称办伴)软硬件系统,对自有物业进行优化管理和运营。

杨磊谈智慧办公空间:未来企业增值的必然选择

  此外,企业还将根据规模大小获赠相应比例的办伴会员服务,通过办伴会员平台可直接预定使用办伴的线下空间及线上工具和资源。目前办伴已布局2国7城30余共享空间,会员企业可通过办伴独立开发的线上智能IT系统与办伴全球办公网络资源互动融合并实现共享共赢。

  作为线上线下一体化智慧办公解决方案提供商Distrii办伴的子品牌之一,全办与母公司办伴共享数据、资源、渠道,在大数据精准计算基础上帮助客户完成从寻址策划,到设计施工、智能改造,再到运营管理、维修保护直至加入办伴全球物联网络的全部过程。

杨磊谈智慧办公空间:未来企业增值的必然选择

  目前全办智造模式已成功打造超过12万平米的物联智能化办公空间,交付北京人力资源产业园通州园、宝马中国上海办公室、Distrii办伴-新加坡共和大厦空间等多项智慧办公空间定制项目,服务对象多为世界500强企业。

  杨磊介绍说,近日全办接连交付两项智慧办公定制项目,分别为中国人力资源服务领域中最具价值的品牌之一Fesco Adeco,和大型中央企业华侨城定制地区办公总部,助力企业进入更高效智能的办公新时代。

杨磊谈智慧办公空间:未来企业增值的必然选择

  当前,全办模式在市场上的出现,为办公空间市场的发展注入了新活力,通过成功的实例项目不断向外输出自己的商业模式和理念。对于全办未来的期望,杨磊表示“全办作为新兴创新型的智慧办公空间定制服务商,全办的存在对办公行业乃至房地产行业都具有非常重要的革新意义。一方面革新企业需要创新的定制化办公空间,一方面地产持有者希望优化资产、同时与时代接轨将楼宇进行智能化升级。”

  按照杨磊所说,城市资产进入存量时代,未来发展趋势是智能、创新和环保,这与全办成立初衷及特长相契合。全办在前期输出和办公数据更新下,已具备规模化输出能力,并将在未来开拓更多存量地产资源,和拓展办伴物联网络。

关键词阅读:办公空间 智能化升级 智慧 空间管理 企业客户

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:确诊830例新冠肺炎病例 死亡25例

2020-01-24 08:18:05来源:国家卫健委

卫健委专家组成员王广发病情好转 称使用一种抗艾滋病病毒的药有效

2020-01-24 08:49:42来源:金融界网站

关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

天津动车客运段乘务车间出现聚集性发病被封控

2020-01-24 13:00:30来源:金融界网站

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

豪宅“秒光” 土拍创历史 这座一线城市的楼市为何这样火爆?

2020-01-19 08:24:25来源:每日经济新闻

全国已确诊新型冠状病毒肺炎896例 死亡病例26例

2020-01-24 23:13:01来源:金融界网站

150人医疗队出发赴武汉

2020-01-24 19:31:19来源:央视

意大利出现新冠肺炎疑似病例 患者曾赴武汉演出

2020-01-24 16:03:58来源:人民日报

新加坡新增两例新型冠状病毒病例

2020-01-24 15:29:57来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点