粉丝嘉年华百位主播齐献艺 原创能力成YY核心竞争力

1评论 2018-09-25 15:10:59 来源:极客公元前 打板粤泰股份错在哪?

  9月22日,沈阳2018YY粉丝嘉年华在沈阳和平区·K11大鹏广场盛大开幕,300多位主播组队出镜,超过200档原创节目不停切换,豪华的演出阵容包括摩登兄弟、百变女王崔阿扎、金牌唱将王冕、户外鬼才霹雳爷们儿等,吸引了上万粉丝奔赴现场,与台上人气主播亲密互动,一同见证并创造了这个中秋最火爆、最具感染力的粉丝互动现场。

1

   原创节目超过80%,YY主播用实力说话

  YY粉丝嘉年华是YY主播才艺展示的线下窗口,也是YY主播原创能力的一次集中展示,三天共有超过200多档节目,原创曲目占比超过80%。其中小潘潘演绎神曲《学猫叫》引万人大合唱;王冕现场演唱的代表作《勉为其难》一度跻身酷狗热歌榜前三;人气王摩登兄弟则带来了自己的新歌《想象》,精彩的演出让现场粉丝大呼过瘾,充分展现了YY主播的原创能力,让现场气氛高潮迭起,尖叫声不断。

  首日舞台上,Real女王崔阿扎以一袭黑色长裙登上舞台,瞬时气场全开,为粉丝献上了走心原创热门歌曲《风一样的人》,成熟的台风让她从容的展现自己姣好的面容和完美的身材,她仿佛今晚掌控全场的女王,引领现场气氛走向一个又一个顶点,无愧YY一姐的称号!

2

  主播男神也丝毫不逊色。兼具颜值与实力的情怀唱将王冕先后演唱了《断点》、《逝去的爱》、《慢慢》等多首情歌,让粉丝们大饱耳福。在东北地区极具人气的他最后演唱了原创成名曲《勉为其难》,引发全场大合唱。

3

   从挖掘潜质到资源赋能,YY成为主播“梦想助推器”

  YY作为直播行业的领航者,有领先行业的大视野和长远布局,也一直重视对原创内容创新之道的思索,更有足够的实力去做“造星”尝试。为了夯实和筑造更高的竞争壁垒,YY围绕生产更多原创精品内容,2018年重磅启动了“YY造星计划”,去深度挖掘、培养潜力优质音乐主播,并利用大平台大资源,为选拔出的全能艺人提供强势赋能。

4

  在YY平台的大力扶持下,“YY造星计划”也初见成效,例如为主播及其作品创造和提供传播土壤,成功引爆全网模仿的《学猫叫》。还有以王冕为例的优质主播,通过层层选拔脱颖而出, YY直播对主播努力看在眼里,为了鼓励原创内容的产出,用举办线下音乐会及巡演等一系列宣推资源作为回馈,足以见得YY直播长远的目光以及强大的造星实力。

  拥有从线上到线下,全方位布局强势资源的YY,是帮助主播实现梦想强有力的支撑,在造星计划的这条路上,YY平台不仅是发现拥有一技之长的主播们的“试金石”,更是互联网时代下当之无愧的“梦想助推器”。

  精彩继续,嗨足三天三夜

  顶级的主播阵容,豪华的舞台效果,是本次YY粉丝嘉年华的最大看点,接下来23-24日还有更多人气明星继续燃爆现场,阿哲、王小源、九局、q浅蓝、蛋总也将一一现身,嘻哈王者浅蓝,还将带着全新单曲《Rap Song》,在YY粉丝嘉年华的舞台首次曝光,快来现场一起感受主播们非同凡响的原创才华,一起用魅力强音撑爆耳朵!

5

关键词阅读:YY 主播 粉丝 原创内容 嘉年华

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

工信部:将坚定不移扩大开放 不关起门来搞建设

2019-10-22 11:03:25来源:金融界网站

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

证监会:希望社保基金、保险机构提高权益类资产投资比重

2019-10-22 15:52:13来源:金融界网站

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

“两高两部”印发意见:年利率36%为非法放贷认定标准

2019-10-22 01:01:40来源:国际金融报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

两高两部重磅发文!年化超36%定性非法放贷 暴力催收将严惩

2019-10-22 09:53:15来源:证券时报网

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

旗下男装品牌申请破产 拉夏贝尔“断臂求生”

2019-10-21 04:25:17来源:国际金融报

隐瞒不报 波音还有多少“秘密”

2019-10-21 03:26:54来源:北京商报网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点