纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

1评论 2018-09-25 11:13:54 来源:洞察网 打板粤泰股份错在哪?

  9月22日,由中航文化与军武科技联合制作的展现大型运输机运20的网络纪录片《大运养成记》首映式在第三届军武嘉年华举行。军武科技CEO曾航、《大运养成记》总导演262、中航文化副总经理吴基伟、中航文化品牌总监张绅等各界嘉宾出席此次活动。

  作为当天活动亮点,纪录片《大运养成记》在现场进行全球首映,影片再度还原半个世纪以来,我国航空航天事业发展艰辛历程,引发现场观众的共鸣。

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

纪录片《大运养成记》

  中航文化副总经理吴基伟看完后表示:“这部片子反映了我们航空人的中国梦。运20高15米(大概5层楼高),长47米,当我们的设计师在电脑前绘制这架飞机身影的时候,我们没想到运20会这么大。《大运养成记》不仅反映了中国航空人从最初的梦想到战胜蓝天、翱翔蓝天、驾驭蓝天的宏伟征程,也展现了中国航空人大情怀、大协同、大奉献、大跨越、大运载的大运精神。”

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

中航文化副总经理吴基伟

  吴基伟说,运20是中国航空武器装备从第三代到第四代的重大跨越,不仅实现了从一树之高到扶摇而上的跨越,也实现了中国空军向战略空军的伟大跨越。

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

纪录片《大运养成记》

  据了解,《大运养成记》由军武科技新媒体集团出品,全片共分四集,每集20分钟,将于近期在全网播出。《军武次位面》总导演262携创作团队历时近1年时间,对中国航空工业发展进程和运20的研究历程进行了深入的研究和大量的信息搜集,通过3D建模技术、MBD技术向观众展现了运20三开缝襟翼、智能空投的画面,并详细梳理了半个世纪以来我国科研人员研究运20的重要事件和艰辛历程。此片中,总导演262依然以其深受军迷喜欢的方式,通过深入浅出的讲解运20的研制过程中,向观众普及科普知识,并真实再现了我国历史时代背景下的人文情怀。

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

《大运养成记》总导演262

  《大运养成记》总导演262介绍,对于参与了这一节目制作的工作人员来说,制作《大运养成记》可以称得上是一次难忘的成长。我们收集了上百位专家的访谈记录、数百万字的文字资料、上万小时的视频素材,镜头与原创动画的表现形式斟酌了无数个日夜。我们希望通过这样一部纪录片,为军迷和军事爱好者创作更有力量的作品,希望让每一位观众能够在纪录片中感受到祖国国防事业的强大。让全世界人们都知道运20已成为中国走向世界的另一张名片。

  运20飞机是我国空军战略性、标志性、引领性装备,标志着空军战略转型建设站上了新起点,彰显空军在创新驱动发展中加快推进“战略性军种”建设。该片讲述了运20从立项、设计、制造、试验试飞、交付全过程,展现了祖国航空工业发展新成就,反映了中国航空人秉承报国、强军、创创新三大时代使命。

  当天,来自全国近千名观众共同见证并观看了这部纪录片。

  成立于2015年的军武科技是中国知名的新媒体集团公司,两年来,公司出品了《军武次位面》《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并获得真格基金、IDG资本、真成基金等知名风险投资机构超过数千万风险投资。

  同时,公司成立以来也屡次获得包括腾讯、新浪、网易、搜狐、爱奇艺、今日头条、微博等机构颁发的行业大奖。

关键词阅读:纪录片 大运养成记 军迷 曾航 战略空军

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

工信部:将坚定不移扩大开放 不关起门来搞建设

2019-10-22 11:03:25来源:金融界网站

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

证监会:希望社保基金、保险机构提高权益类资产投资比重

2019-10-22 15:52:13来源:金融界网站

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

“两高两部”印发意见:年利率36%为非法放贷认定标准

2019-10-22 01:01:40来源:国际金融报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

两高两部重磅发文!年化超36%定性非法放贷 暴力催收将严惩

2019-10-22 09:53:15来源:证券时报网

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

旗下男装品牌申请破产 拉夏贝尔“断臂求生”

2019-10-21 04:25:17来源:国际金融报

隐瞒不报 波音还有多少“秘密”

2019-10-21 03:26:54来源:北京商报网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点