纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

1评论 2018-09-25 11:13:54 来源:洞察网 抢反弹必备短线战法

  9月22日,由中航文化与军武科技联合制作的展现大型运输机运20的网络纪录片《大运养成记》首映式在第三届军武嘉年华举行。军武科技CEO曾航、《大运养成记》总导演262、中航文化副总经理吴基伟、中航文化品牌总监张绅等各界嘉宾出席此次活动。

  作为当天活动亮点,纪录片《大运养成记》在现场进行全球首映,影片再度还原半个世纪以来,我国航空航天事业发展艰辛历程,引发现场观众的共鸣。

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

纪录片《大运养成记》

  中航文化副总经理吴基伟看完后表示:“这部片子反映了我们航空人的中国梦。运20高15米(大概5层楼高),长47米,当我们的设计师在电脑前绘制这架飞机身影的时候,我们没想到运20会这么大。《大运养成记》不仅反映了中国航空人从最初的梦想到战胜蓝天、翱翔蓝天、驾驭蓝天的宏伟征程,也展现了中国航空人大情怀、大协同、大奉献、大跨越、大运载的大运精神。”

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

中航文化副总经理吴基伟

  吴基伟说,运20是中国航空武器装备从第三代到第四代的重大跨越,不仅实现了从一树之高到扶摇而上的跨越,也实现了中国空军向战略空军的伟大跨越。

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

纪录片《大运养成记》

  据了解,《大运养成记》由军武科技新媒体集团出品,全片共分四集,每集20分钟,将于近期在全网播出。《军武次位面》总导演262携创作团队历时近1年时间,对中国航空工业发展进程和运20的研究历程进行了深入的研究和大量的信息搜集,通过3D建模技术、MBD技术向观众展现了运20三开缝襟翼、智能空投的画面,并详细梳理了半个世纪以来我国科研人员研究运20的重要事件和艰辛历程。此片中,总导演262依然以其深受军迷喜欢的方式,通过深入浅出的讲解运20的研制过程中,向观众普及科普知识,并真实再现了我国历史时代背景下的人文情怀。

纪录片《大运养成记》 在第三届军武嘉年华举行首映式暨媒体发布会

《大运养成记》总导演262

  《大运养成记》总导演262介绍,对于参与了这一节目制作的工作人员来说,制作《大运养成记》可以称得上是一次难忘的成长。我们收集了上百位专家的访谈记录、数百万字的文字资料、上万小时的视频素材,镜头与原创动画的表现形式斟酌了无数个日夜。我们希望通过这样一部纪录片,为军迷和军事爱好者创作更有力量的作品,希望让每一位观众能够在纪录片中感受到祖国国防事业的强大。让全世界人们都知道运20已成为中国走向世界的另一张名片。

  运20飞机是我国空军战略性、标志性、引领性装备,标志着空军战略转型建设站上了新起点,彰显空军在创新驱动发展中加快推进“战略性军种”建设。该片讲述了运20从立项、设计、制造、试验试飞、交付全过程,展现了祖国航空工业发展新成就,反映了中国航空人秉承报国、强军、创创新三大时代使命。

  当天,来自全国近千名观众共同见证并观看了这部纪录片。

  成立于2015年的军武科技是中国知名的新媒体集团公司,两年来,公司出品了《军武次位面》《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并获得真格基金、IDG资本、真成基金等知名风险投资机构超过数千万风险投资。

  同时,公司成立以来也屡次获得包括腾讯、新浪、网易、搜狐、爱奇艺、今日头条、微博等机构颁发的行业大奖。

关键词阅读:纪录片 大运养成记 军迷 曾航 战略空军

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

除了芯片 还有这24项核心技术中国不掌握

2018-04-19 13:05:15来源:财经记者站

丁香医生:鸿毛药酒违法多次无恙 医生发科普文却被抓

2018-04-16 13:56:27来源:观察者网

美国司法部调查华为 比中兴那次更严重!华为:莫须有

2018-04-26 07:36:35来源:每日经济新闻

4个故事看清中国式借钱!这些人千万别借钱给他

2018-01-22 14:33:54来源:大猫财经

郭树清:遏制房地产泡沫化倾向 着力降低企业负债率

2018-01-17 06:46:34来源:人民日报

钱宝网 一场没有受害者的500亿骗局……

2017-12-29 09:04:45来源:老斯基漂移

本周是一个重要时点 若美一意孤行中方将再还击

2018-04-03 07:04:20来源:上海证券报

央行等发布资管新规 过渡期延长一年半至2020年底

2018-04-27 18:40:34来源:金融界网站

证监会副主席姜洋遭围堵:记者追的不是我 是中国股市

2018-03-07 15:08:30来源:中国经济网

再派3000亿减负红包 国务院进一步减少涉企收费

2018-04-04 23:18:50来源:每日经济新闻

外交部回应9提问 加拿大前外交官被捕和孟晚舟关联?

2018-12-12 21:17:05来源:券商中国

陆金所融到13亿美元过冬 新一轮估值将近400亿美元

2018-12-03 21:07:48来源:券商中国

福布斯中国发布2018最佳创投人TOP100:沈南鹏折冠

2018-12-12 17:41:37来源:金融界网站

孟晚舟获得保释 美国方面尚未正式提出引渡要求

2018-12-12 07:08:06来源:央视

嗜赌又输得很惨的企业家 不止金立刘立荣

2018-12-11 08:58:00来源:中国企业家杂志

1至4月份国有企业利润总额同比增长18.4%

2018-05-25 09:25:00来源:金融时报-中国金融新闻网

2017年末银行业客服中心从业人员同比降低4%

2018-07-06 05:18:00来源:金融时报-中国金融新闻网

2017年末银行业客服中心从业人员同比降低4%

2018-07-06 05:18:00来源:金融时报-中国金融新闻网

7月份银行结售汇逆差收窄

2018-08-18 10:47:00来源:金融时报-中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点