金辉荣膺“2018中国房地产企业品牌价值30强” 云系产品匠筑云上传奇

1评论 2018-09-20 16:08:17 来源:中关村网 低吸也能抓涨停!

  2018年9月17日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院和中国房地产测评中心联合主办的2018中国房地产企业品牌发展高峰论坛在杭州成功举办,金辉集团荣获“2018中国房地产企业品牌价值30强”“2018中国房地产开发企业品牌价值成长性10强”,重庆金辉·中央铭著获“2018中国房地产优秀品牌项目”。

  22载砥砺前行,2013-2017年金辉连续5年稳居“中国房企品牌价值50强”,2018年金辉品牌更是稳步前进,荣膺“中国房企品牌价值30强”,企业品牌获得了消费者与市场的高度认可。同时,金辉更创新探索出了一条可持续发展通路,通过全生命周期产品线研发与服务品牌建设,成为房地产领域的品牌翘楚和全国闽系房企阵营的典型代表,也获得本次测评“中国房企品牌价值成长性5强”称号。

金辉荣膺“2018中国房地产企业品牌价值30强” 云系产品匠筑云上传奇

金辉荣膺“2018中国房地产企业品牌价值30强” 云系产品匠筑云上传奇

金辉荣膺“2018中国房地产企业品牌价值30强” 云系产品匠筑云上传奇

  无独有偶,9月19日,国 务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院在北京雁栖湖会议中心举办“2018中国房地产企业品牌价值研究成果发布会”,金辉集团荣获“2018中国房地产公司品牌价值TOP25”“2018中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10”,云系产品更是夺得“2018中国房地产精品项目品牌价值TOP10”大奖!

金辉荣膺“2018中国房地产企业品牌价值30强” 云系产品匠筑云上传奇

金辉荣膺“2018中国房地产企业品牌价值30强” 云系产品匠筑云上传奇

   从地方到全国 深耕造就强劲品牌成长力

  1996年,金辉发轫于福州。秉持着“全国布局、区域聚焦、城市领先”的发展战略,金辉扎根全国经济发达与具有高增长潜力的地区,继往开来扩大版图,2018年强势挺进郑州、徐州、荆州等地,并持续发力武汉、杭州等新一线城市,重点深耕福建、杭州、重庆等已进驻城市,以其敏锐的市场嗅觉与高瞻远瞩的战略布局,推动企业规模不断壮大,金辉品牌影响力日益提升。

  历经22载积淀,从福州到重庆、西安、北京、天津、上海......现在,金辉集团已进驻全国7大区域、25座核心城市、开发超100个项目,在东南区域城市群、环渤海区域城市群、华中区域城市群和西南区域城市群等,布局了包含金辉优步系、云系、铭著系等在内的成熟品牌产品系,为城市带来全新的人居生命力。

  从单一到多元 全面发力助推业绩高增长

  在金辉势不可挡迈向全国的同时,其销售业绩也是傲视群雄,屡屡登榜。克而瑞研究中心发布的【2018年1—8月中国房地产企业销售金额TOP100】榜单显示,金辉集团以优异的综合实力优势,稳居榜单40名。与去年同期相比,2018年实现了业绩、排名的品牌双提升,保持了稳健增长的态势。

  业绩的全面提升,离不开市场对于金辉品牌以及产品的高度认可。上半年,金辉在提升项目产品力方面着重发力,并专门成立了金辉集团产品研究院,集团高层领导资深员工加盟,继续深挖三大品牌产品线价值。金辉铭著系产品、优步系产品、云系产品,用品质和口碑说话,成就了三大产品线在全国各大城的好评如潮。

  其中,重庆金辉·中央铭著在2018上半年多次开盘,均迅速售罄,累积销售金额近20亿,累积销售面积逾13万平方米,“辉式热度”再次引发城市臻藏热潮。铭著产品的热销,无疑是市场与客户对金辉产品品牌和质量的最大认可,此次重庆金辉·中央铭著荣耀登榜,可谓实至名归!

  多年以来,金辉始终重视多元化产业发展,2018年更是在商业品牌领域大放异彩!6月1日,金辉集团打造的百万平米大型城市综合体——西安金辉·环球广场开幕。作为金辉集团在西安首次打造的国际商业旗舰项目,开放当日客流量超14万人次。

  有了硬实力,服务品牌也是金辉的发力重点。拥有国家一级资质的金辉物业,经过14年的风雨兼程,现已覆盖全国5大经济圈,17座核心城市,近2000万平米服务面积,累计服务超过10万家庭,30万业主。金辉物业始终以一流的服务水准和人文关怀,体验极致生活的最高标准,为业主生活保驾护航。

  从房地产品牌到商业品牌,从匠心筑家到臻心服务,金辉已然从单一走向多元并进。在金辉“用心建好房,让家更温暖”的全新文化(行情300336,诊股)主旨的指导下,着力打造具备创新性、地标性、人性化的产品品牌与服务品牌。

  “进击的金辉” 砥柱中流宏图计日可期

  纵观金辉集团的发展轨迹可以发现,在不断深化的全国化布局中,金辉正以自己高品质的产品和服务品牌,运营着每一座已布局城市的区域板块,打造属于城市、根植土地的企业文化标签。而此次包揽多项大奖的荣耀,就是金辉品牌“深耕城市、尊重人文”的最好印证!

  下一步,金辉集团还将持续强化“全国布局、区域聚焦、城市领先”发展战略,聚焦产品品质,逐步拓展商业板块,不断扩充土地储备,为全国金辉业主带来更多惊喜与美好,并在业界榜单中更上层楼,让金色的光辉更加耀眼夺目!

关键词阅读:金辉 中国房地产业协会 云系 城市综合体 产品线

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
董明珠与魏银仓反目 的哥不去银隆产业园“趴活”了

2018-11-19 08:15:48来源:北京青年报

南航“退群”天合背后:一场航空三大联盟的多年暗战

2018-11-19 09:09:15来源:棱镜

俞敏洪老师的“原生自卑”

2018-11-19 14:48:30来源:每日经济新闻

易到高管“磕头门”升级 公司称已报警

2018-11-19 00:29:01来源:证券日报

易到磕头门后 有车主上门讨债:已两个月无法提现

2018-11-19 13:01:30来源:中新经纬

董明珠魏银仓决裂 格力内部人士:接手后发现漏洞百出

2018-11-19 11:09:48来源:证券日报

450万亿!中国房产市值超美国+欧盟+日本总和

2018-11-19 13:01:46来源:数据宝

珠海银隆内斗升级 魏银仓反诉董明珠

2018-11-19 04:41:47来源:国际金融报

董明珠与银隆“炮火连天” 致股东函与公众号长文齐飞

2018-11-16 02:45:49来源:证券日报

董明珠被曝借钱10亿不还 或间接诱发银隆爆仓?

2018-11-17 08:00:02来源:环球老虎财经

国资委:已有28家央企先后纳入三批国企混改试点

2018-11-19 13:29:11来源:中国证券报

卷入“易到用车”风波,联储证券资管计划现兑付问题

2018-09-07 09:47:02来源:36氪快讯

4年更新公司章程17次 详解银隆“魔幻”发展路径

2018-11-17 08:24:20来源:经济观察网

俞敏洪:人工智能可以辅助教育,但不会改变教育

2018-08-21 16:20:50来源:36氪快讯

原百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO

2018-05-17 16:56:10来源:36氪快讯

逼高管连磕7个头?易到CEO刷屏了 曾担任百度外卖CEO

2018-11-16 15:09:55来源:金融界网站

易到确认原百度外卖董事长巩振兵加盟出任CEO

2018-05-17 22:32:21来源:Donews

传冯小刚被罚20亿元?网友呼吁崔永元确认信息!

2018-11-19 11:53:30来源:直面传媒

珠海银隆起诉大股东侵占逾10亿 魏银仓反诉董明珠

2018-11-14 04:07:36来源:证券时报

银隆混战!魏银仓要给董明珠办个北京户口?

2018-11-15 18:24:45来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点