私募股权投资的第一步,成为清科会员

1评论 2018-08-24 17:30:23 来源:创业邦 下一只“省广集团”

  来源|清科

  近日,清科升级推出“2018清科会员权益”体系,服务再添亮点,为私募股权投资行业打造更加精准、专业与定制化的服务。目前,已上线三大产品及若干服务板块,十几项会员专属权益。

  权威行业报告 追踪投资热点

  于私募股权投资机构及从业者而言,权威的行业报告是其做投资决策的重要依据。据悉,清科会员权益涵盖了清科研究中心各类行业研究报告的定期获取,包括股权投资行业报告、市场热点专题研究报告、垂直行业研究报告等。

  股权行业报告内容覆盖五大系列:早期投资、创业投资、私募股权投资、企业并购、企业上市。垂直行业研究报告聚焦于TMT、智能制造、医疗健康人工智能、“互联网+”等数十个投资热点行业领域,报告类别涵盖行业发展现状与趋势分析、行业投资价值与投资可行性研究、行业进入可行性论证报告等,为私募股权投资机构和投资人的投资决策提供全面指引。

  详实行业大数据 为投资赋能

      在私募股权投资领域,得数据者将抢占市场先机。面对创投机构、创业公司乃至研究机构数字信息资源的“枯竭”的难题,成为清科会员将享受到中国创业与投资大数据平台---私募通提供的全面数据服务。据了解,私募通覆盖5万家投资机构、近3千万家企业信息,为创业企业、投资机构、投资人、研究机构、高校的投资决策、市场调研、行业分析等工作提供大数据支持,引导创投对接,助力投资实现新跨越。

  私募股权投资的“朋友圈” 最具影响力的交流平台

  据了解,清科会员服务涵盖十几项专属权益,针对客户个性化需求,提供不同级别的定制服务,为会员量身打造更优质的投资社交圈层,包括参加清科品牌活动、参与奖项评选、线下沙龙分享,参与每年线下举办的百余场论坛峰会,加入专业的创业、投资对接交流服务平台等。目前,线下活动已遍布中国大陆及港台、美国、欧洲、日本等地,为国际、国内的投资人及创业者们建立起国内最强大的投资人及创业者关系网络,打造私募股权投资领域的“朋友圈”。

  行业媒体加持 释放传播势能

  媒体矩阵驱动行业发展。权威的投资报道,将影响机构决策。专业的行业要闻,将挖掘创新机遇。据了解,国内股权投资领域访问量、号召力、影响力均领先的专业门户网站---投资界,以强大的研究数据支持,合作上万家投资机构以及创业者,为清科会员提供定制化、准确、及时的媒体资讯服务。包括定制品牌策略以及新闻发声以及深度策划等,让资本与项目实现零距离。

  清科会员由2000年清科创业投资俱乐部演变发展至今,聚集1000+家会员机构,现已成为私募股权投资领域最大的俱乐部。会议活动、数据与研究以及媒体服务,是清科会员权益三大产品及服务板块,旨在为私募股权投资领域的机构及从业者提供定制化一站式的服务,突破投资路上的瓶颈。此次清科对会员权益全新升级,无疑诠释出其为机构和投资人不断打造高品质、尊享的投资服务理念。

  更多最新信息下载创业邦aPP

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

黄斌汉:A股为何弱?基金人气火爆!

2020-06-05 14:00:35来源:金融界网站

揪心!一笔8亿贷款6年有借无还 竟牵出千亿信贷大风波!这家银行沦为"接盘侠"?工行平安光大都中招

2020-06-07 06:59:10来源:券商中国

首批120亿可投新三板公募基金6月10日开卖 能否引爆市场热潮?

2020-06-06 22:44:05来源:每日经济新闻

近10万人抢购华为高端5G手机!P40 Pro+开卖 北京多家店无现货

2020-06-06 22:22:45来源:中国证券报

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

渗水漏水、房门破损…四万一平米的精装房瑕疵不断 开发商承诺改改改 然而…

2020-06-06 16:48:40来源:每日经济新闻

湖北人员进京限制解除 武汉到北京机票搜索量增长9倍

2020-06-06 08:10:35来源:每日经济新闻

美元/加元盘中跌破日第一支撑位1.34201,现报1.34198,下一支撑位为1.33445

2020-06-06 00:00:07来源:FX168

齐俊杰:疫情和骚乱都无法让美国股市低头!纳斯达克竟然快新高了!

2020-06-05 16:00:40来源:金融界网站

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点