秋季腹泻别担心 太子乐挚恩奶粉贴心守护宝宝肠道健康

1评论 2018-08-24 10:46:25 来源:东北新闻网 5个月斩获362.16%!

  入秋之后,早晚温差逐渐变大,疾病的发生也越来越频繁。宝爸宝妈时刻关注着宝贝的健康,不敢有丝毫放松,对于“猛如虎”的秋季腹泻,更是加倍谨慎留心,生怕自家宝贝“中招”。秋季腹泻发病急,初期常伴有上呼吸道感染症状,随后开始拉肚子,大便像水或蛋花汤一样,量多无腥臭味,而且每天可达十几次。

  每年9-11月是秋季腹泻的高发期,宝宝的肠道需要细心呵护。腹泻宝宝除了要补液防止发生脱水外,在饮食上要根据疾病的特殊病理生理状况、个体消化吸收功能和平时饮食习惯进行调整。母乳喂养的宝宝可少食多餐,即每次减少喂哺量,增加喂哺次数,非母乳喂养的宝宝依然正常喂养,腹泻严重的可以停止添加辅食,改吃米汤,待小宝宝病情好转一周左右再恢复到以前的正常饮食。

  怎样预防秋季腹泻,妈妈们一定做过很多功课。对于宝宝腹泻的贴心卫士——益生菌,相信宝妈们并不陌生。益生菌含有大量宝宝肠道需要的有益菌群,具有抑制有害致病菌、维持肠道微生态平衡、增强肠道免疫能力等诸多功效,给宝宝一个强健的肠胃。太子乐挚恩奶粉,独特的母乳益生菌配方,给宝宝最安全的肠道保护,让宝宝对腹泻说拜拜!

  挚恩奶粉添加的母乳益生菌,是来自西班牙高科技生物技术上市公司Biosearch Life分离的天然益生菌——发酵乳杆菌CECT5716,是国家卫计委批准列入可用于婴幼儿食品的菌种名单中,唯一分离自健康母乳的益生菌,是婴幼儿配方食品中唯一经卫计委分告认可、可宣称来自于母乳的成分,通过了欧洲食品安全局(EFSA)和美国食品药物管理局(FDA GRAS)的双重认证。由于母乳益生菌分离自健康母乳且可以有效定植于肠道,因此它的安全性、抗感染性、免疫调节功能等是其他种类的益生菌所无法比拟的。

  宝宝70%的免疫系统在肠道,外来因素会扰乱身体的精细平衡,影响宝宝的抵抗力。母乳中的益生菌领衔肠道防御,对宝宝健康具有重要的提升作用。添加了母乳益生菌的挚恩奶粉,能够帮助肠道健康蠕动,维持宝宝肠道微生态平衡,促进免疫系统发育,提高宝宝自体免疫力,极大地降低宝宝胃肠道和呼吸道感染的概率。在保证营养的基础上,挚恩奶粉让宝宝更好吸收、更多免疫力,肠道棒棒,健康成长。

  凭借独特配方,挚恩奶粉赢得了大批妈妈的忠实拥护和良好口碑,也得到了行业和媒体的一致认可。守护宝宝健康,太子乐从未停下脚步,汗水和努力,只为给宝宝更专业更安全的呵护。有太子乐挚恩相伴,愿宝宝远离腹泻烦恼,享受健康多彩的绚丽金秋!

关键词阅读:太子乐 秋季腹泻 肠道免疫 益生菌 发酵乳

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

5月A股指数波澜不兴 个股分化加剧

2020-05-30 08:19:29来源:上海证券报

李迅雷解读我国6亿人1000元的月收入

2020-05-30 08:10:37来源:金融界网站

6月这些新规实施!涉及你的医、食、住、行

2020-05-30 07:21:14来源:中新经纬

新一轮重大项目建设全面提速 “新基建”成最大亮点

2020-05-30 07:45:21来源:上海证券报

今年政府工作报告“微调”89处 补充修改更聚焦民生和就业

2020-05-30 02:44:47来源:证券日报

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

香港财政司长:已为美制裁作足准备 定为国家守住金融安全大门

2020-05-30 09:26:58来源:金融界网站

百亿地块频出 房企拿地出手阔绰!土地市场“暖流”来了?

2020-05-30 06:43:30来源:每日经济新闻

超8000家典当行迎强监管!银保监会新设“负面清单” 引导“不合规”企业主动退出

2020-05-30 00:20:50来源:券商中国

直播带货还是个孩子 资本请停止你的炒作!

2020-05-30 06:41:55来源:娱乐资本论

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

新冠灭活疫苗最快今年底或明年初上市 临床试验分3期

2020-05-30 11:39:30来源:金融界网站

中国研制新冠检测试剂被世界卫生组织评为最优推荐全球使用

2020-05-29 20:26:00来源:中国网财经

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点