流量盛宴虚位以待,非码携i应用亮剑新餐饮下半场

1评论 2018-08-23 17:32:20 来源:中华网 低吸也能抓涨停!

  随着移动互联网技术的飞速发展,消费需求升级与新零售的兴起带动了餐饮业的变革和转型,以盒马鲜生、超级物种为代表的餐饮跨界组合新物种被催生。在“餐饮+场景”的新型消费模式出现后,餐饮商家想更好地实行新餐饮,就得从洞察消费者的需求和行为路径着手来提升门店坪效。

流量盛宴虚位以待,非码携i应用亮剑新餐饮下半场

    无论是商业模式的进化,还是大数据技术的运用,唯有真正实现客户价值的升级才能让餐饮商家在新餐饮下半场占据一席之地。非码作为智能门店操作平台,借助小程序i应用为餐饮门店提供智慧餐饮解决方案,通过利用大数据、AI技术为餐饮商家搭建小程序业务,提供预约定位、智慧点餐、在线排位、一键支付、实时点评、外卖下单等智能服务,帮助商家提升获客能力,抢占流量席位。

  打造数据生态,促进精准引流和高效转化

  在传统餐饮业中,餐饮门店的线下沟通服务时间长、效率低、反馈差,且用餐环节繁琐,无法在固定营业时间外为顾客提供增值服务。而非码i应用充分利用大数据技术的优势,帮助餐饮商家解决门店日常经营中遇到的痛点。例如,非码通过构建餐饮小程序为商家打通门店线上线下服务场景,减少顾客交易环节,并引导其进入线下场景消费,以便沉淀有效会员,留存交易数据,吸引顾客二次消费。

  针对目标受众,非码智能操作平台为门店提供针对会员的性别比例、客户年龄、消费频次、消费金额、消费喜好等多维度的数据分析服务。通过分析以上数据,非码小程序i应用帮助商家丰富消费客群标签与画像,为消费者推荐喜欢的菜品和服务,同时借助大数据分析平台优化商品搭配、打造爆款,及时找出运营中的不足,提高用户转化率与顾客获取服务的自主性与便捷性。

  构建外卖体系,实现智能操作和会员营销

  伴随着饿了么、美团等第三方外卖平台的快速崛起,我国餐饮外卖市场逐渐趋于成熟,外卖作为餐厅的基础建设,不仅进一步重构了商家的成本结构,还有利于餐厅改善经营、拓展流量。非码外卖通过对接第三方外卖系统,帮助餐饮企业解决原来多个分散硬件终端问题,实现所有外卖平台统一管理,门店通过非码外卖平台自动接收来自第三方外卖平台的所有外卖订单,无需人工操作。

流量盛宴虚位以待,非码携i应用亮剑新餐饮下半场

    此外,非码i应用担当起智能门店ios系统的角色,能够快速搭建各类智能应用,不仅满足门店库存对接和估清处理、菜品自动上下架、自动接单或一键手工接单等要求,还能实现门店配送智能调度和结算管理,自动对账和报表处理,统一客服处理和业务监控。非码i应用通过将外卖系统、微信支付与小程序结合起来,为餐饮商家建立起开放、高效的餐饮体系,帮助餐饮商家实现线上线下整合的信息化管理。

  以麦当劳为例,为了适应麦当劳全国2600多家线下门店业务增长需求,2018年4月,由非码打造的“麦乐送外卖小程序”正式上线。在小程序开发全过程中,非码负责提供技术对接、渠道拓展、运营支持等服务,包括连接麦当劳账户体系、券码系统数据打通等。顾客通过使用这款小程序,可以自由选择送餐时间,支付完成后可获得优惠积分,用于兑换麦当劳产品及优惠券。借助这一套外卖系统,非码全面打通麦当劳门店运营、业务管理及营销合作等方面的能力,帮助商家更深入认识顾客、了解他们的喜好,为后续精准营销提供参考。

  从目前我国移动互联网的发展态势来看,移动化、自助化、智能化的新餐饮体验会成为餐饮业未来的重要发展方向。作为智能门店操作平台,非码将通过不断探索创新渠道,继续完善产品创新、数据沉淀、智能服务等能力,与餐饮合作伙伴携手共享最新一轮的流量盛宴。

关键词阅读:坪效 精准营销 餐饮企业 亮剑 流量

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央全面深化改革委:通过海南创新驱动发展战略方案

2018-11-14 19:14:46来源:新华社

政策效应逐步显现 10月多项关键宏观指标回升

2018-11-15 04:56:44来源:上海证券报

任泽平:经济及金融形势严峻 2019年中将二次触底

2018-11-14 03:25:12来源:金融界网站

扩大向非公资本开放领域 新一轮混改讲究双向混合

2018-11-15 04:58:47来源:上海证券报

高交会20年:中国产业在这里展示升级变迁

2018-11-15 05:02:04来源:上海证券报

上交所:加速推进科创板和注册制试点方案 无挂牌名单

2018-11-14 21:52:11来源:金融界网站

腾讯云与中国商飞战略合作 联手推动大飞机中国智造

2018-11-15 03:36:21来源:证券日报

贵州美景对接高铁 旅游人数三年翻番

2018-11-15 03:39:51来源:证券日报

因为一句话8个字 85后杭州女股民被证监局罚了3万

2018-11-14 22:19:55来源:中国基金报

原中石油总经理章建华任能源局局长

2018-11-15 03:32:09来源:证券日报

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

通胀预期降温 油价重挫或引发“蝴蝶效应”

2018-11-15 01:37:47来源:中国证券报

新业务价值提升叠加科技赋能  中国平安前三季营运利润稳增20%

2018-10-30 22:07:00来源:投资时报

雷军拜访刘强东 京东小米超级品牌日开启在即

2017-09-19 16:20:50来源:中国新闻网

曹实凡:服务实体经济 平安集团将共建产融新生态

2018-05-18 12:28:03来源:金融界网站

中国政府拟加强对中国海外私募基金的监管

2018-01-25 15:47:33来源:金融界网站

董明珠状告别人侵吞10亿 也被人告了

2018-11-13 15:48:10来源:中国基金报

“黑五”迎战双11 洋码头胜算几何?

2018-11-15 03:39:18来源:证券日报

国家统计局:保持CPI平稳有坚实基础

2018-11-15 03:13:35来源:证券日报

智能厨电成为家电业继冰箱、洗衣机、空调之后又一支柱产品

2017-07-07 07:14:00来源:中国经济网-《经济日报》

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点