微动发布4大工具 为小程序时代的流量赋予活性

1评论 2018-08-21 22:32:59 来源:创业邦 感谢300643

  小程序已经成为移动互联网生态链中浓墨重彩的一笔,小程序时代已经来临,微动天下作为国内领先的一站式全平台移动互联网生态智慧企业提供商,也是微信官方唯一指定的第三方内测企业,在近日于北京举办了新产品发布会,并梳理了过去7年的一些工作。

  完整的服务体系是微动天下的核心优势

  微动天下是国内领先的微信全平台生态服务提供商,服务三千多万中小企业。2012年12月11日成立,2016年4月挂牌新三板,基本与微信保持共同成长。微动天下联合创始人毛磊介绍到:在小程序还没有面世的时候,我们是小程序的接生婆之一,孕育的时候完善它,可能刚刚落地的时候,我们又作为一个奶妈的角色共同抚育它。12月1日我们就发布了小程序第三方平台,大概服务了21个行业,覆盖区域非常广泛,基本上在全国每一个省、二三线城市有我们的服务商和产品。

  相比于其他的平台服务提供商,微动的核心竞争力主要体现在两个方面:

  1、有一套完整的体系,研发和用户服务两端。微动天下的研发体系,能够保证持续推出有竞争力的产品,跨越公号、H5、小程序和轻应用时代,帮助更多的企业快速接入移动互联网;用户服务体系能够保证我们持续改进用户体验。

  2、微动天下努力突破了来自中国品牌的天花板,坚信应该为每一位用户提供真正有价值、定制化的服务。

  管家PLUS系统发布,用数据驱动企业伙伴运营效率提升

  发布会上,微动天下发布了一个全新的管理系统——管家PLUS。

  它源于微动天下联合创始人毛磊2016年时的一个想法——移动终端已经无处不在,如何低耗高效地提高企业数字化的程度?

  微动天下创始人 毛磊

  答案在小程序这个新物种身上。依托于微信生态广泛的覆盖性及入口的便捷性,企业无需埋点即可获取并分析全面、实时的用户与业务人员行为数据,建立行为模型,以优化产品体验,实现精益化运营,用数据驱动用户和营收的增长。

  管家PLUS核心竞争力在于,将所有可以抓取的数据细节进行收集整理,即所谓的“原子化”,让数据可以实现像“水一样流动”起来,这也是数据分析工具和解决方案的最大区别。

  在每日沉淀的海量数据中,管家PLUS要求“每一次打开都能获得关键节点的信息,每5秒可读懂关键数据,每60秒精准诊断一家公司”,以保证员工、中层、分区经理、决策层在数据帮助下能实现流水化运作,保持持续产出能力。

  从此,通过将业务接入微动,企业将可以实现线下体验、搭建服务、运营服务、企业管理、社交电商、游戏裂变、品牌推广7个环节的全覆盖。

  小程序时代四大工具,全力提升流量活性

  十亿MAU,半数五环内,半数在城镇“新青年”的手中,没有企业能躲避开微信这个风口。

  微动天下认为,未来小程序总量将远远大于公众号,可以拉动的市场容量数十倍于公众号。因此,现在不仅仅是微信时代,更是小程序时代。在接近、观察互联网人群的变迁过程中,我们要清空存量,拥抱新量,接受变量,微动天下提供了四种工具:

  微尘:“微动和微信发展的重大时刻保持同步,坚持在自媒体内容、新零售和新娱乐等领域不断进化,以应对真实场景对移动互联网的考验,推动企业服务技术向前发展的同时,为用户提供更加安全和高效的连接和体验,扩大流量入口。 ”

  管家PLUS:“微动正在通过新的科技为企业用户带来更多的产品创新、体验创新和商业模式的创新,提升企业的管理效应,接受小程序时代的改造,加速其自我进化。”

  魔力橙:“微动愿意将流量与大家分享,帮助进入小程序时代的企业在今后能够更便捷得找到用户,更快速地了解用户的需求和画像。私域流量只会打造孤岛,只有流动才能共赢。”

  魔力游:“推动微信进化成超级操作系统的引擎是小程序,推动小程序进化的引擎必然是社交和游戏。社交沉淀用户,游戏赋予流量活性,魔力游搭建流量桥梁。”

  更多最新信息下载创业邦aPP

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点