付费用户达8.5万+,伴鱼如何实现师资与内容为主的教学升级?

1评论 2018-08-21 22:32:59 来源:创业邦 被套10%如何解套?

  近年来,少儿英语市场赛道入局者甚多,竞争也相当激烈。《2017中国互联网少儿英语教育市场报告》指出,在线少儿教育市场正逐渐步入高速发展期,行业内的企业将共同面临需求升级、资源升级、技术升级、体验升级等挑战,行业竞争也将聚焦在以师资与内容为主的教学升级上。

  今日,在线少儿英语教育品牌伴鱼宣布与美国出版社Teacher Created Materials(简称TCM)、美国权威英语教学研究机构TESOL达成合作,伴鱼将加快引入国际教育资源内容,并持续加强教学管理和要求。

  创始人黄河于2015年创办了伴鱼,在做伴鱼之前是今日头条的产品合伙人。对于伴鱼的定位,他认为伴鱼是一个互联网教育公司,互联网教育不但能通过线上的形式更好的解决教育资源的分配问题,更重要的是通过产品,基于大数据、AI等技术最大限度提高学习效率,持续迭代提供更好的学习体验,最终帮助学生取得最好的学习效果。

  伴鱼创始人兼CEO 黄河

  2017年,伴鱼的重心从成人英语切换到少儿英语,并推出了伴鱼绘本、伴鱼少儿英语等。成立三年来,在内容方面,伴鱼共有870节1对1少儿课程,26000+主题课程,1000+英文原版绘本;在师资方面上,伴鱼平台上的外教来自欧美,有着13000+经过TESOL等认证的老师;学员方面,累计用户达800万,付费用户达85000+;

  伴鱼少儿英语主要针对3-12岁少儿提供一对一授课,是目前伴鱼重要的营收来源。区别于其他平台,伴鱼少儿英语采取固定外教在线一对一授课,学生可自由预约上课时间,同时可以和老师私信交流。据官网介绍,伴鱼少儿英语采用的美国共同核心州立标准(CCSS)独立研教材,课前提供专业水平测试,智能匹配课件预习;课后作业外教纠音点评并生成阶段评测学习报告。

  伴鱼绘本包括6个大级别和26个小级别,包含了上千本英文原版绘本。此外,其还提供了闯关、PK等游戏化学习场景和多种的成就激励系统。此次,伴鱼宣布和全球学科分级读物和教学配套资源的出版社之一的TCM达成战略合作并举行签约仪式,TCM将正式授权给伴鱼上百本分级读物,包含语言知识,文化艺术,自然科学,故事童话等内容。数据显示,伴鱼绘本的下载量长期占据APP Store儿童排行榜Top1,教育类排行榜Top5。

  在对外合作方面,伴鱼绘本和公立学校和机构合作,目前已经建立了近10万个学习班级,每天通过留作业和打卡等形式进行着高效的学习。

  黄河认为,外教资源是在线少儿英语这条赛道最核心的要素之一,优质的师资力量为教学质量提供了有效保障。因此,除了加快内容合作的进程,伴鱼还加大了对优质外教资源的引入力度。此次伴鱼宣布和美国TESOL成为官方合作伙伴,并正式获得TESOL授权成为TESOL国际少儿英语教师教学实践基地。

  同时,伴鱼还提供教师端管理系统和贴心的教师运营团队,从老师的招聘、培训、派单到每节课的课前课中课后的服务优化,通过产品和运营,系统化、个性化的帮助老师保持高品质的教学服务。

  此前,2015年1月,伴鱼获苏河汇数百万元天使轮投资;2016年3月,获SIG海纳亚洲创投基金Pre-A投资,创业邦获悉,伴鱼已获新一轮融资,具体金额尚未透露。

  在全球化的今天,国际化之路是各个领域的企业必然的发展方向。为能够提高竞争力,对“内容”布局的在线教育机构越来越多, 如DaDa与培生教育集团、麦格劳-希尔教育出版公司、牛津大学出版社等国际级教育出版机构建立了战略合作关系,相继引进了“培生朗文”、“Reach”、“Wonders”、“牛津阅读树”、“Highlights”等一批知名原版教材;沪江早在2013年前后就开始陆续与国外教育机构,包括麦、剑桥大学出版社、美国圣智学习集团等达成深度合作……借助移动互联网的优势,对接国际化的进程。

  更多最新信息下载创业邦app

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
第一位被查的证监会主席 53字通报透露三个信息...

2019-05-20 06:55:52来源:金融界网站

新华社:中美贸易战停火系旧闻 对盗用名义发虚假新闻予以谴责

2019-05-20 09:53:57来源:新华社

6.95、6.94、6.93!央行喊话"立竿见影"外管局又有大动作

2019-05-20 10:18:33来源:中国基金报

刘士余主动投案:打妖精的怎么变成了妖精?

2019-05-20 08:29:32来源:吴晓波频道

"车厘子自由"降级"苹果自由" 为啥今年水果这么贵?

2019-05-20 10:23:02来源:券商中国

刘士余主动投案 五点不同寻常之处!

2019-05-20 06:49:04来源:牛弹琴

银保监会、住建部动手"灭火"! 楼市小阳春要凉?

2019-05-19 17:40:12来源:券商中国

泰禾“活着”:黄其森的误判与妥协

2019-05-20 08:23:22来源:棱镜

楼市太火!苏州、大连、佛山、南宁被公开点名了

2019-05-19 20:08:07来源:中国基金报

你的外卖涨价了没?涨价的趋势几乎不可遏制

2019-05-20 07:35:22来源:大猫财经

平均受贿超1500万 金融高官获刑录

2019-05-20 08:01:22来源:避险山庄

抓资本大鳄的刘士余主动投案!曾称“掉羽毛也要保护投资者”

2019-05-20 08:21:42来源:金融界网站

半数A股公司“爱囤房” 去年近7成公司“囤房”获利

2019-05-20 11:07:00来源:中新经纬

刘士余主动投案!主持证监会期间审批新股共711只

2019-05-19 23:54:13来源:乐居财经

外汇局通报外汇违规案例17例 3起涉虚假转口贸易付汇

2019-05-20 10:03:13来源:金融界网站

习近平在江西考察调研

2019-05-20 14:04:59来源:央视

唐山一楼盘看房比基尼美女洗车 市民:为卖房没底线

2019-05-16 13:32:14来源:金融界网站

嘉兴楼市提前入夏:高溢价成交 楼盘十几分钟内售罄

2019-05-16 08:21:51来源:国际金融报

156万的续命“神药”如今遭疯抢 工作到80岁不是梦……

2019-05-16 07:53:34来源:大猫财经

每平42万港元!香港楼市“独孤求败”?

2019-05-15 20:08:55来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点