德勤Deloitte与亚马逊AWS战略合作:帮助大中华区企业数字化转型

1评论 2018-08-10 21:21:45 来源:Donews 作者:向密 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  DoNews 8月10日消息(记者 向密) 德勤管理咨询(上海)有限公司(以下简称“德勤Deloitte”)与亚马逊通技术服务(北京)有限公司(以下简称“亚马逊AWS”)在大中华地区达成战略合作关系。德勤Deloitte和亚马逊AWS将利用自身的全球品牌影响力和优势资源,强强联手,为大中华地区的企业提供具有创新能力的优质服务。

  双方将以亚马逊AWS云计算大数据人工智能、机器学习、物联网等先进技术为切入点,结合德勤Deloitte卓越的战略、业务和技术咨询能力,帮助企业进一步实现数字化转型和持续创新。

  此次合作中,德勤Deloitte将建立一支专注于亚马逊AWS云服务的技术人员团队。通过云战略及规划咨询,双方将共同推动为企业提供业务模式变革和云战略及云技术咨询服务,目标领域涉及云规划评估、组织战略及云架构方案规划咨询等。通过技术咨询服务,双方将共同推动企业开发云上原生应用、云迁移、云上运营及云上管理服务。

  通过此次合作,双方将合力帮助企业,特别是大型国有企业和在华跨国公司,培养更多可以结合先进的云计算技术和企业业务,为企业实现持续创新的优秀人才,以进一步提升企业进军全球市场的软实力;借助德勤Deloitte和亚马逊AWS的全球品牌影响力和客户积累,双方还将为中国企业带来更多的业务拓展和市场推广创新。

  德勤中国信息技术团队领导人孟晓凡指出:“亚马逊和德勤的战略合作将有利于我们进一步结合双方的技术与专业优势,帮助企业在不断演变的技术和市场环境中,应对运营挑战,布署业务策略,优化成本,实现指数级的业务增长,为企业的未来发展提供更强的变革和创新服务能力。”

  亚马逊AWS大中华区生态系统及合作伙伴部总经理叶伟伦表示,“我们非常高兴能够与德勤Deloitte建立战略合作关系。通过由光环新网(行情300383,诊股)运营的AWS中国(北京)区域、由西云数据运营的AWS中国(宁夏)区域,德勤Deloitte与亚马逊AWS将为企业的云上之旅提供一流的支持,并将以双方丰富的全球实践经验、技术和战略视野,为大中华区市场注入更多的创新活力。“

  资料显示,德勤为各行各业的上市及非上市客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。德勤透过遍及全球逾150个国家与地区的成员所网络为财富全球500强企业中的80%左右的企业提供专业服务。

  Amazon Web Services(”AWS”)是云平台,位于美国、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、爱尔兰、日本、韩国、新加坡和英国等18个AWS地理区域和一个本地区域的55个可用区(AZ),向客户提供120多项功能全面的服务,涵盖计算、存储、联网、数据库、分析、应用服务、部署、管理、开发、移动、物联网、人工智能、安全、混合云、虚拟及增强现实、媒体和企业级应用等方面。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
媒体调查:“证监会紧急开会应对大跌”报道不实

2018-08-17 23:45:45来源:金融界网站

证监会紧急开会 应对股市大跌

2018-08-17 22:01:35来源:经济观察报

建议强制缴纳生育基金?马光远:又蠢又坏无下限

2018-08-17 08:05:31来源:金融界网站

刘姝威:诸位要做中国脊梁 用实力推动股市走健康牛市

2018-08-17 06:27:51来源:金融界网站

董事长内幕交易亏2500万 被罚25万禁入证券市场10年

2018-08-17 22:07:15来源:中国基金报

证监会发布会集锦:黄晓明未被列为高勇案违法当事人

2018-08-17 16:48:53来源:金融界网站

建议设生育基金还要对丁克征税?政法大学教授回应

2018-08-17 14:18:19来源:金融界网站

政法大学教授:不仅要设生育基金 还要对丁克征税

2018-08-17 09:56:23来源:金融界网站

刘鹤提到的巴斯德象限是什么?

2018-08-17 10:03:10来源:金融界网站

信托产品收益逆袭 年内“破9”概率不大

2018-08-17 23:43:19来源:金融投资报

武汉生物问题疫苗也被追责 11名官员遭处理

2018-08-17 21:53:15来源:券商中国

肖亚庆:国改“双百行动”要在重要领域取得实质性突破

2018-08-17 17:09:48来源:金融界网站

住建部约谈三亚等5市:严打投机炒作 遏制房价上涨

2018-08-17 19:23:02来源:人民日报

央视网:“设立生育基金制度”是一项荒唐的建议

2018-08-17 13:00:45来源:金融界网站

张茅会见克雷格·艾伦 就知识产权保护等议题交换意见

2018-08-17 22:19:42来源:市场监管总局

[奇闻录] 新兴市场连锁反应 土耳其淡定阿根廷慌!

2018-08-16 10:33:41来源:金融界网站

个税法修正案草案本月迎来二审

2018-08-17 20:05:26来源:金融界网站

证监会:黄晓明未被列为高勇案违法行为当事人

2018-08-17 16:35:27来源:金融界网站

住建部约谈海口等5城市 新一轮楼市调控蓄势待发

2018-08-17 21:52:25来源:券商中国

大公评级连遭两监管部门罕见处罚 这对大公意味着什么

2018-08-17 21:52:11来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点