德勤Deloitte与亚马逊AWS战略合作:帮助大中华区企业数字化转型

1评论 2018-08-10 21:21:45 来源:Donews 作者:向密 抢反弹必备短线战法

  DoNews 8月10日消息(记者 向密) 德勤管理咨询(上海)有限公司(以下简称“德勤Deloitte”)与亚马逊通技术服务(北京)有限公司(以下简称“亚马逊AWS”)在大中华地区达成战略合作关系。德勤Deloitte和亚马逊AWS将利用自身的全球品牌影响力和优势资源,强强联手,为大中华地区的企业提供具有创新能力的优质服务。

  双方将以亚马逊AWS云计算大数据人工智能、机器学习、物联网等先进技术为切入点,结合德勤Deloitte卓越的战略、业务和技术咨询能力,帮助企业进一步实现数字化转型和持续创新。

  此次合作中,德勤Deloitte将建立一支专注于亚马逊AWS云服务的技术人员团队。通过云战略及规划咨询,双方将共同推动为企业提供业务模式变革和云战略及云技术咨询服务,目标领域涉及云规划评估、组织战略及云架构方案规划咨询等。通过技术咨询服务,双方将共同推动企业开发云上原生应用、云迁移、云上运营及云上管理服务。

  通过此次合作,双方将合力帮助企业,特别是大型国有企业和在华跨国公司,培养更多可以结合先进的云计算技术和企业业务,为企业实现持续创新的优秀人才,以进一步提升企业进军全球市场的软实力;借助德勤Deloitte和亚马逊AWS的全球品牌影响力和客户积累,双方还将为中国企业带来更多的业务拓展和市场推广创新。

  德勤中国信息技术团队领导人孟晓凡指出:“亚马逊和德勤的战略合作将有利于我们进一步结合双方的技术与专业优势,帮助企业在不断演变的技术和市场环境中,应对运营挑战,布署业务策略,优化成本,实现指数级的业务增长,为企业的未来发展提供更强的变革和创新服务能力。”

  亚马逊AWS大中华区生态系统及合作伙伴部总经理叶伟伦表示,“我们非常高兴能够与德勤Deloitte建立战略合作关系。通过由光环新网(行情300383,诊股)运营的AWS中国(北京)区域、由西云数据运营的AWS中国(宁夏)区域,德勤Deloitte与亚马逊AWS将为企业的云上之旅提供一流的支持,并将以双方丰富的全球实践经验、技术和战略视野,为大中华区市场注入更多的创新活力。“

  资料显示,德勤为各行各业的上市及非上市客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。德勤透过遍及全球逾150个国家与地区的成员所网络为财富全球500强企业中的80%左右的企业提供专业服务。

  Amazon Web Services(”AWS”)是云平台,位于美国、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、爱尔兰、日本、韩国、新加坡和英国等18个AWS地理区域和一个本地区域的55个可用区(AZ),向客户提供120多项功能全面的服务,涵盖计算、存储、联网、数据库、分析、应用服务、部署、管理、开发、移动、物联网、人工智能、安全、混合云、虚拟及增强现实、媒体和企业级应用等方面。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

孙为民:开店苏宁更专业,而且“不差钱”

2018-06-17 09:45:23来源:36氪快讯

车市时隔28年恐再现负增长 未来3年或呈L型走势

2018-12-13 01:32:43来源:每日经济新闻

夫债妻还?从明天开始 行不通了!

2018-01-17 11:30:04来源:财经韬略

234只A股被纳入MSCI指数体系 纳入比例为2.5%(名单)

2018-05-15 05:28:54来源:金融界网站

央行等发布资管新规 过渡期延长一年半至2020年底

2018-04-27 18:40:34来源:金融界网站

证监会住建部牵手 中国楼市要迎来惊天一变?

2018-04-26 07:59:40来源:中国证券网

外交部回应9提问 加拿大前外交官被捕和孟晚舟关联?

2018-12-12 21:17:05来源:券商中国

国家粮油信息中心:中国大豆进口或现15年来首次下降

2018-05-08 14:37:32来源:华尔街见闻

楼市出了几个意外!开发商拿地金额与面积明显背离

2018-03-14 14:15:00来源:暴财经

贸易战不打了 中美为何能谈成?经济、股市、期市影响

2018-05-21 07:14:58来源:证券时报网

华润置地回应刘姝威质疑:缺乏逻辑常识 将追究其责任

2018-04-08 11:35:50来源:金融界网站

买个煎饼果子都扫码!央行出手整治“扫一扫”

2017-12-28 06:33:54来源:券商中国

陆金所融到13亿美元过冬 新一轮估值将近400亿美元

2018-12-03 21:07:48来源:券商中国

资管新规还未正式落地 银行大感不妙:存款消失不少

2018-04-27 06:54:10来源:上海证券报

国常会:决定明年起对创投企业实施个人所得税优惠

2018-12-12 19:19:48来源:金融界网站

支付宝辟谣:花呗、借呗不存在停止及限额说法

2018-07-23 15:13:20来源:36氪快讯

故宫文创和故宫淘宝掐架 故宫文创产品一年卖出15亿

2018-12-13 01:14:32来源:证券日报

直面“三大挑战” 明年银行业净利增速料稳中趋降

2018-12-13 02:22:47来源:中国证券报

《福布斯》:美国政府可耻地迫害华为 只因华为太成功

2018-12-11 22:12:30来源:财视传媒

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点