梦想加成为杭州新地标 打造中国最高联合办公空间

1评论 2018-07-25 17:18:57 来源:金融界 完整呈现002247的打板逻辑!

  2018年7月,高端联合办公空间品牌梦想加正式进入杭州,首个项目即是杭州钱塘新城CBD核心地标——来福士广场Tower2 顶层6层一万多平米的甲级写字楼项目。随着大杭州战略的提出,杭州的城市中心将逐渐向钱塘江偏移。被赞誉为“二十一世纪大杭州的引擎” 的钱江新城,渐渐成为杭州市政中心、金融和商业中心、以及休闲中心。而此次梦想加打造的高端智能办公空间亦将成为杭州最高联合办公新地标。

梦想加成为杭州新地标 打造中国最高联合办公空间

(杭州钱江新城来福士广场)

  延续梦想加一贯的城市核心商圈选址,此次落地的空间位于杭州钱江新城来福士广场——钱江新城核心区的标志性建筑之一,空间交通区域优势可谓得天独厚,位于杭州钱江新城CBD核心位置,毗邻杭州市行政中心、杭州大剧院、杭州市民中心和杭州国际会议中心;附近有三个公园,包括面积达20万平方米的中心公园;不仅与钱江新城中心商业区的主要道路相连,杭州来福士还与地铁4号线“市民中心站”和“江锦路站”地下通道连接。便利的交通、完善的周边结合了居住、办公、商务、出行、购物、文化、娱乐、社交等各类功能的商业配套设施,为在此工作的用户带来更加时尚舒适的生活体验。

梦想加成为杭州新地标 打造中国最高联合办公空间

(梦想加杭州来福士广场空间窗外风景)

  新空间位于来福士广场双子塔的Tower2 顶层6层,在空间打造上,依旧延续梦想加“OaaS”产品体系(涵盖空间设计、智能系统、社群运营三部分)的标准化打造,通过采用自主研发的“Smart Office”智能办公系统,实现只需通过个人微信ID即可访问所有办公资源。在这里,用户只需要带上电脑,连上WIFI就可以在这里开启一天的工作。公共休闲区、水吧、讨论间、会议室等配置一应具有,工作休闲、会议洽谈随时随地进行。可以说,新空间汇集优势,核心商圈的黄金地段、高品质的办公服务、智能化的高效体验以及梦想加空间的高颜值,非常适合对工作环境有高要求的快速发展的创新型企业和区域扩张团队入驻。此外,新空间还拥有独立的专属电梯,为在空间的用户提供更高效、更舒适的专属服务。值得一提的是,绝佳的地段位置为在此办公的用户提供了360度全景景观视野,同时可以一览钱塘江,为繁忙的工作凭添一份惊喜。

梦想加成为杭州新地标 打造中国最高联合办公空间

(梦想加空间实景图)

  据悉,杭州来福士广场是由世界知名的建筑事务所荷兰UNStudio,及其首席建筑师Ben van Berkel为杭州来福士中心担纲设计。整幢建筑完全参照美国绿色建筑委员会(USGBC)LEED金奖标准设计,是浙江全省第一家按照LEED金奖标准设计建造的综合体项目。同时也是钱江新城CBD最闪亮的建筑地标之一。随着市场及客群的变化,人们对整个商圈办公条件的品质、效率、规模化能力上提出了更高的要求,城市的CBD区域即将迎来商业聚集模式、客群模式、服务模式等多个层面的快速变革,这为高端的智能化联合办公以及办公服务体系打开了巨大的发展空间。用智慧管理赋能核心商业,是梦想加一直秉持的办公服务理念。联合办公模式的进入,将商业写字楼从原来资源导向性的产业向办公服务方向转型,打破了原有的传统运营模式。此次梦想加选择的甲级写字楼来福士广场,也正是与业主方达成了这一共识,为传统商业综合体嫁接“创新”、“多元”、“智能化”的标签,从而赋能钱江新城CBD核心商圈,打造杭州最高联合办公新地标。

  据公开资料显示,目前梦想加所有运营中的近30个空间平均入驻率达95%以上,全部实现单店盈利。截至2018年5月,梦想加新增签约面积20万平米,同时,下半年计划扩张开拓30万平米。未来,梦想加将继续在北京、成都、上海、杭州、西安等一线及新一线城市加速规模扩张及深度布局,并依托独立研发的标准化“OaaS”体系在规模扩张中不断降低边际成本, 形成真正的规模化效应,继续领跑联合办公领域。

关键词阅读:办公空间 空间设计 杭州大剧院 地标 来福士

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
5000亿市场机遇来了!国家重磅发文

2019-11-22 07:16:10来源:中国基金报

刘鹤人民日报撰文:扩大中等收入群体 健全破产制度

2019-11-22 07:42:25来源:人民日报

黄奇帆谈控房价:决不允许“背个银行”炒地皮

2019-11-22 10:06:37来源:金融界网站

贵州茅台雄霸A股!没有对比就没伤害?一瓶白酒秒杀军工 三瓶灭地产

2019-11-22 06:28:20来源:券商中国

烫手山芋变金子? 深圳一“沉睡”楼盘9年房价增4倍

2019-11-22 01:53:44来源:证券时报

王思聪房产汽车存款被查封 因未按执行通知书要求履行还款义务

2019-11-22 10:44:25来源:金融界网站

5200亿!史上最大医药企业并购大案刚落地

2019-11-22 00:24:25来源:中国基金报

太奇葩!房子只盖了31层 却卖出33层 购房者懵了

2019-11-22 06:58:55来源:每日经济新闻

年底回款压力渐显 北京新房市场普遍降价促销

2019-11-22 05:53:50来源:中国证券报

国家统计局对2018年国内生产总值初步核算数进行了修订

2019-11-22 09:32:44来源:金融界网站

坚持以人民为中心 积极应对人口老龄化

2019-11-22 05:56:00来源:人民日报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

易会满重要讲话!证券基金机构要有"本领恐慌"危机感

2019-11-22 07:05:35来源:券商中国

证监会暂停众华所新增证券业务 59家上市公司或受影响

2019-11-22 00:21:05来源:券商中国

连环"爆雷"!交了一年房租只住7天 就被"扫地出门"

2019-11-22 07:15:05来源:中国基金报

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

养老市场将引金融地产企业入局

2019-11-22 01:31:06来源:北京商报网

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

2020年拼假攻略来了!你可以凑出两个“13天”假期

2019-11-22 07:41:34来源:中新经纬

统计局:2018年GDP数据修订对2019年GDP增速不会产生明显影响

2019-11-22 09:35:52来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点