2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

1评论 2018-07-16 17:14:28 来源:中国财讯网cx368.com 打板粤泰股份错在哪?

  7月14日,2018(第二届)中国品牌峰会在北京隆重举行,本次峰会以“提升企业价值 聚力品牌经济”为主题,由中企荟战略支持,这是一场聚焦中国品牌发展、提升中国企业影响力的高端盛会,有关部委领导、专家学者、品牌领袖、各地优秀企业家代表和媒体记者汇聚一堂,围绕中国品牌和中国企业面临的机遇和挑战进行了深入探讨。

2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

图:2018(第二届)中国品牌峰会

  原国家质检总局副局长、国务院原参事葛志荣,中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均,第十一届全国人大外事委员会副主任委员、中共中央对外联络部原副部长马文普,中国商业联合会副会长傅龙成,中国商报社社长徐舰,中国品牌峰会秘书长贾涛,江苏新科电器有限公司总经理舒乐华,江西贝伦适生物科技有限公司董事长单永强等领导嘉宾出席了本次峰会。

  BD中国、松下电器、兴业银行(行情601166,诊股)、江苏新科电器有限公司、江西贝伦适生物科技有限公司、中国海洋石油集团、中国核能电力股份有限公司、北京广利核系统工程有限公司、广东华兴银行股份有限公司、八马茶业股份有限公司等企业参与了本次峰会。

2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

图:2018(第二届)中国品牌峰会现场

  会议开始,中国商业联合会副会长傅龙成对峰会的开幕表示祝贺,向与会嘉宾致以感谢。致辞中,傅龙成以“企业家”、“品牌”为关键词,对未来发展寄予期待,呼吁“不管是实体经济,制造业和服务业,还是我们行业组织和新闻媒体,都在肩负着新旧转换、发展动力的重任。我们都应该积极的投入到支持企业创新发展、转型升级中去,以进一步的创新和进取追赶新时代的潮流。”

  在部委领导、专家学者对话会环节,中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均做了《发挥品牌引领,推动我国经济高质量发展》的分享,他表示,中国品牌,世界部署,中国品牌发展需要国际合作,世界品牌发展需要中国的力量。以五要素为核心的品牌发展理论,将伴随着世界经济的发展、科学技术的进步、消费需求的变化和品牌价值评价不断深入继续完善,为传统消费者带来福音。我们将更好的发挥品牌的引领作用,推动供给侧的结构改革和需求结构的升级,着力提升中国品牌的知名度及美誉度和忠诚度,树立中国品牌的良好形象,遵循品牌发展的一般规律,努力走出一条具有中国特色的品牌发展道路。

2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

图:中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均发表演讲

  在《中国品牌如何崛起?自主品牌的机遇与挑战》圆桌论坛上,主持人与对话嘉宾共同探讨企业在品牌建设的过程中存在问题,分享了品牌管理的成功经验,精彩的言论和清晰的思路赢得了在场人员的阵阵掌声。

2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

图:2018(第二届)中国品牌峰会主题论坛现场

  此外峰会还举行了中国品牌说,优秀企业家分享品牌建设心得;项目合作推介会,展示企业合作需求;中国收藏特别论道,讲述艺术金融的诚信之道;合作洽谈会,搭建企业间合作平台……一系列活动的举行,得到了与会嘉宾的认可与好评。

2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

图:2018(第二届)中国品牌峰会中国收藏特别论道现场

  7月13日,峰会组委会组织部分参会企业家前往世界500强华为北京展示中心开启品牌之旅,企业家们听取了相关人员的讲解,体验了相关项目的演示,学习了华为对于各类痛点、问题的端到端解决方案。参观结束,企业家们纷纷表示此次参观不仅见证了华为的科技,更是一次品牌智慧的碰撞,促进了双方的交流。

2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

图:2018(第二届)中国品牌峰会品牌之旅参观华为

  乘改革四十年之风,赴新时代品牌之潮,在和谐融洽的气氛中,2018(第二届)中国品牌峰会落下帷幕,壮阔的新时代之帆已经扬起,中国品牌发展方兴未艾,更多的中国企业正跻身于世界舞台。

关键词阅读:品牌 品牌智慧 品牌建设 峰会组委会 品牌管理

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

英国脱欧又现波折!议会陡生枝节 首相“神操作” 如何影响全球市场?

2019-10-20 15:04:12来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

证监会提创业板试点注册制 明确科创五项重点工作

2019-10-20 18:40:57来源:中国证券报

人民日报稳金融三问:当前货币政策取向怎么看?

2019-10-21 07:58:07来源:人民日报

别急着加油!本轮成品油价或下调 机构:板上钉钉

2019-10-21 07:53:47来源:中新经纬

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

英国脱欧再现波折 本周迎关键投票

2019-10-21 02:55:36来源:证券时报

北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵” 物业费、房租不受影响

2019-10-20 21:16:22来源:国际金融报

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

21省份制定企业上市“小目标” 多地出台扶持政策

2019-10-21 07:22:46来源:中新经纬

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点