学而思联手喜马拉雅 推出免费“大语文音频产品”

1评论 2018-07-13 11:10:35 来源:中国新闻网 "A股豪门"操盘术曝光!

  喜马拉雅与学而思达联手打造大语文IP音频产品 中新网7月13日电 7月12日,学而思大语文和上海证大喜马拉雅网络科技有限公司于北京正式签署战略合作协议,双方将共同打造K12领域首个行业IP体系化“大语文音频产品”。这标志着孩子们以后打开喜马拉雅平台,搜索“学而思大语文”,就能免费收听到专业的体系化大语文类音频内容。两大企业承诺将持续挖掘K12阶段语文垂直产品,把线上内容制作推进到教育的更深入领域。

  在内容方面,此次发布的学而思“大语文音频产品”一期囊括了“课本新语、诗词赏读、欢乐唱诗、小故事大道理”共四大板块。其中,课本新语以部编教材为基础,用大语文知人论世的方式进行生动演绎,供校内学习拓展。诗词赏读则伴随着孩子从小学直至升入初中,用知人论世的方式来赏析唐诗宋词中的精华,帮助孩子更好的理解诗词之美,提供系统化的古典文化学习。欢乐唱诗在小学低年级阶段用唱读的方式帮助孩子们培养学习诗词的兴趣。而对于学龄期幼儿来说,一篇睡前故事就是他们最好的大语文“悦读”伙伴。

  嘉宾现场试听学而思大语文音频内容 “碎片化学习是积累语文知识的有效手段。”学而思大语文学科负责人介绍说。自古以来,欧阳修提倡的“马上”、“枕上”、“厕上”的三上式学习法就广为流传。信息化时代下,碎片化学习的需求更为旺盛,但市场上缺乏系统的语文类音频知识内容。学而思大语文依托十多年优质的教学体系沉淀,将体系化的传统文化、中外文学、部编本教材等知识系统地教授给学生,并选用毕业于北大中文系、北师大中文系、复旦历史系等专业的老师担纲栏目内容研发和主讲,确保学生能随时随地学到专业且有趣的大语文知识。

  通过喜马拉雅专业化的IP打造模式进行最大化的场景分发,喜马拉雅FM副总裁周晓晗表示,此次与学而思大语文合作,相信能为整个K12行业树立一个线上音频内容制作的标杆。喜马拉雅FM副总裁潘田也表示,将进一步调动起学而思大语文这个超级IP的力量,挖掘更多的品牌价值和生产更多的优质内容,达到合作共赢。

  双方嘉宾携大语文音频产品主播合影 事实上,学而思语文类产品自诞生之日起,就在不断顺应学习需求而刷新自我。从2008年以强调阅读、写作专项体系为主,到2015年回归阅读五大能力,再到2018年推出大语文产品,强调以有趣的、知人论世的讲解文学作品、文学大家,达到在历史中学习文学,在文学中提炼哲理,激发阅读兴趣,帮助孩子提升语文核心素养。历经三代更迭,学而思语文类产品已经探索出一条从能力培养到素养提升的全新路径。此次联手喜马拉雅,则是学而思大语文在打通线上线下全场景方面的有益尝试,通过强强联手,用更为普惠的方式把大语文带到每一个孩子的身边。

  “随着素质教育的发展,孩子们的学习早已不再局限于课本。我们有义务来尽最大努力帮助他们在高效的学习平台上,通过碎片时间有效积累,提升语文核心素养。”而这,正是学而思大语文与喜马拉雅共同的初心。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强批示彻查疫苗事件 必须给全国人民一个交代

2018-07-23 00:44:20来源:券商中国

100元疫苗92元是利润 长生暴利超茅台!刘强东也怒了

2018-07-22 15:04:35来源:每日经济新闻

疫苗女商人高俊芳的财技

2018-07-23 06:35:30来源:全天候科技

李克强批示彻查疫苗事件 长生生物上市业绩造假陷诉讼

2018-07-23 06:32:15来源:每日经济新闻

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

疫苗造假持续发酵!9基金踩雷长生生物 疫苗板块忧心

2018-07-22 18:06:25来源:券商中国

7月114家暴雷平台!奇葩的是 前脚宣布融资后脚就暴雷

2018-07-22 21:50:20来源:券商中国

有人降薪了、有人断供了 你做好过紧日子的准备没?

2018-07-23 07:12:50来源:大猫财经

升级版“猎鹰9”火箭再次成功发射

2018-07-23 07:35:42来源:36氪快讯

药监局表态:对长生立案调查 所有疫苗企业飞行检查

2018-07-22 21:49:15来源:券商中国

最新世界500强榜单 其实向中国传递了这五大警讯!

2018-07-21 09:50:45来源:牛弹琴

中国央行开展5020亿元MLF操作

2018-07-23 09:48:40来源:金融界网站

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

造假疫苗引发金融圈对峙 通信分析师请疫苗类的闭嘴

2018-07-22 21:49:55来源:券商中国

南京银隆疑似解封 董明珠造车路上再遇小颠簸

2018-07-22 19:57:57来源:国际金融报

从香奈儿爱马仕到LV财报亮眼 中国人仍是最大买家

2018-07-22 18:06:44来源:券商中国

山东查明长春长生公司百白破疫苗流向 将开展后续补种

2018-07-23 08:56:11来源:金融界网站

国内油价或年内第五降:加满一箱将便宜5块钱

2018-07-23 07:36:47来源:中新经纬

通信行业分析师徐力:请疫苗分析师闭上tmd臭嘴

2018-07-22 15:32:14来源:金融界网站

刘强东:应将疫苗造假者罚个倾家荡产 并施以重刑

2018-07-22 19:44:30来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点