学而思联手喜马拉雅 推出免费“大语文音频产品”

1评论 2018-07-13 11:10:35 来源:中国新闻网 低吸也能抓涨停!

  喜马拉雅与学而思达联手打造大语文IP音频产品 中新网7月13日电 7月12日,学而思大语文和上海证大喜马拉雅网络科技有限公司于北京正式签署战略合作协议,双方将共同打造K12领域首个行业IP体系化“大语文音频产品”。这标志着孩子们以后打开喜马拉雅平台,搜索“学而思大语文”,就能免费收听到专业的体系化大语文类音频内容。两大企业承诺将持续挖掘K12阶段语文垂直产品,把线上内容制作推进到教育的更深入领域。

  在内容方面,此次发布的学而思“大语文音频产品”一期囊括了“课本新语、诗词赏读、欢乐唱诗、小故事大道理”共四大板块。其中,课本新语以部编教材为基础,用大语文知人论世的方式进行生动演绎,供校内学习拓展。诗词赏读则伴随着孩子从小学直至升入初中,用知人论世的方式来赏析唐诗宋词中的精华,帮助孩子更好的理解诗词之美,提供系统化的古典文化学习。欢乐唱诗在小学低年级阶段用唱读的方式帮助孩子们培养学习诗词的兴趣。而对于学龄期幼儿来说,一篇睡前故事就是他们最好的大语文“悦读”伙伴。

  嘉宾现场试听学而思大语文音频内容 “碎片化学习是积累语文知识的有效手段。”学而思大语文学科负责人介绍说。自古以来,欧阳修提倡的“马上”、“枕上”、“厕上”的三上式学习法就广为流传。信息化时代下,碎片化学习的需求更为旺盛,但市场上缺乏系统的语文类音频知识内容。学而思大语文依托十多年优质的教学体系沉淀,将体系化的传统文化、中外文学、部编本教材等知识系统地教授给学生,并选用毕业于北大中文系、北师大中文系、复旦历史系等专业的老师担纲栏目内容研发和主讲,确保学生能随时随地学到专业且有趣的大语文知识。

  通过喜马拉雅专业化的IP打造模式进行最大化的场景分发,喜马拉雅FM副总裁周晓晗表示,此次与学而思大语文合作,相信能为整个K12行业树立一个线上音频内容制作的标杆。喜马拉雅FM副总裁潘田也表示,将进一步调动起学而思大语文这个超级IP的力量,挖掘更多的品牌价值和生产更多的优质内容,达到合作共赢。

  双方嘉宾携大语文音频产品主播合影 事实上,学而思语文类产品自诞生之日起,就在不断顺应学习需求而刷新自我。从2008年以强调阅读、写作专项体系为主,到2015年回归阅读五大能力,再到2018年推出大语文产品,强调以有趣的、知人论世的讲解文学作品、文学大家,达到在历史中学习文学,在文学中提炼哲理,激发阅读兴趣,帮助孩子提升语文核心素养。历经三代更迭,学而思语文类产品已经探索出一条从能力培养到素养提升的全新路径。此次联手喜马拉雅,则是学而思大语文在打通线上线下全场景方面的有益尝试,通过强强联手,用更为普惠的方式把大语文带到每一个孩子的身边。

  “随着素质教育的发展,孩子们的学习早已不再局限于课本。我们有义务来尽最大努力帮助他们在高效的学习平台上,通过碎片时间有效积累,提升语文核心素养。”而这,正是学而思大语文与喜马拉雅共同的初心。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
韩国最悲催公子?父亲打拼下百亿家产 儿子要交税44亿

2018-11-15 07:14:00来源:每日经济新闻

经济日报:金融数据崩了?别慌!这是我们的4个判断

2018-11-15 07:47:20来源:经济日报

这款常用药价格暴涨5倍 多省市短缺!谁在幕后操纵?

2018-11-15 07:14:15来源:每日经济新闻

ofo用户退押金为啥这么难 用户申请半个月仍未到账

2018-11-15 07:40:07来源:北京青年报

中央全面深化改革委:通过海南创新驱动发展战略方案

2018-11-14 19:14:46来源:新华社

楼盘月降价30万 业主急了:我们的钱不是大风刮来的!

2018-11-15 07:14:30来源:每日经济新闻

科创板开出首批挂牌企业名单?上交所给出5大回应

2018-11-15 06:30:32来源:券商中国

统计局:一线城市新建商品住宅销售价格环比持平

2018-11-15 09:35:13来源:金融界网站

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

任泽平解读10月经济金融数据:经济二次探底 政策破冰

2018-11-15 09:11:10来源:金融界网站

两市融资余额昨日增加20亿元 实现三连升

2018-11-15 08:51:11来源:金融界网站

楼市两大关键指标生变!趋势无法阻挡?

2018-11-15 06:36:20来源:杠杆游戏

楼市寒冬逼近!上海10月份地产开发贷款年内首次回落

2018-11-15 06:31:00来源:券商中国

10月70大中城市65城新建商品住宅价格环比上涨

2018-11-15 09:39:00来源:金融界网站

最全法律证据首次曝光 有关恒大贾跃亭决裂的所有内幕

2018-11-15 09:28:33来源:棱镜

中华人民共和国和新加坡共和国政府联合声明(全文)

2018-11-15 09:07:09来源:中华人民共和国外交部

国资委将增加重点领域混改试点数量

2018-11-15 01:32:33来源:中国证券报

6个趋势4个建议 2019年该不该出手买房?

2018-11-15 07:37:30来源:大猫财经

海南省政府召开专题会议 为民营企业排忧解难

2018-11-15 09:13:00来源:证券时报网

招商宏观:基建暂时回稳减缓经济下行速度

2018-11-15 08:57:29来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点