继刷新北京CBD联合办公纪录后 梦想加再度出击望京商圈

1评论 2018-07-12 14:56:22 来源:中国新闻网 账户深套?试试这四个方法

  中新网7月12日电 继落地北京CBD 4万余平之后,近日,联合办公头部品牌、专注智能办公体验的梦想加空间又拿下位于望京区域的瀚海国际大厦近万平米,加上此前开业的望京彩虹桥空间、望京科创大厦空间、望京启明国际大厦空间、酒仙桥751空间,这是梦想加在望京商圈的第五个空间。2018年是梦想加的快速规模扩张的一年,快速扩张、大体量、优质写字楼等将成为梦想加今年的年度关键词之一。

  梦想加望京科创空间实景图 新兴商圈的办公消费升级

  随着摩托罗拉、西门子、爱立信、微软等世界500强企业,阿里巴巴等大型互联网企业先后在望京设立办公区,以及陌陌、美团等互联网新贵在望京区域成长起来,北京东北部的望京区域已逐渐成为新兴核心商业区,且以无可复制的资源、毋庸置疑的地段前景和交通,展现出核心地段的未来价值。商业资源大量涌入的大趋势下,望京商圈正在迎来更多意期在此快速落地的企业,对办公场地的需求十分可观。与此同时,高质量、高效率的办公服务解决方案更加适配目前企业快速落地、成本把控的需求。梦想加此前在望京的四个满租空间就是很好的证明。尤其是望京科创大厦空间和望京彩虹桥空间,开业一个月即实现满租。

  此次梦想加最新签约落地的瀚海国际大厦项目,地理位置得天独厚,交通线路多元便利,其西侧紧邻机场高速,居于地铁14号线和地铁12号线交汇处,有10余条公交线路可以直达,距第三使馆区、望京商业圈、丽都商业圈仅需10分钟路程,到达首都机场和北京CBD核心商务区仅需15-20分钟。

  据了解,梦想加瀚海国际空间总面积近万平米,单体规模超过了较此前该区域内启明国际、科创大厦、彩虹桥以及751四个空间总和。从区块特点来看,这一项目不仅可以承接之前梦想加在这一区域内积累溢出需求,同时也将有能力提供针对百人以上企业的整合订制以及综合办公服务解决方案。

  健康盈利下的深耕式扩张

  对于近期频繁的扩展动作,梦想加创始人王晓鲁表示:规模扩张的基础是健康的运营数据――成本投入可控、实现盈利预期、保证服务质量,几个方面都不可或缺,不以盈利为目的盲目扩张,都是徒劳的。正是对于健康商业模式以及用户价值的聚焦,使梦想加在所有开业空间保持95%以上高出租率、全部盈利的状态下,开启了全速的规模扩张。

  同时,梦想加在扩张布局上也选取了与其他品牌截然不同的路径――核心商圈深耕式布局,激发规模效应。从四个月布局成都五万余平米成为最大联合办公空间品牌,到拿下北京CBD区域最大体量空间,再到此次落地望京万平米空间……目前联合办公主力客群从初创、中小型企业扩充至大企业分支团队、整租型企业总部等,核心商业区的落地面积决定了一个联合办公品牌的服务能力。对于梦想加来说,扩张无疑是一个快速“增肌”、提升服务能力的过程。将成熟的产品在核心商业区内快速复制,并联动资源适配未来更为广阔的市场,是水到渠成、顺理成章的。

  据世邦魏理仕中国华北区顾问及交易服务办公楼部执行董事王茂君指出,2018年供应量主要集中在CBD、望京和丽泽三大商务区。未来,梦想加也将会在这些区域新增的优质商业写字楼中拿项目,新项目在提升核心商圈商办市场品质水平的同时,将进一步驱动办公空间升级,为用户提供更适配的办公解决方案。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:进口大豆价格可能会有一定的上升

2018-07-16 11:37:50来源:金融界网站

央行研究局局长徐忠:当前形势下财政政策大有可为

2018-07-13 16:21:24来源:金融界网站

央行罕见怒怼财政部不积极 财金体制或处巨变节点

2018-07-16 09:48:39来源:悦涛

国家统计局:加快推进房地产税相关政策举措的推进

2018-07-16 11:27:39来源:金融界网站

这部投资7.5亿的电影上映3天宣布撤档!被迫还是炒作

2018-07-16 07:32:16来源:每日经济新闻

许小年:其实华为一直在被美国人抵制 已经很多年了

2018-07-16 07:25:35来源:金融界网站

国信宏观固收:6月网上零售大月消费反弹幅度有限

2018-07-16 10:52:14来源:金融界网站

房地产去杠杆蔓延至产业源头的土拍市场

2018-07-16 12:04:33来源:金融界网站综合

统计局:下半年一些合规的PPP项目可能会加快落地进度

2018-07-16 11:46:14来源:金融界网站

西南宏观:供需双缩下行压力加大 政策调整可能性上升

2018-07-16 10:56:06来源:金融界网站

李迅雷:国人到底有没有钱消费 能否撑得起经济大盘

2018-07-16 09:41:15来源:金融界网站

重磅!地铁申建门槛高了3倍 这些城市新地铁可能要黄

2018-07-14 08:44:15来源:每日经济新闻

真实记录:一家上市公司老板的不归路

2018-07-16 07:33:15来源:阿尔法工厂

“众望所归”?特朗普称打算竞选连任

2018-07-16 11:10:44来源:新华网

新华社:美专家批评美关税举措拖累世界经济

2018-07-16 11:50:36来源:新华网

比亚迪:李娟冒用比亚迪员工身份 印章并未出借或遗失

2018-07-16 07:50:04来源:金融界网站

北京职工可申领职称补贴啦!快看看你能领多少

2018-01-02 15:49:24来源:北京时间

上海雨鸿:比亚迪方面曾对接及确认 罔顾事实令人愤慨

2018-07-16 11:57:12来源:金融界网站

美联储主席说高关税或对美国经济造成负面影响

2018-07-13 17:37:08来源:新华网

牵手周杰伦一年摊销1120万  广告豪客爱玛科技拟上市净利却近腰斩

2018-07-16 11:14:00来源:投资时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点