外联出国:特朗普放大招,全家免排期快速拿绿卡

1评论 2018-07-04 15:49:52 来源:中华网 打板族爽了!

  特朗普上台以后,一直宣扬着要保护美国人的利益,移民政策变化莫测,整体趋向紧缩,搞得人心慌慌。

外联出国:特朗普放大招,全家免排期快速拿绿卡

  外联出国美国移民专家表示,很多关注美国移民信息的人应该都已经看到了特朗普对移民政策改革的决心。

  SAY NO——对非法移民零容忍

  2017年初,特朗普在视察国土安全部时签署两项行政命令,其中包括在美墨边境建高墙,以防止墨西哥的贩毒及非法移民入侵美国边境。

  2018年4月,特朗普接连推出强硬的移民执法政策,将非法移民驱逐出境。

  2018年5月11日,特朗普政府公布严打逾期居留外国人的新政策。学生类签证及持有F-2、J-2和M-2签证赴美的亲人。有效签证过期后的次日,如无法保持其合法身份,你如果继续待在美国的日子就将被计算为“非法居留”天数。新规定将于2018年8月9日生效。

  2018年6月24日,特朗普发推特称对于非法进入美国的人,一经发现无需通过审判将直接驱逐出境。

  很多人会联想到最近闹得沸沸扬扬的中美贸易战,加上特朗普对美国移民大刀阔斧的改革,是不是意味着他要排外,不喜欢、不欢迎移民,尤其又对中国公民签证的限制,国人的美国梦是不是就要变成幻影。

  真实情况到底是怎样?外联出国从特朗普的推特发文中找到了说法。

  翻译过来大概意思是:我们的移民政策被全球嗤之以鼻,的确,对于通过合法途径移民美国却因为排期等原因等待多年的申请者是非常不公平的,移民必须要依据能为美国创造多少价值,我们需要那些能重塑美国辉煌的人才。

  美国作为移民大国,拥有着当今世界上最为先进的科学技术,最为优质的教育和最为自由的社会环境,发展成为世界第一强国,靠的就是人才!

  SAY YES——对人才敞开大门

  如今世界最大的战争不是石油之战、不是武器之战、而是人才争夺之战。外联出国认为,从特朗普发的推特可以看出,他明确强调了美国对人才的重视,明确指出了美国需要人才来发展,集合更多的杰出人才是美国的未来。

外联出国:特朗普放大招,全家免排期快速拿绿卡

  特朗普的发声,让专为吸引人才而推出的EB-1A美国杰出人才移民和NIW美国国家利益豁免移民正式迎来了黄金期。

  EB-1A美国杰出人才移民

  外联出国美国移民专家介绍,EB-1A针对在科学、艺术、商业、教育和体育五大领域具有特殊才能和较高成就的杰出人才。申请人只需要提交足够的证明材料证明其在领域内所获得的成就和贡献就能够递交申请。外联出国专家认为,EB-1A主要有四大优势:

  1.名额多

  美国在每个新财政年度都会开放约40000个EB-1类别的配额,一人办理,全家获得永久绿卡。即便如今移民政策各种紧缩,EB-1类别的签证配额却不受任何影响。

  2.获批快

  外联EB-1A杰出人才移民最快2天获批记录,目前没有固定排期,并且无学历、语言、年龄的限制,无须劳工证的申请。相对于其他类别移民,有着较大优势,堪称最快速移民美国的途径。

  3.认可度高

  EB-1A杰出人才移民是美国职业移民第一优先类别,非常受美国政府的重视和欢迎,尤其在特朗普发推表示欢迎人才到美国做出贡献,可见美国各界对申请人的认可!

  4.无需投资

  EB-1A杰出人才移民,只要你有“才”就可以省“财”。和EB-5投资移民相比,EB-1A杰出人才移民不需要进行投资,可以省下一大笔投资费用,可谓是零风险申请。

  NIW美国国家利益豁免移民

  国家利益豁免移民(National Interest Waiver,简称NIW),外联出国认为适合于科学、艺术或商业三大领域具有特殊才能的高等学位人才,且能对美国经济、文化、教育发展做出贡献的外籍人士。

  申请人必须是拥有高等学位(拥有美国大学硕士及以上学位,或本科加5年以上工作经验,且学位相关的专业领域内工作),并拥有特殊技能的外籍人士。

  外联出国专家把NIW优势总结如下:无需投资,零风险,6-10个月即可获批;无需美国劳工部认证,可以个人名义申请;申请要求低于EB-1A,门槛低,适用性更广;申请要求与EB-1A同性质,可进行申请保底;一人办理,全家永久绿卡。

外联出国:特朗普放大招,全家免排期快速拿绿卡

  外联出国会针对每一个申请人的申请材料进行全面评估,根据客户的资质优先评估是否符合EB-1A杰出人才的条件;如果不适用,将再次评估是否符合NIW国家利益豁免的条件。努力把每个客户的自身亮点做到最大化,不浪费每一份能利用的申请材料,全力协助客户尽早拿到美国绿卡,实现美国梦。扫码即可进行EB-1资质免费评估。

关键词阅读:特朗普 排期 外联 杰出人才 NIW

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
历时8年的大轰炸取消上映!逃过快鹿却输给范冰冰

2018-10-18 07:24:30来源:每日经济新闻

不雅饭局背后的新财富 竞逐名利场还是保住饭碗战争?

2018-09-20 07:50:40来源:大猫财经

恒大FF员工被开除 知情人士:其直接听从于贾跃亭司机

2018-10-17 15:33:10来源:金融界网站

两融需要追保客户数量增多 部分券商调整合约部分条款

2018-10-17 20:41:30来源:券商中国

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

[奇闻录] 长租公寓爆仓了! 近千租客被搬离!

2018-10-17 17:18:43来源:金融界网站

美国财政部半年度报告:未将中国列为汇率操纵国

2018-10-18 05:02:50来源:金融界网站

11城房价跌、地王盘现售、又议空置税 房价怎么走?

2018-10-18 07:47:30来源:大猫财经

央行:9月起将"地方政府专项债券"纳入社融规模统计

2018-10-17 22:38:17来源:每日经济新闻

【智汇研报】A股绝地反击!各省政策接力扶持!

2018-10-17 07:36:10来源:智汇研报

乐天彻底告别中国:从高调进击到大溃败

2018-10-17 09:05:00来源:中国企业家杂志

姜超:社融增速续降 货币保持宽松宽信用仍未出现

2018-10-18 07:29:00来源:金融界网站

新财富不雅饭局马军被方正处罚:连降四级 从MD到SVP

2018-10-17 20:43:15来源:券商中国

“迪士尼”还没干掉 王健林却被传甩卖万达文旅

2018-10-17 11:25:21来源:国际金融报

经济日报:税收增长不意味着税负增加

2018-10-18 07:49:08来源:经济日报

不止深圳、顺德 杭州亦酝酿支持辖区上市公司方案

2018-10-17 17:22:55来源:经济观察网

开发商雇人拉客看房 成交还给提成!合肥怎么了?

2018-10-18 07:24:54来源:每日经济新闻

瑞士银行不再保密!帮人逃税784亿 面临近400亿罚款

2018-10-17 07:37:15来源:每日经济新闻

9月金融数据呈现三大亮点 新增信贷流入实体经济提速

2018-10-18 01:55:01来源:证券日报

央行主管金融时报:货币政策仍需稳字当头

2018-10-18 08:52:52来源:金融时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点