定义美好出行,招行信用卡出行场景再发力

1评论 2018-07-04 14:37:37 来源:北国网 如何判断星期六买点?

  近年来,出行领域百花竞放,陆续涌现的网约车、共享单车共享汽车不断刷新着人们的出行选择。出行作为日常生活中的高频场景也得到了金融机构的日益重视。

  继2016年率先发布滴滴联名信用卡之后,2018年6月29日,招行信用卡再次联合滴滴出行发布招商银行(行情600036,诊股)礼橙专车联名信用卡。招商银行信用卡中心总经理张东表示,将与滴滴出行在联名卡合作的基础上,为用户美好出行提供优质的服务,进一步构建大生活金融生态。

定义美好出行,招行信用卡出行场景再发力

瞄准高端用户,定义信用卡美好出行

  艾媒咨询等调研机构分析数据显示,2015年以来网约车用户规模迅速增长,经过三年的市场培育,网约车以“低价”为核心竞争力的时代已渐行渐远,消费升级的背景下,越来越多的用户对于服务态度、乘坐体验、接单速度等有更高的品质要求。

  深谙高端用户经营之道的招行信用卡通过大数据分析发现,高端用户对舒适体验要求更高,专车出行成为他们的出行首选,他们有能力且愿意为更好的舒适体验买单。滴滴专车作为专车领域最受欢迎的品牌,拥有8000万用户,占据90%以上市场份额。招行信用卡选择和滴滴出行合作,就是要借助滴滴在出行领域的资源优势,发力高端客户服务,为高端用户提供更加具有品质感的、美好的出行体验。

  据了解,本次发布的招商银行滴滴礼橙专车联名信用卡为用户提供了诸多出行福利,除了超值专车礼券包或1000招行信用卡积分新户达标礼,持卡人使用礼橙专车联名信用卡,通过支付宝支付滴滴礼橙专车车费,还可享招行信用卡5倍积分,一卡在手,出行无忧。

定义美好出行,招行信用卡出行场景再发力

  有业内人士预测,参考此前双方首次联姻便创造了“百天破百万”的发卡纪录,本次礼橙专车联名卡有望再次迎来口碑与流量的双丰收,甚至不排除未来双方将在豪华车等领域展开进一步合作的可能。

  布局出行场景,构建大生活金融生态

  有专家表示,在综合化金融业态下,发展场景化、生活化金融是行业发展的必然趋势。金融服务会逐渐与具体场景紧密结合,自然而然地融入人们生活的各个方面。招行信用卡作为信用卡行业的领先者,洞悉行业发展趋势,积极构建以消费者体验为中心的大生活金融生态。

  从早年的国航知音信用卡、东航联名信用卡,到2016年推出滴滴联名信用卡,再到2017年推出摩拜单车联名信用卡,随着出行方式的加速变革,招行信用卡不断加码出行场景,为用户创造更为便捷、品质的出行体验。

  此外,招行信用卡还积极联合各领域龙头企业,打造生活场景与金融服务无缝融合体验。如在餐饮场景下,联合饿了么、盒马鲜生,为用户提供更便捷、更多样化的美食享受;在音乐场景下,联手网易云音乐奉上更加个性化、高品质的音乐;在视频场景下,联手腾讯视频、爱奇艺为用户带来更愉悦、流畅的视听体验。

  值得一提的是,招行信用卡还依托掌上生活APP平台推出饭票、影票,实现线上购买、线下享用的消费模式,从而形成完整的O2O闭环服务。据了解,截至2018年1月,掌上生活App饭票、影票覆盖近400个核心商圈,全年餐饮合作商户交易门店突破65000家、合作影院超8000家,“两票”累计消费客户数更突破1000万户。

  未来,招行信用卡还将联合更多领先企业,精细场景化布局,为用户提供更多元、品质的生活、消费、金融服务。

关键词阅读:招行信用卡 摩拜 支付宝 出行方式 出行选择

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

“印度造”宜家马克杯检出致癌物,全球召回!超标化学物质被指男性精子天敌……

2020-01-16 11:38:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点