平安车管家豪掷13万大奖!旅游居然能玩出一辆车?!

1评论 2018-06-25 16:54:18 来源:中关村网 如何判断星期六买点?

  平安自驾古都,攻略千年大同。6月23日,由同程旅游与平安车管家携手大同市旅游发展委员会联合举办的“2018中国·大同UGC全域旅游攻略大赛”在山西大同拉开序幕。平安车管家受邀出席开幕式,并与大同市人民政府副秘书长曹晖、同程旅游副总裁李明浩参与启动仪式。作为赛事重要的官方合作伙伴,平安车管家联合同程旅游打造“车生活+”,召集各行业的旅游达人,与古都深度对话,挖掘大同之美。于此同时,为响应国家精准扶贫号召,助力社会公益,平安车管家还联合同程旅游开展了“让爱出发·爱心图书馆”公益捐赠活动,为当地教育资源匮乏的贫困小学筹书,用阅读拓宽乡村学生视野,用知识陪伴孩子健康成长。

平安车管家豪掷13万大奖!旅游居然能玩出一辆车?!

旅游达人齐出动,探寻古都新风采

  此次旅游攻略大赛通过“自驾旅游+公益”的新颖模式,展现“中国古都,天下大同”的独特人文历史风貌,并探讨大同未来旅游格局。此次大赛对社会全员开放,所有参与攻略大赛的用户均有机会赢得由平安车管家提供的价值13万元的汽车大奖。此外,平安车管家还召集车主提供15辆自驾游专属座驾,与30多名旅游达人齐聚大同,共同探寻千年古都。他们将自驾前往云冈石窟、恒山、悬空寺、九龙壁等著名景点,以专业视角深度挖掘大同全新玩法,记录大同的新风采,深度体验品质车生活。

平安车管家豪掷13万大奖!旅游居然能玩出一辆车?!

  据了解,平安车管家是平安租赁旗下专业从事汽车租、购、用及后市场服务业务的全资子公司,是平安集团布局金融服务、健康医疗、汽车服务、房产服务、智慧城市“五大生态圈”战略的重要一环,致力于打造适合中国国情的“金融+运营服务”的创新型汽车消费模式,为消费者带来一站式用车“新”体验。截至目前,平安车管家为企业和个人客户提供了多种个性化服务方案,首付低至0元即可轻松享好车,一成首付可分48期,低月供还款无压力,一站式管家服务省心省力,助享高品质的有车生活。

平安车管家豪掷13万大奖!旅游居然能玩出一辆车?!

  自成立之初,平安车管家始终以用户需求为中心。正是察觉到消费者对于品质生活有追求、对于美好生活有向往,平安车管家一直致力于提供“轻松享受品质车生活”的解决方案。此次活动,平安车管家将车生活与旅游生活有机结合,不仅懂车,更懂消费者。平安车管家鼓励年轻人要把握当下,勇于追求向往的生活,敢想敢闯,拥抱美好。

平安车管家豪掷13万大奖!旅游居然能玩出一辆车?!

助力村教项目落地 用书香浸润童心

  值平安集团成立三十周年之际,平安车管家感恩回馈社会,利用自身平台资源,将共享理念与随手公益结合,搭建面向社会的公益平台,积极助力国计民生,践行社会责任。

平安车管家豪掷13万大奖!旅游居然能玩出一辆车?!

  据了解,赛事开始前,得知当地大磁窑小学因资金等条件限制,书籍资源匮乏。平安车管家与同程旅游共同发起“让爱出发·爱心图书馆”公益捐赠行动,带领车主及旅游达人来到该贫困小学,为当地的孩子们带去新筹集的图书,并配置了投影仪等教学用品。

  懂感恩,助未来。平安车管家“让爱出发·爱心图书馆”公益行动积极响应国家精准扶贫号召,助力平安集团“三村建设工程”,以实际行动持续践行公益,努力传递更多社会正能量。阅读在发展学生心智和思维方面具有不可替代的作用,学生能够书籍中受到教育,认识自己,解答疑惑。平安车管家将充分利用自身用户积累和资源优势,为乡村学校筹集新书,让孩子们能够感受阅读的乐趣,点亮心中的梦想。

  未来,平安车管家将继续坚持“更懂你的车生活”的理念,在为广大消费者提供更加优质的汽车金融服务的同时,积极履行社会责任,持续凝聚并弘扬社会正能量,不断创造更多社会价值。

关键词阅读:车管 旅游攻略 UGC 同程 悬空寺

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

国家卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用两种药物

2020-01-22 20:33:25来源:每日经济新闻

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点