聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

1评论 2018-06-22 18:03:26 来源:东方资讯 2018年A股放心王

  2018年6月20日,聚思教育“聚势·新征程品牌升级暨新品发布会”在北京隆重召开。

  嘉寓股份(行情300117,诊股)董事长田新甲先生、青山投资创始人张野先生、帕皮科技CEO李立先生、聂卫平围棋道场副总经理腾程先生、启宸资本投资总监潘瑜先生、北京书香源教育的副总经理徐俊先生,来自新东方、好未来、方创投资、沸点资本、拼图资本、小饭桌的代表,来自芥末堆、品途创投、创业黑马(行情300688,诊股)、引力传媒(行情603598,诊股)的媒体朋友们,以及聚思优秀合作伙伴代表参加了此次品牌升级及新品发布会。

  教育的本质是对大脑的培育。2017年7月8日《新一代人工智能发展规划》发布,其中提到,新一代人工智能发展分三步走的战略目标,到2030年使中国人工智能理论、技术与应用总体达到世界领先水平,成为世界主要人工智能创新中心。“脑科学与类脑研究”—中国脑计划,作为重大科技项目被列入国家“十三五”规划。2018年脑科学的发展进入“快车道”,人工智能与教育融合将成为下一个核心驱动力。未来,基于脑科学的大脑训练将逐步普及化,这个方向上将孕育一个新的千亿级市场。

  聚思教育自2015年成立,2016年正式启动聚思专注力项目,就一直致力于为中国家庭创建与国际先进标准同步的脑科学教育平台。聚思人一路脚踏实地、精益求精,力求为孩子们提供科学、系统的专注力训练课程,为家长提供权威、贴心的家庭教育咨询服务。2年的时间,聚思深耕细作,在奔跑中调整姿势。

  这次是聚思品牌的第一次战略升级,从原有的线下模式升级到线上线下一体的模式,自主研发的智能硬件产品及在线一对一专注力训练系统正式发布,新的品牌华丽升级,新的征程,聚势待发!

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  新的品牌形象上加入了更多亲和、理性、温柔的元素,更好的传达了品牌的理念,更受孩子的喜爱和欢迎;整体品牌定位将会朝着“儿童专注力教育品牌,国际脑科学训练专家”的方向不断发展;新的品牌战略上将会围绕“打造中国儿童在线脑训练第一品牌 ”的目标而不懈努力。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  前后经历了两年的时间,聚思自主研发的智能硬件——“腕表式专注力智能反馈手环”在此次发布会上重磅推出。

  从最初的头戴设备到后来的臂带式设备再到今天的腕表式专注力智能反馈手环,聚思一直致力于将领域前沿的生物反馈技术落地到便携、美观、友好的智能设备上,让孩子们接受更舒适、更专注的训练。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  这款手环不仅是国内首创,且引领全球。伴随着可穿戴式硬件的普及化,聚思专注力训练课程将会更加便捷的进入家庭,突破地域和空间的屏障,让更多孩子接受脑科学的训练方式,开发孩子超乎寻常的潜质,让更多孩子受益。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  伴随着专注力指导师+线上虚拟智能教练的线上新型“双师课堂”的模式,目前已经可以实现在线一对一教学,未来还可以实现在线一对多教学。该系统预计将会在年底上线,并增加在线定制及预约课程等功能。在线课程、在线测评、在线家庭教育、在线学员管理的线上儿童脑智教育云平台将会初步建成。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  2018年下半年,随着品牌的升级,聚思将会进一步发力儿童脑智教育市场。目前聚思在着力打造的课程体系包括认知力、思维力、情感力等几大核心方向。聚思专注力训练中心的模式将会随着更加丰富的课程体系而逐步升级到“5-15岁儿童及青少年脑智成长中心”。

  未来几年,聚思希望可以通过不懈的努力为中国儿童及家庭创建与国际先进标准同步的脑科学教育平台,打造中国儿童在线脑训练第一品牌!

  聚思在过去的2年内,被中国管理科学研究院教育创新研究所授予专注力训练实践基地,同时获得北京科普资源联盟单位、中国民办教育协会会员单位称号。聚思教育未来也将致力于青少年素质培养、能力发展、及思维创新的培养工作。在此次发布会上,被中国国际科技促进会授予“青少年创客教育产业联盟会员单位”。

  与此同时聚思教育也在发布会现场分别与帕皮科技、聂卫平围棋道场签署战略合作协议。聂卫平围棋道场与聚思教育的共同携手,将会就少儿专注力培训及围棋赛事培训领域开展深度合作。帕皮科技与聚思教育将会深度合作,双方共同合作开展人社部中国国家培训网“学能教育指导师”项目,致力于未来科技人才培养、青少年学习能力提升。

  聚思教育自2015年启动运营,到望京旗舰店开业,之后启动全国加盟、课程进入白家庄小学、石景山培智学校、嘉兴实验、嘉兴君如、北师大附小嘉兴分校等公立学校,发展至今全国加盟中心突破40家,足迹踏遍中15个省区,26个城市。

  6月18日是聚思品牌两周年庆,在两周年庆之际举办品牌升级及新品发布会于聚思来讲意义重大。

  未来,聚思将会秉持初心,继续从脑科学的角度关注儿童的教育和发展,进行对孩子最重要的基础素质和能力培养,帮助孩子打好根基,让更多的中国孩子接受到最先进的教育方法,让更多家长接触到最先进的教育理念,深入探求教育与学习的意义,一起实现我们一直以来的期望——开发生命潜能,帮助家庭成长!

关键词阅读:专注力 手环 腕表式 脑科学 芥末堆

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关键时刻 昨天国务院开了一次很不寻常的小组会!

2018-08-21 09:07:41来源:牛弹琴

央行拟在年底前改革地方分支机构管理体制

2018-08-21 08:51:00来源:金融界网站

48万留学生回国和你抢饭碗 三成月薪不到6000元

2018-08-21 07:29:51来源:每日经济新闻

银行85后女经理骗30人4300万 想"炒股还债"却巨亏

2018-08-20 16:43:51来源:中国基金报

财政部决定实行地方债公开承销制度

2018-08-21 01:02:06来源:证券日报

证监会召开闭门会议 券商多空对决争议A股方向

2018-08-21 08:45:52来源:金融界网站综合

不久前还哭喊房不够的中介 一下拿出12万套存量房

2018-08-21 07:08:00来源:侠客岛

招商证券总裁辞职 曾说:以一流主券商服务为私募护航

2018-08-20 21:28:57来源:中国基金报

一杯咖啡卖250万?委内瑞拉应对恶性通胀大招震惊世界

2018-08-21 07:15:36来源:中国证券报

地方债风险权重有望降低 或迎大利好

2018-08-21 02:17:52来源:中国证券报

徐和谊称董明珠玩不转银隆 北汽不做全才

2018-08-21 01:27:00来源:证券日报

董少鹏:呼吁证监会“开会救市”有错吗?

2018-08-20 19:50:01来源:金融界网站

委内瑞拉的魔幻现实:新货币将面值抹去5个0

2018-08-21 09:03:35来源:国际金融报

大资金已频频出手 多家大型保险公司确认在今日加仓

2018-08-20 20:53:15来源:上证报

尔晴死了、如懿传来了 让马蔚华羞涩的神秘美女赢了

2018-08-21 06:57:21来源:金融八卦女频道

刘维明:那些炒房租的资本真是蠢出了新高度

2018-08-20 09:15:50来源:金融界网站

酒店卖茶叶蛋一颗2899元 物价部门:市场行为无权干涉

2018-08-20 15:46:20来源:北京时间

杨伟民:金融业收入那么高 税率才6%不合理

2018-08-20 16:26:46来源:金融界网站

房源短缺成关键因素 美房地产市场房价与租金齐涨

2018-08-21 09:25:00来源:金融时报-中国金融新闻网

香港医思医疗集团与企鹅医生拟设立合资公司

2018-08-21 09:36:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点