聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

1评论 2018-06-22 18:03:26 来源:东方资讯 交易突破就差靠谱的导师!

  2018年6月20日,聚思教育“聚势·新征程品牌升级暨新品发布会”在北京隆重召开。

  嘉寓股份(行情300117,诊股)董事长田新甲先生、青山投资创始人张野先生、帕皮科技CEO李立先生、聂卫平围棋道场副总经理腾程先生、启宸资本投资总监潘瑜先生、北京书香源教育的副总经理徐俊先生,来自新东方、好未来、方创投资、沸点资本、拼图资本、小饭桌的代表,来自芥末堆、品途创投、创业黑马(行情300688,诊股)、引力传媒(行情603598,诊股)的媒体朋友们,以及聚思优秀合作伙伴代表参加了此次品牌升级及新品发布会。

  教育的本质是对大脑的培育。2017年7月8日《新一代人工智能发展规划》发布,其中提到,新一代人工智能发展分三步走的战略目标,到2030年使中国人工智能理论、技术与应用总体达到世界领先水平,成为世界主要人工智能创新中心。“脑科学与类脑研究”—中国脑计划,作为重大科技项目被列入国家“十三五”规划。2018年脑科学的发展进入“快车道”,人工智能与教育融合将成为下一个核心驱动力。未来,基于脑科学的大脑训练将逐步普及化,这个方向上将孕育一个新的千亿级市场。

  聚思教育自2015年成立,2016年正式启动聚思专注力项目,就一直致力于为中国家庭创建与国际先进标准同步的脑科学教育平台。聚思人一路脚踏实地、精益求精,力求为孩子们提供科学、系统的专注力训练课程,为家长提供权威、贴心的家庭教育咨询服务。2年的时间,聚思深耕细作,在奔跑中调整姿势。

  这次是聚思品牌的第一次战略升级,从原有的线下模式升级到线上线下一体的模式,自主研发的智能硬件产品及在线一对一专注力训练系统正式发布,新的品牌华丽升级,新的征程,聚势待发!

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  新的品牌形象上加入了更多亲和、理性、温柔的元素,更好的传达了品牌的理念,更受孩子的喜爱和欢迎;整体品牌定位将会朝着“儿童专注力教育品牌,国际脑科学训练专家”的方向不断发展;新的品牌战略上将会围绕“打造中国儿童在线脑训练第一品牌 ”的目标而不懈努力。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  前后经历了两年的时间,聚思自主研发的智能硬件——“腕表式专注力智能反馈手环”在此次发布会上重磅推出。

  从最初的头戴设备到后来的臂带式设备再到今天的腕表式专注力智能反馈手环,聚思一直致力于将领域前沿的生物反馈技术落地到便携、美观、友好的智能设备上,让孩子们接受更舒适、更专注的训练。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  这款手环不仅是国内首创,且引领全球。伴随着可穿戴式硬件的普及化,聚思专注力训练课程将会更加便捷的进入家庭,突破地域和空间的屏障,让更多孩子接受脑科学的训练方式,开发孩子超乎寻常的潜质,让更多孩子受益。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  伴随着专注力指导师+线上虚拟智能教练的线上新型“双师课堂”的模式,目前已经可以实现在线一对一教学,未来还可以实现在线一对多教学。该系统预计将会在年底上线,并增加在线定制及预约课程等功能。在线课程、在线测评、在线家庭教育、在线学员管理的线上儿童脑智教育云平台将会初步建成。

聚思重磅推出腕表式智能反馈手环及在线一对一系统

  2018年下半年,随着品牌的升级,聚思将会进一步发力儿童脑智教育市场。目前聚思在着力打造的课程体系包括认知力、思维力、情感力等几大核心方向。聚思专注力训练中心的模式将会随着更加丰富的课程体系而逐步升级到“5-15岁儿童及青少年脑智成长中心”。

  未来几年,聚思希望可以通过不懈的努力为中国儿童及家庭创建与国际先进标准同步的脑科学教育平台,打造中国儿童在线脑训练第一品牌!

  聚思在过去的2年内,被中国管理科学研究院教育创新研究所授予专注力训练实践基地,同时获得北京科普资源联盟单位、中国民办教育协会会员单位称号。聚思教育未来也将致力于青少年素质培养、能力发展、及思维创新的培养工作。在此次发布会上,被中国国际科技促进会授予“青少年创客教育产业联盟会员单位”。

  与此同时聚思教育也在发布会现场分别与帕皮科技、聂卫平围棋道场签署战略合作协议。聂卫平围棋道场与聚思教育的共同携手,将会就少儿专注力培训及围棋赛事培训领域开展深度合作。帕皮科技与聚思教育将会深度合作,双方共同合作开展人社部中国国家培训网“学能教育指导师”项目,致力于未来科技人才培养、青少年学习能力提升。

  聚思教育自2015年启动运营,到望京旗舰店开业,之后启动全国加盟、课程进入白家庄小学、石景山培智学校、嘉兴实验、嘉兴君如、北师大附小嘉兴分校等公立学校,发展至今全国加盟中心突破40家,足迹踏遍中15个省区,26个城市。

  6月18日是聚思品牌两周年庆,在两周年庆之际举办品牌升级及新品发布会于聚思来讲意义重大。

  未来,聚思将会秉持初心,继续从脑科学的角度关注儿童的教育和发展,进行对孩子最重要的基础素质和能力培养,帮助孩子打好根基,让更多的中国孩子接受到最先进的教育方法,让更多家长接触到最先进的教育理念,深入探求教育与学习的意义,一起实现我们一直以来的期望——开发生命潜能,帮助家庭成长!

关键词阅读:专注力 手环 腕表式 脑科学 芥末堆

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:加快推动资本市场数字化转型发展

2018-11-22 00:59:17来源:证券日报

“大空头”特朗普又得手 原油暴跌6%

2018-11-21 14:06:00来源:每日经济新闻

上交所发布上市公司重大事项停复牌指引(意见稿)

2018-11-21 20:44:23来源:金融界网站

DG设计师发表辱华言论 陈坤等明星拒绝出席今晚活动

2018-11-21 14:48:40来源:金融界网站

喜迎“黑五”欧美股市贴心折上折 “抢购”已开始

2018-11-21 18:08:15来源:wind

多省民资项目推介加速 投资规模数千亿元

2018-11-22 01:04:01来源:证券日报

科创板推荐名单小范围征集 93家投行729个项目曝光

2018-11-21 20:12:28来源:券商中国

支持中小企业发展文件出台在即 涉及财税融资

2018-11-22 01:04:52来源:证券日报

证监会副主席李超:加快数字化转型 推动市场健康发展

2018-11-21 19:39:07来源:金融界网站

马明哲:每天工作13-15小时 带领平安保险增值16万倍

2018-01-31 15:06:06来源:深圳创新发展研究院

沈梦辰、汤唯都被骗 撒贝宁差点中招…防不胜防啊!

2018-11-21 14:06:31来源:每日经济新闻

深交所:市场交易出现极端异常情况 暂停办理停牌申请

2018-11-21 21:26:00来源:金融界网站

特朗普称希望油价下跌 呼吁看到更低利率

2018-11-21 07:17:13来源:华尔街见闻

供应链金融站上风口 借助区块链破解信用难题

2018-11-21 03:27:36来源:中国证券报

本周国常会:延续完善跨境电商零售进口政策并扩大范围

2018-11-21 18:33:51来源:金融界网站

复盘“鸿商系保险”局中局:中法人寿面临破产风险

2018-11-21 13:57:43来源:财联社

上海经信委要求梳理推荐拟挂牌科创板企业

2018-11-21 20:12:05来源:券商中国

雷军与董明珠10亿赌约还有1个月时间 各有难念的经

2018-11-20 17:29:49来源:券商中国

深圳有上市公司拿到纾困资金 有救助方案不设质押期限

2018-11-21 17:30:18来源:中国证券报

刘胜军:他的塑像揭幕了 释放强烈改革信号

2018-11-21 13:44:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点