南山铝业锻造公司与赛峰起落架系统公司签署合同仪式

1评论 2018-06-21 11:28:56 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

南山铝业锻造公司与赛峰起落架系统公司签署合同仪式

  6月19日下午,南山铝业(行情600219,诊股)锻造公司与赛峰起落架系统有限公司(Safran Landing Systems)起落架锻件供货合同签署仪式在南山航材园展厅隆重举行。赛峰起落架系统有限公司首席运营官Gilles BOUCTOT、赛峰起落架系统(苏州)有限公司总经理Mathieu PACAULT、原材料和锻件产品经理Marc DUBUISSON、原材料和锻件的高级采购Alain DUFILS、原材料和锻件供应商项目经理Maggie CAO与龙口市市长吕波、南山铝业董事长程仁策、南山铝业常务副总经理、航材园总经理吕正风、南山铝业锻造公司总经理秦卫及公司主要领导、业务骨干出席仪式。此次签约,不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补,互惠互利,更有利于双方企业的长远发展。进一步加快了南山铝业锻造公司迈入世界先进锻造企业之列和航空锻造领域发展的步伐。

  签约仪式上,南山铝业董事长程仁策首先致欢迎辞,他代表南山铝业董事会、全体干部员工,对法国赛峰起落架系统有限公司领导人的到来表示欢迎,对赛峰起落架系统有限公司一直以来对南山铝业的认可和信任表示衷心的感谢。他指出此次起落架锻件合同的签订标志着南山铝业航空材料的覆盖范围扩展到了飞机结构件,意味着南山铝业在航空道路又迈上了一个新台阶。南山铝业锻造公司将以最周到的服务、最高效的性价比、最稳定可靠的产品质量,为赛峰起落架系统有限公司提供最适宜、准确的产品解决方案,将双方的合作及友谊不断深化、升华,携手前行,互利共赢。

  随后赛峰起落架系统有限公司首席运营官Gilles BOUCTOT先生在签约仪式上致辞,他感谢南山铝业对本次合作的高度重视,非常愿意与南山铝业建立战略合作关系。南山铝业锻造公司拥有先进的生产设备,起落架锻件只是一个起步,后续赛峰起落架系统有限公司将与南山陆续开展其他部门业务,赛峰起落架系统有限公司将给予南山铝业锻造公司全方位的支持。

南山铝业锻造公司与赛峰起落架系统公司签署合同仪式

  签约仪式上,赛峰起落架系统(苏州)有限公司的总经理Mathieu PACAULT先生和南山锻造公司总经理秦卫先生在起落架锻件供货合同上签字,并合影留念。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

  据了解,赛峰起落架系统有限公司是世界领先的飞机起落架、刹车系统供应商,为各型飞机提供起落架及刹车系统的设计、生产及支持服务。每天有超过27000架飞机采用赛峰起落架系统公司的产品进行54000多次起降。

  此次法国赛峰起落架系统有限公司与南山锻造公司就起落架锻件合同的签订,标志着南山铝业锻造公司已获得世界领先的飞机部件制造业企业的认可,也预示着南山锻造公司已经迅速起步,未来将成为世界级航空模锻件特别是飞机结构件研发和生产的又一重要基地。

关键词阅读:铝业 南山 法国赛 系统公司 供货合同

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅发声!创业板改革再提速 五大举措对接科创企业

2019-10-21 06:22:02来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

证监会提创业板试点注册制 明确科创五项重点工作

2019-10-20 18:40:57来源:中国证券报

英国脱欧又现波折!议会陡生枝节 首相“神操作” 如何影响全球市场?

2019-10-20 15:04:12来源:中国证券报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵” 物业费、房租不受影响

2019-10-20 21:16:22来源:国际金融报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

21省份制定企业上市“小目标” 多地出台扶持政策

2019-10-21 07:22:46来源:中新经纬

英国脱欧再现波折 本周迎关键投票

2019-10-21 02:55:36来源:证券时报

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点