京东618不仅有促销,还有你想不到的故事

1评论 2018-06-15 22:06:57 来源:www.chinaxfw.com.cn 打板粤泰股份错在哪?

  近日,京东电器联合央视财经“厉害了,我的国”发起了#电器变迁40年#的微博征集活动。而本次的征集活动在开启之后,就收到了很多网友的互动评论。如需要敲打的黑白电视、古董电熨斗、高龄收音机……在这些故事的分享中,除了怀念关于老电器的难忘时光,同时也是通过40年来电器的变迁对改革开放40周年的致敬。

京东618不仅有促销,还有你想不到的故事

  在征集中,不少网友看着别人的分享也直呼跟自己小时候的经历相差无几,看着这些故事,你是不是在回忆相似的经历呢?

京东618不仅有促销,还有你想不到的故事 “第一件电器是小天鹅脱水机,拯救了南方潮湿天气里总也晾不干的衣服,也拯救了我爱美的童年。”

京东618不仅有促销,还有你想不到的故事“我们家那个海鸥牌电风扇,用到现在已经记不清工作了多少年,反正岁数肯定比我大。”

京东618不仅有促销,还有你想不到的故事 “花1200元巨款买的第一台VCD,虽然DVD很快就出现了,可想起小时候用它听音乐的感觉还是很美好。”

京东618不仅有促销,还有你想不到的故事 “记得妈妈的老古董电器电熨斗,插上电一股白色的水汽升起,马上就将我的衣服变得平平整整。”

京东618不仅有促销,还有你想不到的故事

  “充上电还能开机的诺基亚短信箱里还有曾经想要极力保留的信息小小的机身里装着我无数的回忆

  不管是小天鹅脱水机、还是巨款买的第一台VCD都是陪伴我们成长的小伙伴,高龄海鸥牌电风扇和古董电熨斗也让我们的生活煜煜生辉 ,这些电器不只是入住了我们的屋子,还入驻了我们的回忆。它们让爱美的我们自信美丽,吹走了夏天的小确丧也娱乐和丰富了我们的童年生活。

  在京东电器本次的征集活动中,除了这些海报上的经典UGC故事,还有很多趣而有感染力的分享,并且有的是故事,有的是事故现场!真是留言评论千千万,但有趣的故事万里挑一……

  有为了看电视操作奇出的神操作类

  @这可是大号

  那种按钮在下方的电视了解一下,按钮掉进去换台都是用筷子

  @人间风物皆有灵性

  曾经有台黑白电视,为什么印象深刻,因为换台靠敲打,要不信号不稳定

  墙都不服就服你们,为了看电视,你们真是太拼了,看来是我的打开方式不对,感觉看了好多年的假电视……

  @天高云淡星晴

  家里的长虹牌电视机,陪我度过童年,有次打雷劈坏了,心疼的不得了。每天都问我爸修好了吗。

  我想雷震子不是和厂家一伙儿的,就是和你爸一伙儿的,毕竟怕你抢台嘛!

  @肥鹤超爱奶黄包

  咱们家的老电视机天线我小时候可爱摇了,还蛮好玩。就是差点被爸妈混合双打

  高手在民间,夫妻最无敌,看来你父母也是隐藏的民间高手

  有一波自爆年龄不怕挨打类

  @幸福双子鬼

  我家的电视比我还大跟我老姐一样大三十年多了

  你姐联系方式方便告知一下嘛?你暴露了她年龄,你说她会不会把你屁屁揍开花!

  还有一些叫法有趣、话风清奇类

  @ pancuifeng2890

  以前的电视都是大屁股的,现在都是挂墙的液晶啊。

  大肚子、大脑袋、大屁股……这么丰满的称呼你们家电视知道吗?同样是回忆,为什么你说出来话那么清奇!

  随着京东618年中盛典帷幕的拉开,京东的这波老电器“回忆杀”触动了不少人,除了戳心的情绪感染,今年618京东也为消费者送出了实质性福利。特别是京东电器在618中提出了“7天无理由退换、30天价保”的保障服务,不仅让消费者在618期间减少了购物的后顾之忧,这项举措还为京东电器的服务增加了温度,为购买电器的消费者提供了一次贴心的购物体验。

  今天,我们有购物需求时,只需要打开APP动动手指就可以随性的购买心仪的商品。网购的出现让我们进入了新的消费时代,而京东作为中国家电零售电商平台的领导者,将继续发挥品牌优势,继续坚持以用户需求为核心、打造优质产品和服务体验的初心和愿景。

关键词阅读:京东 故事 UGC 促销 电器

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

两大逻辑支撑文化传媒板块走强 9只三季报业绩预计翻番股价值凸显

2019-10-17 19:54:18来源:证券日报

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

中国1-9月城镇固定资产投资同比增长5.4%

2019-10-18 10:02:23来源:金融界网站

中国9月社会消费品零售总额同比增长7.8%

2019-10-18 10:02:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点