国办发文推进奶业振兴 西悦奶粉蓄势待发

1评论 2018-06-15 16:45:46 来源:搜狐 打板粤泰股份错在哪?

  国务院办公厅近日印发关于推进奶业振兴,保障乳品质量安全的意见。意见提出到2025年,奶业实现全面振兴,基本实现现代化,奶源基地、产品加工、乳品质量和产业竞争力整体水平进入世界先进行列。国办印发的意见中,专门强调了要加强优质奶源基地建设,而拥有天然无污染“黄金牧场”资源的西悦婴幼儿配方奶粉(以下简称“西悦婴配粉”),牢牢占据了这样的天时地利;对高效锁鲜技术以及严格的质量追溯体系的坚持应用,更将助力西悦顺应国家号召,积极参与到国内乳品行业向更高品质发展的进程中。

  西悦婴配粉作为新疆西牧乳业有限责任公司(以下简称“西牧乳业”)旗下的婴幼儿配方奶粉,不仅奶源均源自新疆天山生态牧场,且甄选荷兰荷斯坦奶牛的鲜奶,采取优护配方,特别添加了核苷酸、牛磺酸、DHA&;ARA,益生元组合(GOS&;FOS)及多种维生素,以达到促进婴儿神经系统发育,提高宝宝记忆力,增强免疫等功效。为了确保奶粉高品质,西牧乳业实现了从挤奶到使用十二小时锁鲜技术,从鲜奶到成粉灌装要经过上百项严格检验,其中包括三聚氰胺,抗生素、重金属、微生物等项目检测;同时,西牧乳业拥有国际先进的乳制品全自动加工生产线,实现生产环节全部自动化且全程监控,避免了人为操作带来的误差及污染,为产品的高品质提供了保障;西悦婴配粉在出厂前需通过层层质检把关,在流通环节更需通过国家农业部官方认证的农垦农产品(行情000061,诊股)质量追溯信息系统的验证, 实现正品验证、流向追踪,以完全确保产品的安全与放心。

  近期,包装增加了“国食注字YP”编号的西悦婴配粉以全新面貌悄然上市。早在2017年11月,西悦就已经顺利通过了国家食药监总局婴幼儿配方奶粉配方注册,而此次在包装全新升级的基础上加注“国食注字YP”编号,不仅是对西悦婴配粉质量的认可,更将鞭策西悦婴配粉不断追求更卓越的品质。

国办发文推进奶业振兴  西悦奶粉蓄势待发

  西牧乳业是新疆西部牧业(行情300106,诊股)股份有限公司(以下简称“西部牧业”)的全资子公司,是在西部牧业2015年收购的石河子伊利乳业有限责任公司基础上组建而成,除了西悦,旗下还拥有因爱宝贝、西悦茗星共计三个系列九个品种的婴幼儿配方奶粉,以满足不同的市场需求。公司秉承了伊利先进的管理理念及严谨的标准操作规程,并在此基础上进一步完善了产品的质量安全管理体系。

  作为新疆生产建设兵团第八师旗下的国家农业产业化重点龙头企业,西部牧业致力于打造现代牧业一体化产业链。公司充分继承并发扬兵团精神,始终把产品质量和企业责任放在公司发展的首位。此次通过国家市场质量监督管理总局的国检,更加坚定了西牧乳业为消费者提供更多优质乳制品的信心。西牧乳业也将继续加强质量安全体系建设,坚持将屯垦戍边、铸就兵团品质作为企业的光荣使命,为广大消费者和社会创造更多价值。

  关于新疆西牧乳业有限责任公司

  新疆西牧乳业有限责任公司是新疆西部牧业股份有限公司(深圳证券交易股票代码:300106)的全资子公司,奶源基于天山奶源带建设,主要分布在八师石河子市周边地区,拥有24家现代化的牛场,奶源自有可控。现已实现从牧场自营、奶牛饲养、奶源采集到生产加工、检测研发的全产业链经营。公司乳粉年产能9000吨,液体乳年产能2万吨,发酵乳年产能3万吨。主要产品有巴氏杀菌乳、调制乳、灭菌乳、发酵乳、全脂乳粉、调制乳粉、婴幼儿配方乳粉、含乳饮料等50余项品种。西牧乳业旗下共有西悦、因爱宝贝、西悦茗星三个婴儿配方奶粉品牌。西牧乳业致力于用优质的奶源、先进的工艺、严格的质量管控,生产出优质的产品,将安全、放心的精品婴幼儿配方奶粉献给中国的宝宝。

关键词阅读:西牧 发酵乳 奶业 配粉 牧业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

一天45张罚单!五地银保监局出重拳!中行、兴业领千万罚单

2019-10-19 21:11:02来源:券商中国

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点