国办发文推进奶业振兴 西悦奶粉蓄势待发

1评论 2018-06-15 16:45:46 来源:搜狐 银星能源大赚45%方法分享

  国务院办公厅近日印发关于推进奶业振兴,保障乳品质量安全的意见。意见提出到2025年,奶业实现全面振兴,基本实现现代化,奶源基地、产品加工、乳品质量和产业竞争力整体水平进入世界先进行列。国办印发的意见中,专门强调了要加强优质奶源基地建设,而拥有天然无污染“黄金牧场”资源的西悦婴幼儿配方奶粉(以下简称“西悦婴配粉”),牢牢占据了这样的天时地利;对高效锁鲜技术以及严格的质量追溯体系的坚持应用,更将助力西悦顺应国家号召,积极参与到国内乳品行业向更高品质发展的进程中。

  西悦婴配粉作为新疆西牧乳业有限责任公司(以下简称“西牧乳业”)旗下的婴幼儿配方奶粉,不仅奶源均源自新疆天山生态牧场,且甄选荷兰荷斯坦奶牛的鲜奶,采取优护配方,特别添加了核苷酸、牛磺酸、DHA&;ARA,益生元组合(GOS&;FOS)及多种维生素,以达到促进婴儿神经系统发育,提高宝宝记忆力,增强免疫等功效。为了确保奶粉高品质,西牧乳业实现了从挤奶到使用十二小时锁鲜技术,从鲜奶到成粉灌装要经过上百项严格检验,其中包括三聚氰胺,抗生素、重金属、微生物等项目检测;同时,西牧乳业拥有国际先进的乳制品全自动加工生产线,实现生产环节全部自动化且全程监控,避免了人为操作带来的误差及污染,为产品的高品质提供了保障;西悦婴配粉在出厂前需通过层层质检把关,在流通环节更需通过国家农业部官方认证的农垦农产品(行情000061,诊股)质量追溯信息系统的验证, 实现正品验证、流向追踪,以完全确保产品的安全与放心。

  近期,包装增加了“国食注字YP”编号的西悦婴配粉以全新面貌悄然上市。早在2017年11月,西悦就已经顺利通过了国家食药监总局婴幼儿配方奶粉配方注册,而此次在包装全新升级的基础上加注“国食注字YP”编号,不仅是对西悦婴配粉质量的认可,更将鞭策西悦婴配粉不断追求更卓越的品质。

国办发文推进奶业振兴  西悦奶粉蓄势待发

  西牧乳业是新疆西部牧业(行情300106,诊股)股份有限公司(以下简称“西部牧业”)的全资子公司,是在西部牧业2015年收购的石河子伊利乳业有限责任公司基础上组建而成,除了西悦,旗下还拥有因爱宝贝、西悦茗星共计三个系列九个品种的婴幼儿配方奶粉,以满足不同的市场需求。公司秉承了伊利先进的管理理念及严谨的标准操作规程,并在此基础上进一步完善了产品的质量安全管理体系。

  作为新疆生产建设兵团第八师旗下的国家农业产业化重点龙头企业,西部牧业致力于打造现代牧业一体化产业链。公司充分继承并发扬兵团精神,始终把产品质量和企业责任放在公司发展的首位。此次通过国家市场质量监督管理总局的国检,更加坚定了西牧乳业为消费者提供更多优质乳制品的信心。西牧乳业也将继续加强质量安全体系建设,坚持将屯垦戍边、铸就兵团品质作为企业的光荣使命,为广大消费者和社会创造更多价值。

  关于新疆西牧乳业有限责任公司

  新疆西牧乳业有限责任公司是新疆西部牧业股份有限公司(深圳证券交易股票代码:300106)的全资子公司,奶源基于天山奶源带建设,主要分布在八师石河子市周边地区,拥有24家现代化的牛场,奶源自有可控。现已实现从牧场自营、奶牛饲养、奶源采集到生产加工、检测研发的全产业链经营。公司乳粉年产能9000吨,液体乳年产能2万吨,发酵乳年产能3万吨。主要产品有巴氏杀菌乳、调制乳、灭菌乳、发酵乳、全脂乳粉、调制乳粉、婴幼儿配方乳粉、含乳饮料等50余项品种。西牧乳业旗下共有西悦、因爱宝贝、西悦茗星三个婴儿配方奶粉品牌。西牧乳业致力于用优质的奶源、先进的工艺、严格的质量管控,生产出优质的产品,将安全、放心的精品婴幼儿配方奶粉献给中国的宝宝。

关键词阅读:西牧 发酵乳 奶业 配粉 牧业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央一号文件连续16年聚焦三农 这些农业股闻风先动

2019-02-20 06:43:57来源:券商中国

京城楼市两大谜!一新盘凌晨3点仍选房 另一房企降价

2019-02-19 20:32:26来源:券商中国

停发绩效、员工直接回家办公 这家公司被贾跃亭坑惨了

2019-02-20 09:55:15来源:中国基金报

2018年各省居民人均收入排行:上海最高 贵州增速第一

2019-02-20 07:44:54来源:中新经纬

华西证券遭大幅减持!从8000万熬到17亿 刚解禁就抛售

2019-02-20 06:43:43来源:券商中国

房贷利率终于降了!新房成交量却跳水 买房人该怎么办

2019-02-19 21:03:25来源:中国基金报

潘功胜:央行票据互换主要是提升永续债的市场流动性

2019-02-19 12:49:14来源:金融界网站

一号文件30条干货看这里:深化农村土改

2019-02-20 01:15:53来源:每日经济新闻

茅台、五粮液、泸州老窖都喝高了!这些股票也要高?

2019-02-20 06:44:50来源:央视财经

互联网最惨时刻到来?京东淘汰10%高管 BAT严阵以待

2019-02-20 07:46:10来源:Wind资讯

丁香园又“爆料”:燕窝、阿胶等功能还不如吃鸡蛋

2019-02-18 10:17:32来源:金融界网站

李国庆宣布离开当当 将创办书友会投身区块链

2019-02-20 11:30:49来源:金融界网站

2019全国住宅库存榜:这3省库存6年卖不完

2019-02-19 12:38:44来源:乐居财经

猪年投资攻略之楼市风向

2019-02-11 01:19:41来源:证券时报

债市反腐风暴:与戴娟一起被带走的还有鑫元基金李雁

2019-02-20 12:45:40来源:金融界网站

5大机构点评央行CBS 第一期操作已正式出炉

2019-02-20 10:45:43来源:Wind

新华社:透视2019年中央一号文件四大信号

2019-02-19 22:04:00来源:新华社

长隆被广东消委会告了 以儿童身高为免票标准再遭炮轰

2019-02-18 11:46:05来源:中国消费者报

二线城市春节楼盘不“打烊” 售楼处门可罗雀

2019-02-11 14:17:41来源:中国证券报

人才政策挂钩楼市升温 或致市场非理性波动

2019-02-19 23:57:15来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点