把客户的交易体验永远放在第一位

1评论 2018-06-15 16:43:44 来源:南方财富网 打板粤泰股份错在哪?

  ——访爱华大中华区业务发展总监Allen Fan

  AvaTrade是一家逾十二年历史的欧洲知名外汇交易商,在全球五大洲拥有14家直属分公司,在20多个国家设有分支机构,业务覆盖全球150多个国家,拥有6重监管确保全球客户的投资安全。多年来AvaTrade以改善交易者的在线交易体验为宗旨,致力于为客户提供有竞争力的点差,稳定的交易平台以及公平的竞争环境。

  Allen Fan,爱华大中华区业务发展总监,从业八年,先后任职于多家主流平台,对国际金融市场有自己独到的见解。自2014年进入中国市场至今,随着AvaTrade爱华在中国的市场的稳步发展,让Allen Fan积累了大量在中国市场运作的经验与心得。

  平台的安全性尤为重要

  在如今竞争激烈的外汇行业,面对众多外汇商开始在压缩交易成本的竞争方式,AvaTrade爱华应对方式,却显得十分从容。对此,AvaTrade爱华大中华区业务发展总监Allen Fan强调到作为AvaTrad爱华的经营理念:“交易成本虽然是我们服务的重点之一,但是爱华最大的优势,也是服务客户最本质的问题还是我们平台的安全性。”他表示,爱华从创立至今,无论在国内还是在国外,都没有发生过任何一起因平台安全而引发的风险事件。“这是因为爱华始终把客户的体验和资金的安全性放在工作的第一位。”这让注重资金的安全性以及交易平台的公平性的客户对于AvaTrade爱华有了较强的认同感。

  平台服务的升级改善客户体验

  自从进入中国市场以来, AvaTrade爱华根据中国市场的情况不断的调整着客户的服务内容。谈及AvaTrade爱华在2018年第三季度的发展计划时,Allen Fan表示第三季度的服务重点还是对客户服务的升级和优化。“我们计划出台更多新的服务政策,特别是我们推出了全新的CRM (客户关系管理系统)、代理后台以及网站。硬件方面我们不断地增加和优化服务器,以此降低客户的交易延时。” 这些更新和升级,都是为了让所有在爱华交易的客户能享受到更佳的交易体验。

  中国开放金融市场是必然趋势

  对于未来中国金融市场的进一步开放,Allen Fan认为这是必然趋势。“无论之后金融政策会变成什么样,像外汇保证金交易这种,已经在国外市场得到验证的模式,不会出现根本上的变化。”他认为中国还未完全开放市场的原因在于市场尚不成熟。“很多相关的政策在市场还不成熟的情况下贸然推出的话,容易像2007年或2008年的时候,出现比较大的金融风险。”但对于政府最近释放出的信号,他表示,一切还是未知之数。

关键词阅读:AvaTrade 客户关系管理系统 交易成本 Fan 客户提供

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点