AIoT智能家庭布局建立 富连网重磅出击CESAsia2018

1评论 2018-06-14 11:15:39 来源:中国新闻网 账户深套?试试这四个方法

  中新网6月14日电 13日,富士康AIoT智能家居平台――富连网携手夏普众多产品亮相2018亚洲消费电子展(简称“CES Asia 2018”)。早在AWE期间,富士康就提出了 “人”字战略矩阵,通过产业升级和产品的更迭,服务于人。最终实现 “干净的空气、干净的水、干净的食物、漂亮的脸蛋、聪明的头脑”的基本需要,将健康品质时代的美好生活带给更多的消费者。

  据悉,在此次亚洲消费电子展上,广受关注的8K生态和给予人们更美好生活的家电产品共同出席。作为8K+5G的倡导者,富士康赋能的夏普在2017年就推出了全世界第一台8K电视,此次参展的LCD-70SX970A更是经过市场的考验,成为目前8K电视领域的领军产品,特别是7680x4320的超高分辨率,3318万物理像素,诠释了人眼辨识率的4.3倍。而10扬声器和ARSS雅声360度音场环绕技术的加持让用户完全沉浸在天籁之中。

  8K产品在未来的市场前景中,更是可以应用于多个领域,如今夏普8K技术已经涉及到历史、考古、医疗、教学等等,在各类科学研究上用以探究人类肉眼没有发现的新知识,为人类带来更多的福音。6月11日,富士康与东方明珠(行情600637,诊股)集团正式签署战略合作备忘录,未来将在8K+5G领域展开多层次的合作,共同构建完整的8K生态,为消费者的衣食住行带来变革。

  除了夏普的8K技术外, 对“人”字战略矩阵来说的另外一个重要环节就是,拥有PCI正负净离子群的夏普白电产品。此次参展的夏普SJ-DX80F-WH冰箱能有效的锁住水分,使得冷藏室内处于无风状态,有效抑制食物的干燥。AGCU纳米低温防臭触媒,能有效抑制细菌滋生,吸附异味气体,实现真正的除臭功效。

  除了提供干净食物的冰箱外,此次CES亚洲消费展中提供干净空气的空气净化器同样引人注意,特别是FU-WGM51-B就能通过PCI正负净离子群来破坏空中漂浮的细菌,疾病等有害生物结构,形成水分子。实现抑制国民,杀菌消毒,除异味,防静电等全面净化效果。

  特别值得注意的是,这款空气净化器还拥有UV灯吸蚊功能,通过UV灯+入风口吸入+捕蚊贴的组合,实现安全无害的捕蚊过程,独具匠心的贴心功能,让家人可以在炎热的夏天免于蚊子的骚扰。

  作为富士康大家族一员的富连网,渐渐从幕后走向前台。未来富连网不仅负责夏普、诺基亚、Infocus等品牌的市场运作和推广,更有着“成为全球领先的AI大数据科技服务生态公司”的宏大愿景和丰富的职能架构。

  依托于总集团强大的创新、研发、生产制造和供应链能力,富连网构建了以用户为核心,产品为基础AIOT平台,汇聚“富连网 Smart Home 产品链+富连网OMO新零售+富连网Business+富连网Education+富连网Service”的智能家庭科技服务五大生态,形成闭环。将富士康的生产力与包括夏普在内的合作品牌整合在“人”字战略矩阵下,使富士康成为美好家庭生活智造者,用科技产品全面服务于人们的工作生活、教育生活、家庭社交生活、娱乐生活、安全生活、健康医疗生活、财务交易及采购生活以及环保交通安全生活八大生活的不同场景。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
稳定市场预期信号:银行体系流动性总量将进一步走高

2018-06-22 06:32:25来源:上海证券报

北京副中心规划草稿完成 “北京重要一翼”有了设计图

2018-06-22 04:39:51来源:人民日报

风水轮流转!唐小僧、联璧金融相继暴雷 你的钱还好吗

2018-06-22 06:43:15来源:财经女记者部落

人口红利消失!个税起征点10万起 才能给我生的勇气

2018-06-22 07:13:55来源:大猫财经

楼市全线飘红一个月 “库存告急”只是噱头?

2018-06-22 06:33:05来源:上海证券报

邓海清:"货币超发"是不好 但鼓吹"货币紧缩"更是毒药

2018-06-22 08:53:45来源:金融界网站

人民币汇率破6.5关口 这轮贬值贸易战是关键时点

2018-06-21 20:43:23来源:中国基金报

人民币跌破6.5重要关口 破7将大概率?究竟是利是害

2018-06-21 22:09:28来源:券商中国

我国首次从国家层面为农民设立节日:“中国农民丰收节”今秋来临

2018-06-22 07:48:00来源:经济日报-中国经济网

Papi酱任百度App首席内容官 真相却是这个

2018-06-22 06:41:20来源:每日经济新闻

同业存单发行放量 MLF+降准料解“存款荒”

2018-06-22 02:21:14来源:中国证券报

中国农民丰收节设立 咱们农民有了自己的节日

2018-06-22 07:37:00来源:人民日报海外版

中证报:定向降准不仅会有 而且可能很快

2018-06-22 03:35:35来源:中国证券报

买不起房怎么办?任志强:还有更好的投资

2018-06-21 14:26:18来源:凤凰网

又有人要上天台?唐小僧遭立案调查 多人被警方带走

2018-06-22 07:30:40来源:每日经济新闻

中国男人悲情时刻:赌球失利、炒股巨亏 肾宝停产

2018-06-21 07:12:30来源:野马财经

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

马化腾向黑公关开炮

2018-06-22 08:41:45来源:中国企业家杂志

中信证券:本次贬值目前仍是短期波动 破7概率不大

2018-06-22 08:36:00来源:金融界网站综合

违法填埋近万吨垃圾!中央出手 这家明星企业摊上事

2018-06-22 06:42:00来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点