在雪盈证劵融资融券 享受超低利率

1评论 2018-06-14 09:22:09 来源:洞察网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  2018年,港美股市场事件不断,引起投资者的关注,许多投资者都相继入场其中。入场后,投资者普遍遇到了一个问题,看到很多投资的机会,却没有足够的资金来投资,该怎样快速抓住这些投资机会,成为了他们最迫切的需求。

  作为国内最具影响力的港美股券商,雪盈证劵推出的融资融券功能,解决了这个问题,帮助港美股投资者能够低门槛,加杠杆进行投资,享受市场超低的融资利率,抓住投资机遇。

  什么是融资融券功能?

  融资融券是一种交易工具,通俗来讲,融资就是将自己账户内资金或者股票质押给券商,向券商借更多的钱炒股;融券就是投资者向券商借股票,按照股票目前价格卖出,待股票下跌后以更低的价格买进补回股票。你可以在市场行情好时融资做多,也可以在行情不好时融券做空。任由港美股市场波动变化,如果你能合理玩转融资融券功能,依旧能抓住投资的机会。

  在雪盈融资融券,轻松玩转港美股

  想要通过融资融券功能轻松玩转港美股,选择一家靠谱的互联网券商是成功的开始。雪盈证券为了让港美股投资者享受到更优质的服务,2018年第二季度开始,雪盈证券明显加快产品功能更新迭代速度,包括港美股实时全面行情、订单交易与提醒系统的功能优化,以及资金与佣金的大幅下调,均获得使用者一致称赞。目前雪盈证劵的手续费跟融资利率可以低至美国券商的十分之一甚至更低,这对投资者来说无疑是极大的利好。

01.jpg

  雪盈证劵自推出融资功能以来,融资利率低至冰点,美元年化融资利率最低仅2%,港币最低2.634%,借的越多,融资利率越低,引领港美股融资利率由行业平均的5%左右进入到2%左右的低息融资时代。并且,雪盈证券支持日内最大4倍杠杆(初始保证金率最低25%),即日内最大可融资金额为客户净资产的3倍,如果您本金为100万美元,日内最多可以借300万美元。

02.jpg

  通过雪盈证券,普通散户也可以像金融大鳄那样,一键做空港美股。雪盈证券APP在个股页有全面的卖空数据,投资者可以一目了然的查询某只股票是否支持卖空、卖空融券利率、卖空池剩余股票数量,即便不做空,这些卖空数据也能为你的投资决策做参考。

  如何在雪盈开通融资融券交易?

  如想进行融资融券交易,您需要开通保证金账户权限。雪盈证券默认开通的均为Reg T保证金账户即融资融券账户,入金等值3000美元即具备融资权限。如果您尚无保证金账户权限,请登录盈透证券账户管理后台,申请账户升级。

  我们通过最低门槛的方式,让投资者轻松玩转港美股,国内投资者也能像在国外一样轻松操作自己的用户,未来我们一直在探寻更多的功能,旨在为投资者提供更快捷的服务。”雪盈产品负责人说到。

  据悉,雪盈证券是盈透证券(Interactive Brokers)的全披露经纪商。盈透证券是全美最大的网络经纪商,受美国证券交易监督委员会(SEC) 和美国金融监管局(FINRA)监管,雪盈证券客户的交易清算、资金和资产托管、出入金等底层服务由盈透证券负责,资金安全可靠。

关键词阅读:融资融券交易 美股 证劵 初始保证金 低利率

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
[奇闻录] 土耳其:打不赢货币战的后果可能是国家破产!

2018-08-13 18:18:29来源:金融界网站

科技赋能 B端将成互联网下一风口

2018-08-15 00:33:18来源:证券日报

33家金融科技公司 上周共获融资18.8亿

2018-08-15 00:33:37来源:证券日报

万亿地方专项债发行潮来 积极财政更积极

2018-08-14 20:15:07来源:金融界网站

三大运营商“提速降费” 出境上网最多能省97%

2018-08-15 00:42:41来源:证券日报

12家金融科技指数成份股净利增长 增速超100%达5家

2018-08-15 00:32:03来源:证券日报

快手回应国家广播电视总局行政处罚:严格落实整改要求

2018-08-14 17:50:55来源:36氪快讯

加强线上监管 互联网医院管理办法年底前出台

2018-08-15 00:25:16来源:每日经济新闻

明星总片酬不得超5000万 部分地区已开启查账征税模式

2018-08-15 00:53:19来源:证券日报

92%金融科技企业受人才短缺影响

2018-08-15 00:29:36来源:证券日报

外媒:波场币市值跻身加密货币前十

2018-01-05 21:29:37来源:凤凰国际iMarkets

国办:年底前出台基础设施和公共服务领域PPP条例

2018-08-15 00:23:19来源:每日经济新闻

Shibor昨全线上涨 央行今或全额续作到期3365亿元MLF

2018-08-15 00:10:23来源:证券日报

改写疫苗冰箱市场格局 海尔生物医疗“虎口夺食”

2018-08-15 00:40:15来源:证券日报

卷入高勇股票操纵案 黄晓明曾与稽查人员见面三小时

2018-08-14 22:14:10来源:经济观察网

商务部:美违规措施严重扭曲光伏市场 中方将诉诸WTO

2018-08-14 21:33:17来源:金融界网站

楼市库存跌至50个月最低 机构认为去库存周期已完成

2018-08-15 00:19:34来源:证券日报

明星资本游戏:进可收割韭菜 退则“罚酒三杯”

2018-08-15 00:55:01来源:证券日报

恒大助力FF加速落地中国 高层透露FF91已整车组装

2018-08-15 00:50:39来源:证券日报

美元高企机构抛售黄金 金价或触及1180美元/盎司

2018-08-15 00:20:59来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点