在雪盈证劵融资融券 享受超低利率

1评论 2018-06-14 09:22:09 来源:洞察网 账户深套?试试这四个方法

  2018年,港美股市场事件不断,引起投资者的关注,许多投资者都相继入场其中。入场后,投资者普遍遇到了一个问题,看到很多投资的机会,却没有足够的资金来投资,该怎样快速抓住这些投资机会,成为了他们最迫切的需求。

  作为国内最具影响力的港美股券商,雪盈证劵推出的融资融券功能,解决了这个问题,帮助港美股投资者能够低门槛,加杠杆进行投资,享受市场超低的融资利率,抓住投资机遇。

  什么是融资融券功能?

  融资融券是一种交易工具,通俗来讲,融资就是将自己账户内资金或者股票质押给券商,向券商借更多的钱炒股;融券就是投资者向券商借股票,按照股票目前价格卖出,待股票下跌后以更低的价格买进补回股票。你可以在市场行情好时融资做多,也可以在行情不好时融券做空。任由港美股市场波动变化,如果你能合理玩转融资融券功能,依旧能抓住投资的机会。

  在雪盈融资融券,轻松玩转港美股

  想要通过融资融券功能轻松玩转港美股,选择一家靠谱的互联网券商是成功的开始。雪盈证券为了让港美股投资者享受到更优质的服务,2018年第二季度开始,雪盈证券明显加快产品功能更新迭代速度,包括港美股实时全面行情、订单交易与提醒系统的功能优化,以及资金与佣金的大幅下调,均获得使用者一致称赞。目前雪盈证劵的手续费跟融资利率可以低至美国券商的十分之一甚至更低,这对投资者来说无疑是极大的利好。

01.jpg

  雪盈证劵自推出融资功能以来,融资利率低至冰点,美元年化融资利率最低仅2%,港币最低2.634%,借的越多,融资利率越低,引领港美股融资利率由行业平均的5%左右进入到2%左右的低息融资时代。并且,雪盈证券支持日内最大4倍杠杆(初始保证金率最低25%),即日内最大可融资金额为客户净资产的3倍,如果您本金为100万美元,日内最多可以借300万美元。

02.jpg

  通过雪盈证券,普通散户也可以像金融大鳄那样,一键做空港美股。雪盈证券APP在个股页有全面的卖空数据,投资者可以一目了然的查询某只股票是否支持卖空、卖空融券利率、卖空池剩余股票数量,即便不做空,这些卖空数据也能为你的投资决策做参考。

  如何在雪盈开通融资融券交易?

  如想进行融资融券交易,您需要开通保证金账户权限。雪盈证券默认开通的均为Reg T保证金账户即融资融券账户,入金等值3000美元即具备融资权限。如果您尚无保证金账户权限,请登录盈透证券账户管理后台,申请账户升级。

  我们通过最低门槛的方式,让投资者轻松玩转港美股,国内投资者也能像在国外一样轻松操作自己的用户,未来我们一直在探寻更多的功能,旨在为投资者提供更快捷的服务。”雪盈产品负责人说到。

  据悉,雪盈证券是盈透证券(Interactive Brokers)的全披露经纪商。盈透证券是全美最大的网络经纪商,受美国证券交易监督委员会(SEC) 和美国金融监管局(FINRA)监管,雪盈证券客户的交易清算、资金和资产托管、出入金等底层服务由盈透证券负责,资金安全可靠。

关键词阅读:融资融券交易 美股 证劵 初始保证金 低利率

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!北京城市副中心详规草案征求意见

2018-06-21 21:52:12来源:金融界网站

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

国常会透重要信号!定向降准要来 央行又将释放流动性

2018-06-20 21:32:03来源:券商中国

商务部:美对中方“窃取知识产权”指责是严重歪曲

2018-06-21 13:00:01来源:新华网

沙特能源大臣称沙特阿美明年IPO“将很好”

2018-06-22 02:31:38来源:中国证券报

同业存单发行放量 MLF+降准料解“存款荒”

2018-06-22 02:21:14来源:中国证券报

美元续创新高 亚洲新兴市场风声鹤唳

2018-06-22 02:28:04来源:中国证券报

英央行决策层支持加息人数增加

2018-06-22 02:31:08来源:中国证券报

潘石屹:有的行业赚不了多少钱 还挺烧包弄私人飞机

2018-06-21 10:39:28来源:金融界网站

央行新成立的这个小组要做什么?风险二字是关键

2018-06-21 15:07:30来源:国是直通车

本轮成品油或踩线下调 下行压力仍大

2018-06-22 00:45:43来源:证券日报

商务部:美方滥用征税手段 将严重破坏世界贸易秩序

2018-06-21 12:00:43来源:金融界网站

北京二手房成交将达7.6万套 或创4年同期新低

2018-06-22 01:35:12来源:证券日报

ofo的漫漫自救路

2018-06-21 16:06:51来源:投资界

商务部:将按照既定的节奏 坚定推进改革开放

2018-06-21 12:20:00来源:证券时报·e公司

商务部:中欧将携手反对单边主义和保护主义

2018-06-21 12:09:00来源:金融界网站

市场再次见到定向降准 中金预计下半年还有两次

2018-06-20 21:33:00来源:证券时报APP

2018年中央一般公共预算支出已下达91.4%

2018-06-22 02:20:16来源:中国证券报

紫金农商行过会 还有15家银行排队上市

2018-06-21 21:24:00来源:证券时报APP

90后“大忽悠”网上冒充老中医 16倍暴利推销假药

2018-06-21 14:20:30来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点