BEFUND悬赏?500?万?BFDT招募全球城市合伙人,共同开启全球区块链金融生态共赢模式

1评论 2018-06-13 13:01:40 来源:创业邦 抢反弹必备短线战法

  近期,BEFUND宣布,正式启动全球城市合伙人招募令,悬赏 500 万 BFDT招募全球城市合伙人共同开启全球区块链金融生态共赢模式

  机会难得,先来详细了解下!

  BEFUND简介:

  BFDChain是专为金融行业设计的公链,为金融行业各种应用提供区块链底层技术平台。BEFUND是一个去中心化的数字货币基金服务平台,之后将成为BFDChain上的第一个DaPP,利用区块链技术和智能合约服务于基金募、投、管、流退全流程,将基金通证化。BEFUND致力于从全球化的层面,基于去中心化的区块链技术,建立可标准化、定制化的智能合约,数字货币基金服务平台。BEFUND项目从设立之初便受到国际社区及资本的青睐,特别在俄罗斯及中国社区产生了热烈的反响。

  随着加密货币市值的增长,以及各国对于群众参与区块链项目众筹的监管加强,Token Fund凭借更高的合规程度逐渐走红市场,投资Token Fund将成为享受区块链行业红利期的最好选择。BEFUND遇见到这一点,提前布局Token Fund以及区块链金融领域。作为全球第一批切入Securities Token领域的区块链项目,在享受更大的市场蓝海的同时积极打造更完善的区块链金融生态。

  为什么招募

  此次招募全球城市合伙人,旨在寻找BEFUND项目的忠实支持者,让这些支持者能够以一种更加紧密的方式参与到BEFUND项目的全球化运营。同时,也为BEFUND的投资者、(未来的)产品用户提供一个共享的空间,保持连续、畅通的交流,保证专业、高效的服务,让社区了解 BEFUND 的理念与实时动态,让BEFUND也第一时间倾听社区的声音。

  期待“全球城市合伙人”进入BEFUND的大家庭,与核心团队一起完成全球社区的建设,围绕BEFUND所在的基金、科技金融,区块链等领域,组织线上、线下的交流活动,共享BFDChain 技术智囊、金融智囊与社区运营资源,以携手全球合伙人,一起打造繁荣的BEFUND的经营社区。

  BEFUND实力如何

  除了 BFDT 的诱惑,BEFUND 还凭借其强大的运营团队和资方给你一颗“定心丸”。

  从团队成员来看,堪称豪华,核心团队包括曾任职于美国投行及华尔街的金融从业者,曾任职于微软美国, 思科美国总部,谷歌美国总部及IBM的计算机工程博士及硕士,人工智能博士,密码学博士,分布式存储博士,大数据深度学习硕士, 每位都具有8年以上工作经验。

  另外,BEFUND 的基金合作方有道斯资本、创世资本、节点资本、BLOCKVC,Flag.VC等,强有力的基金支持是 BEFUND 长期运营的基础和后期深层发展的助推力。

  “坚持做安全、高效且可信赖的区块链金融底层服务”是BEFUND 的团队愿景,也是我们期待与您共同完成的合作计划。

  城市合伙人的职责

  (1)需发展并协助BEFUND官方运营团队开展社群建设;

  (2)需参与BEFUND平台对token fund募、投、管、退的全流程服务;

  (3)每周至少撰写一篇有关区块链的文章,或与BEFUND相关文章,该文章交由官方团队审核后进行发布,传播;

  (4)为BEFUND引进行业资源和人才;

  (5)参与BEFUND新产品的试用与体验反馈;

  (6)线下社群运营,活动组织

  有意向加入BEFUND全球城市合伙人阵列的伙伴可加小助手微信qiyadong999了解详情。

  更多最新信息下载创业邦app

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院:1月1日起对美汽车及零部件暂停加征关税3个月

2018-12-14 18:02:53来源:金融界网站

证监会发布会集锦:集中督办10起典型案件

2018-12-14 16:50:31来源:金融界网站

证监会集中督办10起典型案件 涉及四类情形

2018-12-14 16:27:23来源:金融界网站

上交所首单民营企业债券融资支持工具正式落地

2018-12-14 17:53:09来源:金融界网站

中国驻加拿大大使:孟晚舟事件是美国有预谋的政治追杀

2018-12-14 08:13:15来源:金融界网站

海南副省长:中央有关方面正研究特色自由贸易港政策

2018-12-14 18:00:11来源:金融界网站

国内油价四连降!汽柴油每吨分别降低125元和120元

2018-12-14 17:00:52来源:金融界网站

李克强:使创投企业个人合伙人税负有所下降只减不增

2018-12-14 16:59:52来源:金融界网站

任正非谈华为与苹果差距:苹果本质上是软件公司

2018-12-14 14:04:31来源:金融界网站

任正非:美国不认同我们 我们就把5G做得更好

2018-12-12 20:58:02来源:金融界网站

政治局会议又没提房地产 悬念留给中央经济工作会议?

2018-12-13 20:38:04来源:金融界网站

油价掉了30% 一图看懂大跌背后的小阴谋…….

2018-12-14 07:55:15来源:大猫财经

两家头部券商经纪部门确定更名 组织架构调整在即

2018-12-14 15:39:05来源:券商中国

统计局发言人:不能孤立看11月份数据

2018-12-14 10:23:39来源:金融界网站

政治局会议再提六稳 强调提振市场信心

2018-12-13 23:44:02来源:每日经济新闻

国内油价迎“四连跌”汽、柴油价格每吨分别降125元和120元

2018-12-14 17:01:00来源:经济日报-中国经济网

东北制药被举报垄断原料药价格致断供 回应:没有暂停供应

2018-12-14 17:13:00来源:中国网财经

美国运钞车故障高速路上撒钱 众司机不顾安全下车疯抢

2018-12-14 14:59:38来源:金融界网站

证监会对3宗案件作出行政处罚

2018-12-14 17:21:06来源:证监会

2018年12月14日新闻发布会

2018-12-14 18:00:45来源:证监会

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点