值不值得投?软件交易第一链STB简析

1评论 2018-06-11 15:11:24 来源:耳朵财经 作者:王磊 游资是怎么抓涨停的?

  连股票软件同花顺(行情300033,诊股)都开始提供数字货币行情了!这就意味着数字货币开始渗透到主流投资渠道,现在要是还磨磨唧唧担心数字货币的未来,那就要和几十倍、上百倍的投资收益说拜拜了。

  那么,什么样的币值得买呢?

  最近,有一个不走寻常路,专门做冷门行业的区块链进入我的视野。它的行业稀缺性和技术团队的优势让我眼前一亮。尤其是现在有很多一头撞入币圈,但却无从下手的朋友,可以通过我这篇简析,了解这个被低估数十倍的币种。

  您也可以通过买入这个币,开始书写属于自己的励志故事,成为币圈的口口相传的财富人物。它的低估值给了您最好的安全边际,也提供了至少数十倍的获利空间。

  这个区块链项目名为STB Chain。

  区块链技术和项目的结合

  STB Chain把软件和源码交易作为主营业务,旨在用区块链技术来完成软性数字资产的交易和确权。

  为什么一定要用区块链呢?软件行业最大的诟病就是产权问题,盗版和侵权事件频发,严重损害了软件公司和开发者的利益,也阻碍了行业的快速发展。

  区块链技术本身的特点,可以完成快速交易及确权这两个软件交易中必不可少的环节,这样就可以保证软件商和开发者的利益,保证版权确权的真实性,促进整个行业的发展进程。

  还有一个事情比较值得关注,一般的公司都是先I-C-O或者先融资再说做什么项目。这个币恰恰相反,是有了一个运营超过10年的项目(http://www.51aspx.com/)落地之后再考虑区块链技术与项目的融合。所以这里就可以排除空气币的可能性。

  项目展望:看似冷门的行业,但盈利潜力巨大

  STB Chain是全球第一个从事软件和源码交易的区块链项目。

  软件和源码交易是比较冷门且稀缺的行业。查看一下这个行业的公司数量,真正数得上的也就是5、6家,所以也很少有人去研究这个行业的空间和价值所在。

  但如果您身边有程序员或者有人做过软件毕业设计的话,他们就对STB这个落地的项目(http://www.51aspx.com/)比较了解,也会告诉您更多关于这个项目在软件行业的信息。

  其实,只要看明白一个数字,您就会对这个行业有一个大致的了解:2016年,中国数字出版交易总额度高达5729.85亿元。STB的总市值才不过6000亿,和市场总价值想比,STB完全是一个被市场和投资者低估的项目。

  这仅仅是产业的冰山一角,STB Chain的业务范围不仅仅只是软件和源码的首次交易,他们还把软件的再流通加入到商业运作当中来,相当于建立了一个完整的软件交易生态圈,兼顾一手市场和二手市场两个方面。

  技术团队评估:团队与微软联系紧密,有项目落地的操作经验

  STB Chain的CEO刘海峰是连续8年微软的MVP,一直与微软有着紧密的合作关系。就在4月21日,STB Chain作为主办方,在北京微软大厦举办了一年一度的Microsoft Azure Bootcamp,进一步拓展了和微软合作的空间。

  中国这么多软件公司,要没几把刷子,是没法在这个行业立足的。事实上,STB一直是微软的金牌供货商和MVP,所以他们的技术能力和实力是不敢掺任何水分的。

  STB Chain使用了石墨烯技术,通过Dpos架构实现区块链记账的共识机制。STB无论是在处理速度上,还是吞吐量上,都远远超过了比特币和以太坊。甚至在吞吐量上,STB已经把VISA支付系统远远抛在后面。

  区块链技术越是进步,对信息处理的能力也就越高。有着这样技术标准的STB已经可以适应大规模商业运作的需要。

  谁持有了STB?他们的持有成本如何?

  下图就是STB的发行分配。

  这里面细算比较麻烦。用一个简单点的办法,咱们就能看出私募投资者的持有成本是多少。

  STB对外公布的募集成本是0.4元。但是私募本身也要吃饭,私募投资的钱本身也有成本,没有哪家私募会“学雷锋”。所以,按照我的估算,私募持有STB的成本要在0.85-1.00元。

  现在STB的价格是在0.4-0.5元之间,所以现在买入的安全边际很高,值得买入并持有。

  简析总结

  STB从事的是区块链行业比较冷门的软性资产交易和确权业务,冷门不代表是稀缺,如果把行业价值和STB的市值比较,明显这是一个被市场低估的项目。投资STB的交易操作更要关注公司未来项目的进展,与落地项目的结合进程将会决定STB的涨幅。

  从投资的角度来说,现在STB的价格要远远低于私募的持仓成本,这为投资者提供了极高的安全边际。

  来源:耳朵财经

  (王磊_bj88888)

关键词阅读:STB Dpos I-C-O 软件行业 软件公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

中共中央政治局:适当提高财政赤字率

2020-03-27 19:12:38来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点