2018光亚展开幕论坛举办 欧普照明启发智能照明新思路

1评论 2018-06-10 23:02:28 来源:中国照明网 低风险隔夜套利2%技巧

  2018年6月9日,中国照明行业顶级盛宴第二十三届光亚展盛大开启。开幕当天欧普照明(行情603515,诊股)CTO齐晓明受邀出席“思索照明·思索变格”论坛,并发表《跨界合作创新据点》演讲,就智能照明技术和理念分享了欧普的见解,给行业未来在智慧照明领域的发展方向带来了新看法和思路。

2018年光亚展开幕论坛举办 欧普照明启发智能照明新思路

欧普照明CTO齐晓明出席光亚展开幕论坛并发表讲话

  欧普CTO齐晓明分享,目前照明行业正在进行巨大的变革,在物联网(Io T)技术快速发展的推动下,照明企业接收到来自行业内、外部快速变化带来的巨大挑战,不论产品技术创新还是商业模式变革,要求每个企业都必须找到新的定位。

  行业要创新就需要跨界合作,垂直整合核心智能价值链。目前,欧普照明在家居及商用照明领域积极跨界展开战略合作,全面推动智慧家庭与城市的发展与布局。在智能家居领域,欧普携手其他各行业顶尖品牌,打破行业藩篱,共建开放的互联互通的智能家居新生态。华为Hilink,腾讯云小微,天猫精灵……欧普智慧光都能无缝对接。在商用照明领域,欧普应用专业的智能控制系统为上海远洋大厦办公楼提供智能化整体照明系统解决方案,场景化的舒适灯光不仅满足办公人员的个性化需求,更极大地降低照明系统的维护成本和能源消耗。在道路照明领域,欧普目前已于中国电信、华为NB-loT展开战略合作,在基础数据采集层面打通目前单个路灯装置的信息孤岛局面,通过云端协调,控制端与路灯终端的互联互通。

2018年光亚展开幕论坛举办 欧普照明启发智能照明新思路

欧普照明&华为合作的智清智能读写台灯亮相AWE

  除了技术上的精益求精,欧普也一直在思考如何将最前沿的技术与最具创意的产品设计相结合,为给消费者带来更好的照明体验。本次光亚展期间,欧普照明凭借博桯太阳能(行情000591,诊股)音乐台灯时尚贴心的设计获得2018阿拉丁神灯奖设计类十大优秀奖,该产品同时荣获2018年德国Red Dot工业设计红点奖。在照明行业产品设计同质化的今天,欧普坚持原创设计,尊重并认可原创设计精神。通过“耀想设计·光语生活跨界产品设计活动“、”原创之光·耀有你“等活动,不断为欧普纳入更多新鲜的设计血液,用设计与品质打动消费者,驱动品牌年轻化发展,建立与年轻消费者之间的紧密联系,并为其带去高品质的生活。

2018年光亚展开幕论坛举办 欧普照明启发智能照明新思路

欧普照明博桯 – 太阳能音乐台灯荣获阿拉丁神灯奖十大设计奖

  技术与设计上的不断创新为欧普赢得消费者与客户的认可,2017年欧普照明取得营业总收入达69.5亿元的优异的成绩。此次光亚展期间,欧普照明不仅在开幕论坛上发表了对于未来智能照明发展的洞见,更收获了阿拉丁神灯奖十大设计奖,展现了其作为优秀品牌对业界的深远影响力。在未来欧普照明将持续提供领先全面的智能化照明解决方案,创造更优异的成绩,为消费者带来更美好的体验,用光创造价值。

关键词阅读:欧普照明

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

CPI高位叠加PPI为负 对市场影响几何?

2019-10-16 09:54:22来源:国际金融报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

央行权威解读:CPI同比上涨3% 通胀压力几何?

2019-10-15 22:34:12来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

9月末M2余额同比增长8.4% 房地产贷款余额增速连续14个月回落

2019-10-15 20:58:12来源:每日经济新闻

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

抢人大战升级!二线城市郊区购房政策微调或成趋势?

2019-10-16 11:25:22来源:券商中国

三组金融数据传递暖意 服务实体经济能力加强

2019-10-16 07:18:28来源:上海证券报

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点